16 марта 2011, 13:38
Allochka_Deniska, так а вы по-быстрому.... а потом снова тепленькую... типа контрастика будет... а там посмотрите - понравится будете более кардинальные меры закаливания применять...
стрелка
Кошелёчкина, вот и постепенно и начинайте))...
а если кормите грудью, то лучше не обливаться с головой, а то застудить грудь можно (я так думаю)...
стрелкаПоддерживаю, мне тож показалась, что чем больше их пьеш тем больше болеешь!!!Мы уже месяц ножки обливаем, перешли на совсем холодную, доче нравится до визга, сын ворчит. но лезет!
Наталья74, спасибо :smitten:
очень хочется стать здоровее...
а еще тут поразмыслив над тем, почему так часто болеет доча, пришла к выводу, что то все из-за иммуностимулирющих препаратов (мы за год с небольшим чего только не пили)... больше подобным поить-кормить не буду - собственный иммунитет у ребенка вообще "спит"(((...
сын только в 3 классе для профилактики арбидол пил, до этого вообще никаких интерферонов и проч препаратов не пил и не болел...
Мама Лен@
Мой сына тоже обливания полюбил. Сегодня проспали немного, бужу, говорю "Ножки сегодня обливать не будем, а то мы опоздаем в садик" Он "Нет! Будем! Пошли, мама."