Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 27 из 43
Ульяшку, Оленьку и Машеньку с прошедшими датками)))
натуничка, бедняжки... хорошо, что уже всё позади
натуничка, должен прийти к вам врач..осмотреть после прививки ...вот он и скажет..можно гулять, купать или нет!
:оффтопик: Девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста
http://www.baby.ru/community/44165/contests/13264357/user/13300800/
http://www.baby.ru/company/moscow/bebi/13248841/contests/13263007/user/13300360/
Котька, лови наши голоса с Владкой)))
Любимая, к нам придет та змея? которая вчера мне ни чего ни сказала какие прививки нам будут делать и как вести нам после них и когда спросила про имп может лучше--мне не когда!!!!!!? она сидит в 216 кб кто к ней ходит не завидую....тварь еще та!!! всегда такая грубая,надменная ,смотрит на тебя с презреньем всегда...это она же к нам и приходила с соплями,то дай ей чистое только полотенце,то руки даже не помыла...я такая злая на нее ...
Котька,тоже наши "нравится" лови.
Любимая, натуничка, спасибо  :smitten:
смотрела передачу про прививки, оказывается вакцину перед введением нужно взболтать и погреть в руках, и после прививки врач должен около получаса понаблюдать за ребёнком на случай возникновения аллергии.
Поёду ставить, буду смотреть, чтобы взболтали и погрели)))
Котька,проголосовали)))
натуничка, наверняка придет медсестра, вместо врача))) приготовь ей вопросы и пожалуйся на врача-змею...кстати..будь внимательна..они седня должны прийти и завтра!!!! Обычно завтра они не приходят, а в карточке пишут, что были...раз у вас так получилось, что скорую вызывали..пусть приходят
натуничка, лучше пока не выходите, для ребенка и так стресс такой - прививка, пусть пока дома смамочкой посидит, проветривай просто и все.
А если врач не нравится, то ты можешь, нет, требуй другого врача, иди к заведующй
Котька, И от меня +1 голос!
marisabelca,неа))) наша Стафеева нам нравится,а эта другая которая змея,она не русская чёли на чиченку или айзербудку похоша с 216кб черненькая такая надо узнать как ее звать хоть.
натуничка, Тюкова (маленького роста, то с косичкой, то с хвостиком ходит)  или Пермякова?
Котька,мы тож проголосовали. Папочка такой прям ЛАПОЧКА!
а мы после прививки в этот раз что-то так плохо спали, ужас. все ночь стонала, крутилась, грудь толком не ела, температура небольшая, у меня такое чувство, что я вообще не спала сегодня. под утро мне это уже надоело, я дала нурофен полложечки, сразу успокоилась и уснула до 10. сейчас спокойная и довольная играет.
натуничка, вам можем в нервушек попали? что на скорой  сказали?
Котька, и от нас с дочей держи голосок)
Сына на балконе хорошо так сит по 3 часа и голодный просыпается,а дома по 30 мин вот и не знаю на балкон то хоть можно?
Мамука,я ее фамилии не знаю ,седня узнаю...
натуничка, я думаю что можно - ничего страшного!
rakel
Индейчик, ну если вы не настроены кормить до 3 то лучше до года отучить. пока ре еще не понимает что к  чему. Я своего первого в 10-11 мес отлучила за 3 дня. После года они все понимают, там труднее. 1,5, 2 года это сложный период для отлучения. не хотят детки отпускать маму. Ни в коем случае не агитирую,это мое мнение)

До 3х лет кормить ...это жэсть)))  :crazy2: ну разве что для сохранения фигуры))))))))) Смотрела сериал Отчаянные домохозяйки, там одна из героинь до 5 лет кормила, потому как калории сжигаются при кормлении, чтоб в спортзал не ходить))) :uglystupid2:
А Вас как за 3 дня получилось? ^-^
Женечк@
lovinka,как дочка ночь на новом месте провела?
Девочки,поделитесь,кто какую прививку в 3месяца ставил и какие впечатления?

И мы инфанрикс. стоит порядка 800 рэ в Классике
натуничка, мы ставили отеч., была темпа к вечеру до 38, но сбили нурофеном, а потом все ок было.
Котька, от нас тоже лови))))

натуничка, у меня у подруги сыночку тож ставили отечественную АКДску. так вот шишки эти у него по 1,5 месяца не проходили.
только сошла первая, воткнули следующую и опять шишка. и вот к 10 мес. только сошли окончательно.
мы то думали, что это от "умений" медперсонала зависит.
вообщем я тебе это к тому написала, чтобы ты не нервничала када шишак этот долго будет проходить.
Olga82
rakel,соска конечно важная весчь, но я понимаю прекрасно, что переезд важнее)))). Потом как нибудь пересечемся!

Спасибо за поддержку, просто рутина так уже надоела, незнаю что и делать.

Olga82, приезжайте ко мне в гости и вы поймете какая вы счастливая!!!!  :смеется:
МамаНасти, я представляю как тебе весело😉 но третьего тоже хочу. Мама офигела моя, когда я ей это озвучила :смеется:
Девочки! всех подросших малышат с датками!!! :пятачок с шариком:

А мы ттт нормально прививку перенесли, нашу ставили, чуток только темпа поднялась до 37,2.. ну и ткнули нам не очень удачно, кровушка долго текла, теперь пятнышки на ползунках остались, не отстирываются. :crazy2:
Женьшень, попробуй отбеливатель БОС порошком, он дешевый но хороший я им кровь впитавшуюся и высохшую отстирывала.
Janna172, ага, пасиба, обязательно попробую, у меня как раз он есть!
Женьшень, я  кровь отстирываю мылом дуру хозяйственное)))
Девочки посоветуйте что-нибудь от раздражения, очень сильное раздражение на писюльке...((( Мужа оставила в воскресенье с дочей на пару часиков, и он не заметил что она покакала и соответственно пролежала столько времени в какахах...
Janna172, бепантен рулит)
Qwayess, пол тюбика уже нету, а толку ноль...
Janna172, у нас вот совсем недавно так же было... бипантен не помогал, перестала им мазать совсем, мазала только детским кремом и в основном голопопили, либо без памперсов. Прошло за 3 дня, снова всё чистенько))) Кремом детский "я сам" мне про него как раз на форуме рассказали и "малавит", ну и купала в ромашке...
Дево4ка Оле4ка, спасибо! А где этот "Я сам" купить?
Приходила врач не змея)))увидев пятна на груди по- навыписывала кучу лек-в сказав что у нас аллергия....
МамаНасти
Olga82
rakel,соска конечно важная весчь, но я понимаю прекрасно, что переезд важнее)))). Потом как нибудь пересечемся!

Спасибо за поддержку, просто рутина так уже надоела, незнаю что и делать.

Olga82, приезжайте ко мне в гости и вы поймете какая вы счастливая!!!!  :смеется:
Представляю 🙂
У нас тоже на одной ножке шишка появилась от укола....
натуничка, че выписала?
мы от аллергии фенистил даем по 5 капелек 3 раза в день
Janna172, я в молнии крем брала. давайте лечите свои покраснения. пусть попка и писюха будут чистенькими и розовенькими как положено!
Janna172
Дево4ка Оле4ка, спасибо! А где этот "Я сам" купить?

В "Золотом яблоке" есть, 18 с копейками. Пользуюсь с рождения ТОЛЬКО этим кремом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Janna172, нам ни один крем ни помог..ни бепантен, ни наши отечественные..помог драполен