lovinka Qwayess, Ксюш, а поставщику какая разница? Я совсе туплю, да? У него что не смысл продать?
я есдли честно тоже не понимаю...хоть и сама продажник... но видимо за время моего декрета многое изменилось
18 октября 2010, 17:47
Котька, ты чего придумала мужу дарить на годовщину???
18 октября 2010, 17:51
lovinka, да фиг их знает. в СЗ ведь конечные покупатели, видимо цель у них такая, чтоб конечные покупатели по оптовым ценам не покупали.... хотя у них на сайте даж написано, что они продают СЗ, может быть просто на других условиях...
18 октября 2010, 18:09
Qwayess, я попробовала прям с сайта заказать куртку. Цена конечно не как в СЗ, далеко не как в СЗ, но их же не продают на каждом углу, а мне прям куртку аж до нервической дрожи в конечностях заиметь захотелось. :ой засмущали:
18 октября 2010, 18:36
Myx@, мне тоже рекомендовали Табак Татьяну Алексеевну. Никак доехать не можем..
18 октября 2010, 18:40
Девочки с детками на ИК, сколько даетё в 4 месяца? У меня девочка второй день очень беспокойно себя ведет. Мама сразу диагноз ставит: сглазили! А мне кажется, ребенок голодный... Еще в голове сидят указания врача: лучше недокормить, чем перекормить!!!
18 октября 2010, 18:48
Irisss, ну на меня произвела впечатление толкового специалиста... Особеннно после нашего педиатра... разговор с нашим педиатром участковым в пятницу : Я: - у меня ребенок от еды отказывается П: -прямо так и говорит "мама не буду есть?" Я:- почти так...только громче П:-совсем не ест? Я: -на улицу за милую душу уплетает. Тепрь девочки апофиоз, ответ педиатра П:-так кормите на улице
до сих пор улыбаюсь
18 октября 2010, 18:50
Qwayess,блин......я расстроилась.....ну что за народ ни себе ни людям.....
18 октября 2010, 19:04
Myx@, нужно записывать, потом издадим "Мемуары провинциальной мамочки". у меня уже тоже много накопилось "смешного"
19 октября 2010, 03:58
Dogma_chka, да ничего пока не придумала((( он стул компьютерный просит, завтра декретные получу, пройдусь по магазинам. а ты что-нибудь придумала?
19 октября 2010, 03:59
Слингозакупку жалко(((( Заказывала нам с мужем классные футболки на лето
19 октября 2010, 04:03
Мы тоже памперсные полностью и тоже ни разу попа не покраснела. только на ножках "шершавчики" какие-то бывают иногда, грешу на своё питание. Девочки, подскажите, кто деток поил антибиотиками - что после них лучше попить для восстановления? врач ничего не сказала :uglystupid2: и ещё - стоит ли сейчас прикорм начинать(хочу кабачок вводить), или сначала допить антибиотики и подождать какое-то время?
19 октября 2010, 04:08
Котька, мой говорит, что мол ситцевая свадьба, супруги должны подарить друг другу либо ситцевое либо шелковое причем супруга должна ч то нибудь вышить там, а муж может просто купить а я ничего такого плана и найти не могу((( вот сижу грущу
19 октября 2010, 04:09
Котька, почему антибиотики пьете? Я что то пропустила похоже🙁
19 октября 2010, 04:10
lovinka, у нас анализы крови плохие (АСТ и АЛТ повышены) ,были у инфекциониста, он выписал антибиотик и Виферон
19 октября 2010, 04:11
Dogma_chka, когда уж нам тут вышивать - ужин бы успеть приготовить)))))
19 октября 2010, 04:16
Девы чёто не пойму СЗ закрывают? или я не правильно поняла? Irisss, мой ест каждые 2 часа по 90гр ну не всегда канеш все сьедает....хотела перевести на 120гр через 3-3,5...орет дай еды!!!! А, вы как питаетесь?и что за бред лучше- лучше недокормить, чем перекормить!!! Ребенок сьедает столько сколько ему нужно если кормить дозированно и по часам при ИВ.
19 октября 2010, 04:20
ну вот любимый хочет а я думаю как извернуться)))
19 октября 2010, 04:22
Котька, а Олег у вас давно был, может карточку емув отдашь, а он уже Сашке, а то я в пон в больницу да и октябрь кончается - скидки то всего на два месяца останется
19 октября 2010, 04:25
Dogma_chka, если заедет, обязательно передам)) а зачем в больницу опять? что случилось?
19 октября 2010, 04:28
Котька, таки все изза того же(( просто я все оттягиваю и оттягиваю, не могу я осознанно ре на 10-12 дней оставить, догорились с зав отделением дня на 3-4, а до этого наблюдалась
19 октября 2010, 04:36
Котька, а вы пересдали анализ? ну неужели нет другого выхода, кроме антибиотиков? прикорм, конечно, не вводи вместе с а/б, вдруг реакция будет, а ты не поймешь на что. и еще, я знаю, что не плохо вместе с а/б пить аципол.
19 октября 2010, 05:00
Qwayess, пересдадим после лечения. первый раз сдали - плохой, пролечились Вифероном - лучше, но всё равно плохой. я тоже про ацепол слышала, сегодня куплю.
19 октября 2010, 05:16
Котька, миленькая это по нашей частииииииии
19 октября 2010, 05:19
натуничка,Irisss, мы полностью на ИК...отчет: съедали раньше от 130-150 мл через 3-3,5 часа...сейчас после больницы съедаем только по 120 мл целый день через 3 часа, а на ночь пытаемся за 2 раза съесть 180...вот так!
19 октября 2010, 05:37
Котька, слушай наш опыт лечения...было: анализ АСТ-64, АЛТ-27, пьем прописанный хофитол, далее анализ АСТ 115 ед, АЛТ - 111 ед...начинаем пить виферон и урсосан, при этом сдаем на все ВУИ и др..все отрицательное...далее после курса урсосана АСТ -40, АЛТ-25..все ВУИ отр. нас снимают с учета, ничего не нашли, ни причину, НИЧЕГО!!!! Далее у нас начинается страшный дисбактериоз..начинаем лечение сектофагом..затем энтеролом и далее ацеполом, из-за этого лечения, мы попадаем в больницу с ИМВП, т.к. проводимое лечение, как нам объяснили, явилось следствием инфекции...стафилокк выходил с мочей и вызвал восполение моч.пузыря...проставили нам курс 10 дней антибиотиков...ИТОГ на протяжении 1,5 месяцев мы пьем АЦЕПОЛ..ежедневно 3 раза в день...помогает ли он..я уже и не знаю, но нам идти через неделю сдавать дисбак, а что там будет-узнаем... Конкретно в больнице вместе с антибиотиками дают помимо ацепола НЕОСМЕКТИН или смекту, а вот если бы мы были по-страше ХОТЯ БЫ 6 месяцев...МЫ БЫ ПИЛИ ЛАКТОФИЛЬТРУМ, очень нахвалили врачи это лекарство, но нам оно не по возрастууу, хотя уже купили его)))))) Котька, если что-то тебя конкретнее интересует, где у кого лечились, то спрашивай...с удовольствием отвечу на все твои вопросы
19 октября 2010, 06:23
Любимая, я уже не знаю, что думать((( на ВУИ анализы тоже отрицательные, на дизбак сдавать не буду, жалко уже в малышку столько лекарств засовывать. попьём Ацепол, или Линекс. Сегодня 4 (предпоследний день) приёма антибиотиков, поноса нет, какает 1-2 раза в день, как раньше всё - и цвет, и консистенция. А как у вас ИМВП выявили?
19 октября 2010, 06:26
У нас до лечения Вифероном АСТ 103, АЛТ 78, а сейчас АСТ 79, АЛТ 72.
19 октября 2010, 07:43
Котька, я с нашими анализами обошла всех, спрашивала, интересовалась...неск-ко человек мне сказали об НЕэффективности виферона, что он действует однобоко, и мало помогает...из-за него организм ребенка САМ не пытается справится с инфекцией...что он просто как иммуноподдерживающий препарат...нам помог урсосан, я уже нашей Мухе (Наташе) писала, что нам сказала врач (бабулька), которую мне посоветовали и отправили к ней в больницу ЧТПЗ три врача нашей ЧТЗовской поликлиники с печеночными анализами...ЕЕ СЛОВА: "Какого хрена вы сдаете и лечите этот дисбактериоз, ребенок маленький такой, а вы его уже пичкаете лекарствами, жизнь ей ой какой долгой покажется!" Она сказала, что это нормально для ребенка до 1 года...кишечник учится работать, соответственно его заселяют бактерии и хор и плохие...он дышит несвежим воздухом и купаем мы детей не дистиллированной воде..""" В общем, ее слова я до сих пор вспоминаю))) больше такой ошибки не повторю))) Что касается ИМВП, то мы сдали мочу на прививку, а там лейкоциты 40-50, белок, бактерии и еще палочку из мочи высеяли..вот так и попали в больницу
19 октября 2010, 07:45
Котька, линекс не покупай..он плохо растворяется
19 октября 2010, 09:37
заберите у меня коробку конфет из коробки 3 шт осталось....оо :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
19 октября 2010, 09:59
Любимая,натуничка, мы кушешмем НАН. Наливаю 150 мл воды и соответственно 5 ложек смеси. получается 160 мл. На самой банке написано что уже должны 180 воды наливать водички)) Интервал 4 часа. В сутки получается 5 кормлений (иногда 4, если засыпает). Как то я пробывала дать на много больше нормы. Думала, что ребенок лишнее не съест. Съели всё и потом плакали и срыгивали. Тяжело вероятно от перееденного было.
19 октября 2010, 10:01
Любимая, как мне нравится фраза на твоей линеечке: "Настоящая женщина должна сломать дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!!!!". Чья это цитата? Твоя? ))
19 октября 2010, 10:04
натуничка, давай поменяемся))) ты мне свои конфетки, а я тебе птичье молоко (точнее то, что от него осталось)
19 октября 2010, 11:45
Дево4ка Оле4ка, Натуничка давайте все мне на нас ничего не действует! :2funny: Натуничка вы когда на электрофорез собираетесь?
19 октября 2010, 11:45
А мы с Кирюхой в печали(( бабушка гостила у нас 4 днч и седня уехала, терь мы снова вдвоем днями тусоваться будем...эээх... :cry: А еще седня были у педиатра - 67 см и 7800, выросли на 2 см и поправились на 800 гр. Педиатрица сильно орала что мы крупные и грозила поставить нас на учеот к эндокринологу. Сказала не докрамливать смесью. Я- мало молока, высосет 2 титьки и орет. Она - водой допаивайте. Я- не пьет он воду, вы бы сами воду попили когда жрать охота. Она - крупные дети все болеют часто, будете болеть. Представляете???? Доктор, етти ее, здоровья пожелала... :sad:
19 октября 2010, 11:47
Индейчик, фу глупости какие. 800 грамм не такая уж и большая прибавка. надо набирать минимум 700-750!
19 октября 2010, 11:48
Индейчик, не обращай внимания, по-моему у вас нормальное соотношение рост-вес, я не помню какой у вас вес был при рождении но 7800 - это вполне нормально к 4 месяцам. Я вообще к педиатору хожу только чтобы узнать рост-вес, остальное я и так по ребенку вижу.
19 октября 2010, 11:52
Qwayess,marisabelca,мы при рождении весили 3400 и 52 см проста в первые 2 месяца по 1300 прибавляли, а за 3-й месяц 1 кг. и это все на титьке. Еще педиатрица наказала нам к горшку приучаться зачем то. Вы уже приучаетесь?
19 октября 2010, 11:57
Индейчик Еще педиатрица наказала нам к горшку приучаться зачем то. Вы уже приучаетесь?