Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 31 из 43
marisabelca,так вот  увлажнитель и нужен для того что бы соплей не было, я его из-за этого и включаю на ночь еще надо изголовье матрасика поднять  для облегчения дыхания.
МамаНасти, 😉 Ленечку с 3 месяцами😉 Всего вам самого самого :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, дорогие! Всем спасибо за поздравления!
нам очень приятно с Милашкой

Janna172
а у меня вроде ничего, она у меня стала засыпать как темнеет, причем сама при кормлении, а темнеет сейчас в 7 вечера. Ну и вот с 7 до 8 мы зысыпаем и спим до утра, всегда по разному иногда до 7 иногда до 8-30 когда как в общем. Вот так вот у нас. И кстати она больше всего любит спать на животе, совсем не тревожно спит.

и ночью не кормитесь?
Индейчик, нет почему, кушаем)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Нам очень-очень приятно)))
Девочки кто ел или ест кабачки баночные, какие едите? Чтоб без крахмала и аскорбиновой кислоты.
натуничка, овощи еще не давала, седня дала гречневую молочную Хаенц..че то  к вечеру щеки покраснели..завтра еще попробую дать..если не покраснеют щеки увеличу объем
Любимая, гречку простую давала? у нас есть с грушей - не знаю ,стоит ли давать, или с другой начать
Любимая,Котька, с Хаинцом будьте поаккуратнее. на него частенько аллергические реакции бывают.

Котька, я бы начала с простой, без добавок всяких. а то в случае чего не поймешь на что среагировали, на гречку или грушу))))
и еще кашки есть безмолочные. наш дохтур с них рекомендует начинать, правда нам он сказал каши раньше 6 месяцев не есть))))
Qwayess,А безмолочку какой смесью советует разводить? Я вот молока не нацежу на это как мне кажется.
lovinka, никакой. водичкой))))
у меня гречка с грушей безмолочная как раз
Qwayess, чо то я туплю что ль. Безмолочку же не разводят водой вроде, это ж молочку водой разводят.
lovinka, они разводятся водой, грудным молоком или смесью, к которой привык ребенок.
все индивидуально, наверное.
наш доктор говорит что либо водичкой, либо грудным молоком.
я первую кашку дала попробовать гречку безмолочную с черносливом нестле, раза три кушали ее пока.развожу своим молоком. доча что-то не заценила, кабачки с гораздо большим аппетитом кушает.
а кабачок сама готовлю (че там готовить то?), сначала просто кабачок давала, а сейчас добавляю в него цветную капустку, морковку, чуточку соли и капельку масла оливкового. морковка подольше варится, а вообще все это занимает минут 15-20.
Котька, да лучше без всего!
нам вот подарили гречку безмолочную Хип, бум пробовать через дней 10 🙂 (наконец-то мама решилась 😉 ).
Подняла все свои записи, освежила в памяти и теперь морально готовлюсь!
Решила начать с каш производственных.

Qwayess, а ваш дохтур какие фирмы советовал?

BoNa, ну вы вообще гурманы! все уже кушаете и есть свои любимые блюда! 
Dogma_chka, с выпиской! сил тебе и скорейшей поправки!!!

Индейчик
и ночью не кормитесь?
мы спим с 24-1 и до 9-10-10.30 без ночных просыпаний! за редким исключением можем встать в 6-7 покушать и дальше баиньки 😉

Janna172, я просто зашла в аптеку и смотрела что есть по сосотаву. Набрала и Бабушкино лукошко, и Сэпмер, и еще чего-то там 🙂
натуничка
Мы спим и с увлажнителем и с открытым окном Т у нас не выше 18 гр всегда....

+1000000000000000000000000000  :mrgreen:
Ося,ничего себе вы поспать, мне такое и не снилось, кушаем наверное раза 3 - 4, при этом ложимся в 11 - 12 встаем около 9
а сегодня мама вообще обнаглела...  :crazy2:
встали где то около 7 покушали дальше спать. Потом в 10.30 встала, я ее к себе положила, дала игрушки и попросила еще 15 минут полежать.  :coolsmiley:
Открываю глаза - а она спииииит!!!!  :смеется:
Ося, какая Улечка заботливая - бережет маму))))))
marisabelca, 🙂 спааасибо ей за это ОГРОМНОЕ!!!
Ося,судя по рассказам, она у тебя вообще очень интеллигентная девушка, Горочке повезло с невестой)))))
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось - "У меня есть Доча!"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много,
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои, но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось - "У меня есть Доча
Моя малышка.jpg
marisabelca
Ося,судя по рассказам, она у тебя вообще очень интеллигентная девушка, Горочке повезло с невестой)))))

:смеется:
Ося, щас расплачуь от умиления, у меня ж две дочи...

Я тебе уже говорила, что фотка просто изумительная :smitten:
Девы ну что вы думаете я тут тусю в такое время... Квартиру сдали, бедных моих золотых квартирантов топят, у нее завтра др, а она за последние 3 часа 4 ведра воды в туалете с пола собрала. Соседей дома нет, которые топят. Пипец просто
Котька, Катечка и Денис, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!!

Со свадьбой «ситца» поздравляем,
От всей души мы вам желаем
Жить в счастье и в любви, и в мире,
В просторной солнечной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и детский звонкий смех.
Храня любви закон святой,
Дожить до свадьбы золотой!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:   :smitten:    :smitten:    :smitten:   :smitten:    :smitten:
Котька с годовщиной !!! :пятачок с шариком:
lovinka, н-да... надо аварийку вызывать!
Ося, так млин. Мне позвонил председатель ТСЖ итакой типа чо ночью звоните. Сейчас позвонила в аварийку и настучала на него. Пошел разбираться! Лет ему уже  глубоко за 75!
lovinka, за фоточку спасибо  :ой засмущали:
Ося, такие строки проникновенные и фото просто чупер, такое трогательное))))
marisabelca, спасибо, Марин
Ося,на фото так хорошо выглядишь!!!! про дочу вообще молчу....симпатюлька!!!!! :smitten:
Ося, красота неописуемая)))
слова замечательные)))
КАТЮШКА поздравляю Вас с Денисом с первой годовщиной!!! Прошел только год а ощущения что живете уже всю жизнь вместе)))
У вас есть уже главный подарок этой жизни - доченька Сонюшка!!! Пусть будет еще и не один такой подарок жизни 😉)))
Ося, обалденная фотка и стих!

Котька, с годовщиной вас!
Ося, фото классное. а еще есть? хвастай!
ничего себе вы поспать.
у нас сейчас Оля просыпается раньше всех, обычно с папиным будильником.иногда может еще заснуть до 9, если папа с братиком сильно не топают с утра.
я фруктовые пюре фрутоняню покупаю - сама пробовала, вроде вкусные, что-то экспериментировать не хочется.
Котька, с годовщинкой вас с мужем!