Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 29 из 43
Irisss, повязка на голову у вас здоровская, такого цета даж не видела нигде...где покупали??? Я больная на этууу тему..везде хожу высматриваю)))
Кстати, кто нить учавствует в закупке платья Принцесс http://objava.deti74.ru/index.php/topic,121247.msg136608472.html#msg136608472
Котька, короче😉 основным питанием является молоко, ты кормление не заменяешь, а просто даешь с молоком. На семинаре говорили нам, что сначало молоко, а потом прикорм, на практике так думаю не получится.
Даешь пюре или любой новый прикорм всегда утром. Вводишь например капусту начиная с одной ч ложки, за несколько дней доводишь ее типа до 50-80 грамм. После того как ввелакапусту, сдвигаешь ее на вечернее кормление , а утром вводишь кашу начинаешь ну или любое другое пюре. В итоге утром даешь на завтрак типа кашу, на обед или ужин капусту и все это сдабриваешь молоком, потом ты сможешь чередовать овощи- кашу- мясо как бы составляю меню.
Но до года все с молоком, как то так! Ося, я ничего не забыла или не. Перепутала?
lovinka, спасибо)))
Привет всем. Случайно увидела темку ровесников.
Алексей родился 18 июля 2010. Рост 51 см, вес 3370.
Котька, мы тоже за вас проголосовали 🙂
Judith, добро пожаловать))) рассказывайте, что Лёшенька уже умеет?
МамаНасти, спасибо))
Приучила мелкого самостоятельно засыпать, теперь ТАК ЗДОРОВО!!!!! :ура:
lovinka, ой нашим малышам ведь завтра уже три месяца будет. Как время то летит, вроде вот недавно родились, а уже скоро ползать начнут!!! 🙂
Irisss, с даткой вас!!!!

Judith, велкам!

rakel, обалденные фотки!
Judith, приветствуем вас...фотоотчет ждем и подробности
Любимая, участвую, закупка класс!!!
Кстати сегодня была в пятерочке, так акция на памперс актив бейби. Пачка 174,0
МамаНасти,делись опытом как приучила засыпать. У меня сама никак🙁
Котька сори за ошибки , писала левой рукой, на груди одна дочь, на руке вторая-обезьяна.
lovinka
Котька сори за ошибки , писала левой рукой, на груди одна дочь, на руке вторая-обезьяна.

вот оно - СЧАСТЬЕ! =)
А мы руками уже не наедаемся, едим ноги
x_95d882f1.jpg
натуничка
Olga82
натуничка,как у вас дела?

капризничаем ,не спим вчера на ночь еле укачала ,ест мало и плохо.
Вы как?
Темпы нет, очень беспокойно спим, просыпаемся и хныкаем...
Котька, проголосовали за вас! Удачи!))
Irisss, Сашульку с пятью месячишками!!!
Растите и дальше такими красотками!!!!
  :рай:  :рай:  :рай:
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!
Начинаю испытывать ранее не известные мне ощущения: гордость за своё самое большое и важное в жизни творение)))
Irisss
Котька, проголосовали за вас! Удачи!))

спасибо)))
lovinka, Ириши. про прикорм ПОЧТИ все так 🙂
только мы не доводим сразу до 100 гр (3 ст.л.). Как ты и написала, начинаем с 1,5-2 ч.л, затем 4, потом 6 и т.д. Если в течение недели ребенок не дал никакой реакции, то вводим новый продукт, "старый" смещая на вечер. как ты и написала. Ну и там уже постепенно доводим его до 100 гр.

Я бы тоже начала с прикорма. а потом только грудь!!!
lovinka, глаза у нас пока не понятного мне самой цвета. Вообще то, должны быть без вариантов карие, даже возможно тёмно карие, а пота они темно синие с появившимися карими прожилками.
Любимая, повязка из закупки с ДО ))
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=107200.0
Ося, посмотри личку!
Irisss, с очередным прожитым месяцем))) Уже совсем большие. Растите и радуйте мама и папу достижениями.
Irisss, бусинку с пятерочкой! ))) пусть растет здоровенькой и веселенькой)))
мы что-то спим последние дней 5 плохо ночью. вроде не капризим, но как то дюже беспокойно. кушаем раза по три, сроду такого не было 🙁
Qwayess,мы тоже беспокойно спим, я грешу на прививку.
Olga82, ну мы то прививку не ставили
Irisss, С мини-Днем варенья! Растите здоровыми и щекастыми красотками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess,
Qwayess
мы что-то спим последние дней 5 плохо ночью. вроде не капризим, но как то дюже беспокойно. кушаем раза по три, сроду такого не было 🙁
у мой соседки такая же беда и тож последние 5 дней
Катюша_К, вас с даткой чтоли?))) растите большие и здоровенькие!
Qwayess, ага спасибо  :ой засмущали:
Катюша_К, с  даткой вас!!
lovinka
МамаНасти,делись опытом как приучила засыпать. У меня сама никак🙁

lovinka, я при всем своем желании и опыте все равно всё не успеваю делать. И вот так получается что я мелкому сменю подгуз, накормлю, дождусь срыгивания и в этот момент кому-нибудь из детей что-то нужно. Я малыша кладу в кроватку и ухожу, он лежит сначала гулит весело, потом начинает попискивать и если нечего не беспокоит (не обакакался и все воздушки вышли) то он САМ засыпает!!!! Сегодня я пока готовила обед он лежал рядом на одеялке, потом смотрю СПИТ, переложила в кроватку и все 🙂
Irisss, Катюша_К, малышей с датками  :smitten: :smitten: :smitten:
Катюша_К, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Гип гип УРА!!! ))) С Четырехмесячьем!
Qwayess
вот-вот и у нас та же балалайка! Сегодня вообще под утро расплакался во сне, пришлось вставать и на мяче укачивать...
Катюша_К, с даткой вас! :пятачок с шариком:
Завели собачку? :mrgreen:
Женьшень
Qwayess
вот-вот и у нас та же балалайка! Сегодня вообще под утро расплакался во сне, пришлось вставать и на мяче укачивать...
ага, мы тож в пол-шестого  проснулись с плачем. на руках впервые в жизни ребенка укачивала....
мы тоже седня в 7 утра проснулись :sad: и все пошли телек см и в игрухи играть.
натуничка,МамаНасти,Индейчик,Женьшень, спасибо!!! Очень приятно  :smitten:  :ой засмущали:.
Женьшень да купила пуделька тоя черного  :играем: