Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 30 из 43
вот такие мы
IMG_0536.jpgIMG_0541.jpgIMG_0549.jpg
Катюша_К, карсявые))))Настюшу, с 4мя месяцами!
Qwayess
Olga82, ну мы то прививку не ставили
у нас кстати после прививки поменялся режим координально.Теперь мы спать на ночь ложимся в 22.00..а раньше в 20 часов уже спали.
Катюша_К,Настену сластену с даткой!!!
Катюша_К,Настюшу с очередным месяцем!!!!
Olga82,lovinka,marisabelca, спасибо девочки.
Девочки, может кто в курсе - как и кто насчитывает декретные в случае если женщина не работает?
Катюша_К, Что это у вас за кресло такое?
Индейчик, если женщина не работает, то и декретные не начисляются, они только по месту работы.
В таком случае получают только пособие за рождение 12000 с копейками, областное в размере 2000 за первого ребенка, ежемесячное пособие 2400 по-моему и для малоимущих 220 рублей в месяц до 18 лет и усе
marisabelca, спасибо! ну печально конешь - чем виновата неработающая женщина чтоб ей денег не заплатить..
Катюша_К, Настечку - прелестницу с даткой!!!  :пятачок с шариком:

Собачка хороооошенькая такая   :smitten:
Сладкую парочку твикс (Милочку и Лёнечку) с ПЕРВЫМ кварталом!!!

:ура:    :ура:  :ура:
Девочки, кто на чем остановил свой взгляд при выборе стульчика для кормления???
marisabelca, кресло из ОАЭ, вообще оно имеет несколько назначений. Колыбелька-стульчик. 5 положений спинки, столик вставляется и где ножки откидывается в низ. Когда ре спать ложить это колыбелька, делается капюшон как у коляски и одевается маскитная сетка, если на улице летом например. Также она качается, но только механически, т.е. самой рукой. Когда стульчиком то можно зафиксировать. Вообщем как то коряво но объяснила.
lovinka, Милочку с трехмесячьем!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Побольше вам достижений, радуйте мамочку, папочку и сестренку!!!!!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_146.jpg
у нас наступило веселье с укладыванием на ночь, по 2 часа крутимся и бесимся :idiot2: вчера я уже серьезно с дочей поговорила :coolsmiley:, она меня поняла, смотрела так внимательно, не улыбалась, после этого стала спокойно лежать, и через некоторое время уснула. правда, у меня уже сил встать не было, и я сегодня выспалась 🙂
Самых младшеньких Милочку и Ленечку с трехмесячьем!!!!
Пусть и дальше растут такими лапотулями))))))

Милашку-принцессу и Лёнечку-циплёнка с датками. Новых вам достижений, здоровья!
Индейчик
marisabelca, спасибо! ну печально конешь - чем виновата неработающая женщина чтоб ей денег не заплатить..
Декретные это ведь больничный, а больничный дают только работающим.
Ося, спасибо!
Милашечку и Ленечку с датками! Растите большие и здоровенькие!
Ждем отчетиков))))

Olga82, Ну да, эт конеш)
BoNa, у нас с укладываением- аналогично) после 20 минутного полоскания дитя в ванной наступает не усталость а бодрячок)) в итоге кладем его между нами, берем за ручки, повертится  повертится и засыпает... Но при купании в 21.00 раньше 22.30 глазки у нас не закрываются.
Именинников с именинками!!! Будте здоровенькими и веселыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[size=10pt][size=10pt]ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ именинников с лучшими месяцами!!!! Радости им, здоровья, навыков и поцелуйчики!!!![/size][/size]
ща буду жаловаться на своююююююю...3 ночь как ванька-встанька...я не сплю, супруг не спит, а ей радостно...то она на живот перевернется..лицом уткнется в подушку и психует..то она жрать хочет, то пить хочет..то играть...не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! вот и встаю к ней через каждые 2-3 часа, а то и через час!!! Дык и днем не спиттттт...на улице только!!!
Все седня начну кашей кормить..намешаю сразу 50 гр...наверняка не наедается смесями...посмотрим что будет!!
Любимая, у нас подобная петрушка.
блин, может в атмосфере чо не того....
Qwayess, я чё-то подумала, может воздух в квартире очень сухой стал, из-за отопления + на улице засуха, вот ляли и мучаются. Я сама каждое утро встаю с першение в горле и диким сушняком, да и кожа прям трескаться начала, что уж о нежных малышастых носиках говорить! :лялька плачет: Вобчем решили увлажнитель купить. Кстати, спали мы сегодня ттт спокойно, только уже ближе к 7 утра пришлось вставать, чтобы сидя покормить, лёжа титьку напрочь отказался сосать. Зато укладывались вчера... три часа с 9 до 12, уже поочереди его таскали и укачивали, и ведь сам спать хочет-куксится, еле-еле уторкали :crazy2:
Лёнечку и Милочку с тремя месячишками! Растите, радуйте мамочек!
Любимая, мы тоже позже ложиться стали, без капризов и истерик - просто играем часов до 11 и всё)))
Женьшень, увлажнитель штука незаменимая. а ещё у нас окна на проветривание открыты все - дома свежо, классно
Женьшень, увлажнитель- вещь №1. Мы им и в летнюю жару малышка спасали :mrgreen:
Котька,Индейчик, вот-вот, я тут ещё передачу смотрела, там рассказывали скока болячек появляется из-за недостаточной влажности воздуха. Однозначно надо приобретать!
Девочки, я ещё на одном форуме сижу, там тоже много кто пишет, что малыши стали хуже спать  :не знаю:
а у меня вроде ничего, она у меня стала засыпать как темнеет, причем сама при кормлении, а темнеет сейчас в 7 вечера. Ну и вот с 7 до 8 мы зысыпаем и спим до утра, всегда по разному иногда до 7 иногда до 8-30 когда как в общем. Вот так вот у нас. И кстати она больше всего любит спать на животе, совсем не тревожно спит.
А у нас первый зубик проклюнулся :ура: :ура: :ура:
вчера случайно пальцем нащупала :смеется: и почему-то не передний, а нижний КЛЫК. Я была уверенна что у деток сначала передние прорезываются, а клыки тока к году. Девочки,  кто нить с таким сталкивался?
:пятачок с шариком:Малышей с датками!!! Новых открытий каждый день :smitten:
Поздравляю всех малышиков!!!!!
Здоровья деткам, мамочкам терпения!!!
ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif
chelka, с зубиком вас)))
зубик.jpg
Котька, спасибо :smitten:
всех детков с датками))))
меня выписали вроде убрали этот вреднючий кусочек плаценты)))
Всех деток и их мам с даткой!!!!
Dogma_chka,здорово,что ты уже дома.
Мы спим и с увлажнителем и с открытым окном Т у нас не выше 18 гр всегда....но, это ужас какой ,что сейчас твориться со сном проснулись мы в 3  утра поели ...и давай болтать и глазками лупить еле укачала ,встали в 7  ,что дня нас тоже не приемлемо встаем всегда 8 40-45.
Любимая,какую кашу хочешь начать давать?вы овощи уже едите?
Мы после первых соплей стали позже ложиться, засыпаем только к 12, а просыпаемся как обычно около 9. Увлажнитель у мамы стоит, надо наверное забрать, но у нас батарея выключена, только стояк шпарит, проветриваю комнату когда гулять уходим, а то у нас итак сопли снова.