Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"
28 октября 2010, 15:41
Катюша_К, карсявые))))Настюшу, с 4мя месяцами!
28 октября 2010, 15:43
Qwayessу нас кстати после прививки поменялся режим координально.Теперь мы спать на ночь ложимся в 22.00..а раньше в 20 часов уже спали.
Olga82, ну мы то прививку не ставили
28 октября 2010, 15:57
Катюша_К,Настену сластену с даткой!!!
28 октября 2010, 16:03
Катюша_К,Настюшу с очередным месяцем!!!!
28 октября 2010, 16:04
Olga82,lovinka,marisabelca, спасибо девочки.
28 октября 2010, 16:05
Девочки, может кто в курсе - как и кто насчитывает декретные в случае если женщина не работает?
28 октября 2010, 16:06
Катюша_К, Что это у вас за кресло такое?
28 октября 2010, 16:08
Индейчик, если женщина не работает, то и декретные не начисляются, они только по месту работы.
В таком случае получают только пособие за рождение 12000 с копейками, областное в размере 2000 за первого ребенка, ежемесячное пособие 2400 по-моему и для малоимущих 220 рублей в месяц до 18 лет и усе
В таком случае получают только пособие за рождение 12000 с копейками, областное в размере 2000 за первого ребенка, ежемесячное пособие 2400 по-моему и для малоимущих 220 рублей в месяц до 18 лет и усе
28 октября 2010, 16:36
marisabelca, спасибо! ну печально конешь - чем виновата неработающая женщина чтоб ей денег не заплатить..
28 октября 2010, 18:42
Катюша_К, Настечку - прелестницу с даткой!!! :пятачок с шариком:
Собачка хороооошенькая такая :smitten:
Собачка хороооошенькая такая :smitten:
28 октября 2010, 18:47
Сладкую парочку твикс (Милочку и Лёнечку) с ПЕРВЫМ кварталом!!!
:ура: :ура: :ура:
:ура: :ура: :ура:
28 октября 2010, 18:55
Девочки, кто на чем остановил свой взгляд при выборе стульчика для кормления???
28 октября 2010, 20:49
marisabelca, кресло из ОАЭ, вообще оно имеет несколько назначений. Колыбелька-стульчик. 5 положений спинки, столик вставляется и где ножки откидывается в низ. Когда ре спать ложить это колыбелька, делается капюшон как у коляски и одевается маскитная сетка, если на улице летом например. Также она качается, но только механически, т.е. самой рукой. Когда стульчиком то можно зафиксировать. Вообщем как то коряво но объяснила.
29 октября 2010, 03:31
у нас наступило веселье с укладыванием на ночь, по 2 часа крутимся и бесимся :idiot2: вчера я уже серьезно с дочей поговорила :coolsmiley:, она меня поняла, смотрела так внимательно, не улыбалась, после этого стала спокойно лежать, и через некоторое время уснула. правда, у меня уже сил встать не было, и я сегодня выспалась 🙂
29 октября 2010, 03:56
Милашку-принцессу и Лёнечку-циплёнка с датками. Новых вам достижений, здоровья!
29 октября 2010, 04:49
ИндейчикДекретные это ведь больничный, а больничный дают только работающим.
marisabelca, спасибо! ну печально конешь - чем виновата неработающая женщина чтоб ей денег не заплатить..
29 октября 2010, 04:54
Ося, спасибо!
29 октября 2010, 05:11
Милашечку и Ленечку с датками! Растите большие и здоровенькие!
Ждем отчетиков))))
Ждем отчетиков))))
29 октября 2010, 05:20
Olga82, Ну да, эт конеш)
BoNa, у нас с укладываением- аналогично) после 20 минутного полоскания дитя в ванной наступает не усталость а бодрячок)) в итоге кладем его между нами, берем за ручки, повертится повертится и засыпает... Но при купании в 21.00 раньше 22.30 глазки у нас не закрываются.
Именинников с именинками!!! Будте здоровенькими и веселыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa, у нас с укладываением- аналогично) после 20 минутного полоскания дитя в ванной наступает не усталость а бодрячок)) в итоге кладем его между нами, берем за ручки, повертится повертится и засыпает... Но при купании в 21.00 раньше 22.30 глазки у нас не закрываются.
Именинников с именинками!!! Будте здоровенькими и веселыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
29 октября 2010, 06:04
[size=10pt][size=10pt]ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ именинников с лучшими месяцами!!!! Радости им, здоровья, навыков и поцелуйчики!!!![/size][/size]
29 октября 2010, 06:08
ща буду жаловаться на своююююююю...3 ночь как ванька-встанька...я не сплю, супруг не спит, а ей радостно...то она на живот перевернется..лицом уткнется в подушку и психует..то она жрать хочет, то пить хочет..то играть...не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! вот и встаю к ней через каждые 2-3 часа, а то и через час!!! Дык и днем не спиттттт...на улице только!!!
Все седня начну кашей кормить..намешаю сразу 50 гр...наверняка не наедается смесями...посмотрим что будет!!
Все седня начну кашей кормить..намешаю сразу 50 гр...наверняка не наедается смесями...посмотрим что будет!!
29 октября 2010, 06:20
Любимая, у нас подобная петрушка.
блин, может в атмосфере чо не того....
блин, может в атмосфере чо не того....
29 октября 2010, 06:45
Qwayess, я чё-то подумала, может воздух в квартире очень сухой стал, из-за отопления + на улице засуха, вот ляли и мучаются. Я сама каждое утро встаю с першение в горле и диким сушняком, да и кожа прям трескаться начала, что уж о нежных малышастых носиках говорить! :лялька плачет: Вобчем решили увлажнитель купить. Кстати, спали мы сегодня ттт спокойно, только уже ближе к 7 утра пришлось вставать, чтобы сидя покормить, лёжа титьку напрочь отказался сосать. Зато укладывались вчера... три часа с 9 до 12, уже поочереди его таскали и укачивали, и ведь сам спать хочет-куксится, еле-еле уторкали :crazy2:
29 октября 2010, 06:52
Любимая, мы тоже позже ложиться стали, без капризов и истерик - просто играем часов до 11 и всё)))
Женьшень, увлажнитель штука незаменимая. а ещё у нас окна на проветривание открыты все - дома свежо, классно
Женьшень, увлажнитель штука незаменимая. а ещё у нас окна на проветривание открыты все - дома свежо, классно
29 октября 2010, 06:54
Женьшень, увлажнитель- вещь №1. Мы им и в летнюю жару малышка спасали :mrgreen:
29 октября 2010, 06:56
Котька,Индейчик, вот-вот, я тут ещё передачу смотрела, там рассказывали скока болячек появляется из-за недостаточной влажности воздуха. Однозначно надо приобретать!
29 октября 2010, 06:57
Девочки, я ещё на одном форуме сижу, там тоже много кто пишет, что малыши стали хуже спать :не знаю:
29 октября 2010, 07:01
а у меня вроде ничего, она у меня стала засыпать как темнеет, причем сама при кормлении, а темнеет сейчас в 7 вечера. Ну и вот с 7 до 8 мы зысыпаем и спим до утра, всегда по разному иногда до 7 иногда до 8-30 когда как в общем. Вот так вот у нас. И кстати она больше всего любит спать на животе, совсем не тревожно спит.
29 октября 2010, 07:23
А у нас первый зубик проклюнулся :ура: :ура: :ура:
вчера случайно пальцем нащупала :смеется: и почему-то не передний, а нижний КЛЫК. Я была уверенна что у деток сначала передние прорезываются, а клыки тока к году. Девочки, кто нить с таким сталкивался?
вчера случайно пальцем нащупала :смеется: и почему-то не передний, а нижний КЛЫК. Я была уверенна что у деток сначала передние прорезываются, а клыки тока к году. Девочки, кто нить с таким сталкивался?
29 октября 2010, 07:25
:пятачок с шариком:Малышей с датками!!! Новых открытий каждый день :smitten:
29 октября 2010, 07:42
Котька, спасибо :smitten:
29 октября 2010, 08:14
всех детков с датками))))
меня выписали вроде убрали этот вреднючий кусочек плаценты)))
меня выписали вроде убрали этот вреднючий кусочек плаценты)))
29 октября 2010, 08:52
Всех деток и их мам с даткой!!!!
Dogma_chka,здорово,что ты уже дома.
Мы спим и с увлажнителем и с открытым окном Т у нас не выше 18 гр всегда....но, это ужас какой ,что сейчас твориться со сном проснулись мы в 3 утра поели ...и давай болтать и глазками лупить еле укачала ,встали в 7 ,что дня нас тоже не приемлемо встаем всегда 8 40-45.
Любимая,какую кашу хочешь начать давать?вы овощи уже едите?
Dogma_chka,здорово,что ты уже дома.
Мы спим и с увлажнителем и с открытым окном Т у нас не выше 18 гр всегда....но, это ужас какой ,что сейчас твориться со сном проснулись мы в 3 утра поели ...и давай болтать и глазками лупить еле укачала ,встали в 7 ,что дня нас тоже не приемлемо встаем всегда 8 40-45.
Любимая,какую кашу хочешь начать давать?вы овощи уже едите?
29 октября 2010, 10:12
Мы после первых соплей стали позже ложиться, засыпаем только к 12, а просыпаемся как обычно около 9. Увлажнитель у мамы стоит, надо наверное забрать, но у нас батарея выключена, только стояк шпарит, проветриваю комнату когда гулять уходим, а то у нас итак сопли снова.