Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 12 из 45
neAngel,мне кажется ваш папа прав, на фиг вам сейчас рисковать здоровьем ребенка и таскать его в поликлинику. прививки успеете еще поставить, а вот подхватить какую-нибудь вирусятину сейчас можно на раз-два.
мы вон дома месяц сидим и то умудрились где-то подцепить.
ладно первый раз старший из сада притащил, а сейчас откуда?

была врач у нас ставит ОРВИ, горло краснючее сильно , ну и понятное дело посылает к ЛОру.
а ничего говорю что  к нему запись на неделю  вперед расписана , к тому времени он возможно нам уже и не понадобится.
лечения толком никакого не назначено , виферон в попу, к горло т-верд. ВСЕ.
Yozhik, Танюша-мамина помощница)))

Летняя, как хорошо, что малышке лечение на пользу!!!

всех деток с новыми достижениями!!! :рай:

Oльга Юрьевна, Дашуня очаровательна)))
Наталина, красссотка!!! :mrgreen: еще удивляется, почему ей глазки строят... 😉
*ЯгодкА*, добро пожаловать!!! :рай:
YaKa, Елисей такой взрослый и сурьезный)))

и правда, так время летит... 🙂

девочки, детки на смесях ооочень хорошо прибавляют. у меня дочь была на смешанном, так прибавляла только так)))

Sonata*, скорейшего выздоровления!

а у нас сегодня достижение в том, что сын покушал как белый человек: кашку, творожок у мамы и запил компотом!!! :ура: прям не верится)))
и еще: я вас перечитала!!! :ура:
Sonata*, не-не-не ... наш папа не против поликлиники ... он против того, чтоб мы шли в мегаполис 
Balabolchik, Поздравляю!!! :рай: она у тебя без поддержки ходит?
Lizaveta, Поздравляю! Кушайте так хорошо всегда!
Lizaveta,ну молодцы какие) Покушал как настоящий мужчина!!!
ААааа, во -первых, я за вами не успеваю, во - вторых, мне завидно, что вы ходите, а мы еще нет.
И вообще, эти зубы противные, быстреее бы вылезли!!!
блин,вот щас уложила своего,в 12, села за комп,думаю-поторчу в инете хоть часок пока спит. агаа, в 12-20 слышу- кряхтит,захожу в комнату-стоит в кровати,лыбится)))
пошла развлекать парня..
Lizaveta, Какие молодцы, хорошо покушали! Мне тоже не терпиться своей чего-нибудь дать, но нет подожду еще 3 денечка)))
Sonata*, Кузенька, Скорейшего выздоравления малюткам!
OsipchuchkA,а чего ждать? мы вот ужо куши во всю лопаем) ну правда мы на смешанном,нам раньше можно было.
Девочки спрошу про магазинный творожок-какой покупаете? и срок годнотси смотрю у них большой не нра мне это(( А то сама делала-Даша плюется.Хочу магазинный дать.Посоветуйте какой.
я пошла краситься и собираться по тихоньку.
Оля незнаю как твоя Даша.
Мой плюеться всеми видами творожка.
И своим и магазинным.
Так что канеш можешь взять Му-му или Тему но не факт что будет есть.
Oльга Юрьевна, Ну мы типа по ВОЗ)))) Маша сама на еду не зарится, вес в норме, вот я и решила в полных 6 месяцев начать прикорм.
Наталина, А я уже при параде, жду когда Маша поспит и буду ее собирать)))
Oльга Юрьевна, мы кушаем екатеринбургский Маленький Му.
Yangorod,ага пасиб))
YaKa,а где вот он продается? не видела пока его)

девочки хочу на встречу но не получается-могу тока ко входу с ЯДашей подойти с вами повидаться....
А еще не собираюсь, не крашусь((( и Рите еще поспать надо! Два часа пытаюсь ее чем-нить накормить, козяффка не ест ничего, плюется и всё, только немного банан помусолила и грушу погрызла... но это разве еда :не знаю:
Спасибо всем за сопереживание и пожелания выздоровления )))
Sonata*, не, мы к Усольцевой ходим.
Alekta, я ищу позитив: темпа еще есть, но 1 ноздрю ужо разложило )))
Oльга Юрьевна, в молнии видела, сама беру в проспекте.
Моя ест всяките творожки, но только что б с наками внутри, простой кислый есть не будет ни за какие коврижки
МишкаПанда, наш тоже только с добавками ест, но только покупной.
и мы еще не собираемся даже. у нас дочь не спит (хотя еще час назад должна была уснуть-закон подлости))), муж свалился с межреберной невралгией-лежит умирает на диване.

моя чистый творог не ест, так же как у МишкиПанды-что то вкусненькое должно в нем быть.
Balabolchik, Юляшка быстряшка! Поздравляем!
Мы тоже еще не собираемся. Спит) Причем кошка орет, соседи сверлят периодически, а мы спим))) Вот всегда бы так)
OsipchuchkA, ну 3 дня +/- ничего не решают. мы на ГВ, но едим пюре и каши с 5 месяцев. так что если хочешь, то дай чего-нибудь.
эх, мы тоже хотим на встречу ((( надеюсь, что скоро еще повторим. Так что разузнайте там
моя обожает твороги во всех видах. но у ей от них понос, такшта творог едим ночью и очень тихо.
Моя мадам тоже творог только с вкусной добавкой ест, я сама варю, не давала еще ни разу покупной...
Маленький Му пару раз покупала кефир - Маргошка совсем чуток попила, пока больше не покупаю, может вкусы ее изменятся 😉
усе! моя семья полегла на сон-час. лежат с папкой и храпят!
Alekta,дак вы в 3 то не придете еще?
Наталина, если тока разбужу их часа в 2. Сейчас сильно сомневаюсь, муж дышит в полсилы, боюсь его за руль толкать(((
ндя ... не судьба походу мне прийти на встречу  моя мама позвонила, говорит придет в гости, ну ничего, будем ждать фоток от вас.
О, еще моя краса не только кусается, но и дерется ... откуда что взялось? и самое главное - как это предотвратить?
Alekta,Наташ,это он так не хочет,чтобы ты ехала?
Моя тоже только уснула.В 14.00 должна проснуться и покушать,если что опоздаем,а то если ее будить,крик в машине будет.
neAngel,Ты же была,на встрече предыдущей,он чо не знал?
neAngel, Наташ, это недолгий период драк и кусания. само пройдет)))

Олесь, мой хочет, чтоб я пошла, пообщалась, но знаешь ведь мужиков-если что болит, то ложаться умирать))) Я себя чувствую какашкой, что издеваясь над умирающим мужем, тащусь общаться)))

он уже раз 10 седня повторил, плохо, что у меня прав нет. Сказал, весной на следующий год пойду учиться машину водить, пока в декрете. Сейчас не отпускает, скоро гололед, говорит, будет.
какие наки в  творог кладете?(кроме банана)
я детские пюрешки добавляю.
mysia, знал, но там типо специальное детское заведение, а мегаполис - общественное(
Мы поспали, я накрасилась и сейчас будем подсобирываться да такси вызывать.
neAngel,скажи ему что в это специальное детское заведение народу в ЕЦ шастает как грязи( неназвала бы его специальным((((
neAngel
mysia, знал, но там типо специальное детское заведение, а мегаполис - общественное(

Так ты ему объясни, что в специальных детских заведениях риск подцепить вирус намного выше))