Семицветик, у нас такое бывает постоянно. Убить готова...Ну трудно ответить что ли? Сидишь, блин как дура, накручиваешь себя...жив ли, здоров ли...
20 октября 2010, 02:34
Семицветик, да уж, мужики вечно номера исполняют. :knuppel2: Я вот вчера, как белый человек, выбралась с дочей на 1,5 часа на каток, он дома сидеть остался с Лёшиком. Договорились, что в 8 вечера он за нами приедет. Мы собирались, опаздывали, я ему сказала, подождешь, если что, минут 15 нас. ОК, договорились. В 20-00 звонит, что подъехали, в 20-10 уже нервным тоном, типа, ре плачет, а нам же пока коньки снимешь, пока оденешься...Helga наша там еще с дочкой были, даже пообщаться не успели. Короче выскочили оттуда пулей в 20-17. Ну и выслушали, типа, катаетесь тут, а ребенок уже изорался весь. Я сажусь: этот ворчит сидит, мое законное переднее сиденье в машине стоит не так как ставлю его я, я начинаю дергать рычаги, не могу найти нужный. Обычно он со своим компаньоном когда ездит, тот ставит сиденье в полулежачее положение - прямо бесит. Короче вывел меня из себя, ну и высказала я все, что думаю по этому поводу, типа, что дома сижу в 4 стенах, всем подай-принеси-приготовь, муж приходит, начинает или в телек пялиться, или в инете сидит, а выйдешь на 1,5 часа из дома, так кучу претензий еще выслушаешь. Короче пообещала уехать отдыхать, одна, правда доча чуть не заревела. Обычно он у меня не любит, когда я ругаюсь, обижается, но поскольку меня трудно вывести из равновесия, то это бывает редко. А вчера, смотрю, притих, видать понял, что не прав. Дома прямо такой паинька - сю-сю, и кофейку налил, и фильм вместе еще допоздна смотрели :roll:, прям идиллия 🙂.
20 октября 2010, 02:45
Элен,Ну вот,видишь,пар выпустила и легче стало!Просто от сидения дома действительно крышу сносит. Девочки,а мой вообще перестал извиняться,даже если сильно неправ,раньше по-молодости обязательно прощения попросит,а теперь такой вредный стал. :смеется:
20 октября 2010, 02:46
Элен, Правильно все!!!!!! Им пока не навешаешь не успокояться. Мой такой же. Все дома ни че не делаешь в инете сидишь. Ну а жрать я забыла нам же соседи готовят и уборку они же едлают. Семицветик,Скалкой его встречай скалкой)))))))))))))) Alekta,Ну фото изменяет же)) На самом деле он черножопый правда. Вчера включила свет проверила. Мелочь волосы скорее всего мои взял. У меня светло пепельные родные ну и голбые глаза тож мои. Только почему черное не затмило белое вообще странно. Муся заткнем по любому))))))))) гггыыыы Андрюха у меня парень ага большой. Выглядит взросло мож потмоу что я его так одеваю уже как большого)) Хотя незнаю. Ну вон чет проснулся лежит сам с собой разговаривает я кофе пью. Мой номер запишите 8-951-473-72-75
Тоже его скалкой муся скалкой.
20 октября 2010, 02:50
Семицветик,Скалкой его встречай скалкой))))))))))))))Тоже его скалкой муся скалкой.
Наталина,убъем еще,вдруг потом сгодятся! :смеется: :смеется: :смеется:
20 октября 2010, 03:00
mysia,ну ты эт аккуратно его))) без синяков))
20 октября 2010, 03:10
Наталина,мне стрижка и цвет оочень понравились, сама хочу такую длину-отащиваю Семицветик))) Свет ой ну блин меня такие поступки не удивляют))) тренированная, мой тоже лугких путей не ищет, все надо так выполнять что б жизнь ого-го как текла))))
20 октября 2010, 03:22
Не успеваю я за вами)))вчера пол вечера только прочитаю опять куча ответов а потом меня выгнали спать) Я на встречу не пойду мне от родителей до К-ка пол часа ехать потом еще до Ч-ка неизвестно сколько добираться никто меня не забрать не отвезти не может так что в следующий раз, хорошо вам встретиться!!! 😉
20 октября 2010, 03:29
*ЯгодкА*, Привет, распологайся 🙂
Наталина, Тебе очень хорошо 🙂 А Андрюша такой мужчина уже, с колбасой!!! 🙂
20 октября 2010, 03:37
Ну мужики я смотрю примерно одинаковые проступки отчебучивают. В пятницу приедет будем профилактику делать. Я вообще танк спокойно почти ко всему отношусь, но позвонить - ЭТО ЗАКОН!!! Наталина, Скалкой жалко - вдруг убью, потом посодют, а у меня дети))) Низззя))
20 октября 2010, 03:41
Эх бить не умеете)))) Надо научить вас четко аккуратно и без синяков.
20 октября 2010, 03:44
mysia Элен,Ну вот,видишь,пар выпустила и легче стало!Просто от сидения дома действительно крышу сносит.
ой, это точно и про крышу, и про легче стало 🙂 Спала сегодня сном младенца, и настроение хорошее. А вот от сидения дома точно у меня уже сносит крышу, на работу надо выходить, не мое это призвание - быть домохозяйкой 🙂
20 октября 2010, 03:47
Наталина, Ну сегодня в Мегасе и устроишь курсы воспитания мужей)) Элен, Я так вообще 5 лет дома сижу. Из декрета в декрет))
20 октября 2010, 03:50
Семицветик,дак мне с практикой надо же)))) Скалку то взять не проблема. На ком показать?)))ггыыы
20 октября 2010, 04:00
всем привет! у нас уже и культпрограмма на сегодня намечается? Мастер-класс от Наташи -как аккуратно побить мужа скалкой? какие еще мероприятия??
девы, я седня утром слышу сквозь сон жалобное "гы гы гы", соскакиваю, подбегаю к кровати, и вижу картину: ползунки (на плечиках застегивающиеся) сняты и выкинуты из кровати на пол, в кровати лежит снятый памперс закакашканый, рядом деть стоит голопопая и гыкает. сама разделась!!!!! как еще ума хватило в памперс руками не полезть и не размазать его.? а я уж подумала свекровушка отчебучила-раздела мне дите, да еще так насвинячила.
20 октября 2010, 04:01
Наталина, Там охранников наверно много, я думаю найдем подходящюю кандидатуру))
20 октября 2010, 04:02
мы тоже не идем, бо мы контактные с васиными соплями. я тоже пять лет дома, крыши у меня уже давно нет - снесло.
а муж тоже время отсутствия моего по минутам засекает. занятие в 10 заканчивается, он мне ровно в 10 звонит - ТЫ ГДЕ? ничего, что я телепортацией не владею, до дома еще дойти надо
сам зато до ближайшего магазина на машине ездит не меньше часа. последний раз оставила его с детьми, сама в магаз пошла, засекла время - думаю, может я тоже часами хожу? 27 минут - до магазина пешком не очень быстро, в магазине выбрать не торопясь, назад пешком с тяжелым пакетом. прихожу домой - где ты ходишь?! она орет! смешной такой.
20 октября 2010, 04:04
это наверное у мужей в крови засекать время проведенное с ребенком в отсутствие жены.
20 октября 2010, 04:06
Наталина Эх бить не умеете)))) Надо научить вас четко аккуратно и без синяков.
Вах, как женщина! Все то она умеет :2funny:
Я опять проспала самое интересное 😉
У мужа постоянно в поездках телефоны не работают, прям мистика, то разряжен, то не ловит, не люблю я этого, а в остальном тоже более менее спокойна.
20 октября 2010, 04:07
Alekta, ну это с мелкотой. с Васьком муж у меня целыми днями где-то может шастать 🙂. а если дома, то и подавно у них все ок - каждый со своим компом или каждый со своей книжкой валяются )
20 октября 2010, 04:08
Alekta, :2funny: ну Ксюня дает у тебя))))
Мужики спокойно не умеют жить-это точно.
Мой точно время не засекает пока я не дома.Спокойно сидит с Дашей.Вот это мнев нем нравится) Но все ранво-вчера я на него обиделась-с сегодняшнегодня не разговариваю.
20 октября 2010, 04:18
Девочки а мы похоже опять заболели, капец сил уже никаких нет, всю ночь не спала сижу реву. ждем врача, чтобы услышать в очередной раз что температура на зубы. блин так хотела сегодня хоть немножечко развеятся. только начнешь какие-то планы строить и бац.....хоть вообще не загадывай вперед ничего.
20 октября 2010, 04:21
Sonata*,бедненькие-напиши потом что врач сказала.
20 октября 2010, 04:29
Sonata*, ну вы даете! Поправляйтесь скорее! Мы тоже от врача. Полная носоглотка слизи. выписали нам уйму новых лекарств. Раскладывающие капли капать можно только еще 1 день. Жуть! Как мы спать без них будем? И так сопли отсасываю каждые полчаса днем, а катюха все равно хлюпает. Ночью сегодня каталась по дивану, потом на мне спала (видимо так голова у нее выше)
20 октября 2010, 04:33
Ох уж эти мужики! Тоже своего иногда ремнем отстегать хоцца! У меня муж в воскресенье тоже выдал: сначала полдня врача из фамилии туда-сюда возил и по магазинам шатался, потом телек смотрел, а в 6 встал и поперся на хоккей со словами, что он с нами и так весь день провел и что ему отдыхать тоже надо
20 октября 2010, 04:34
Кузенька,Оля лечитесь давайте)) А проторгол капали? Нам только он помог.
20 октября 2010, 04:37
Кузенька,а вы к какому врачу ходите, к Демидовой? Послушаю я сегодня нашу молодую зеленую врачиху и если опять ничего толкового не посоветует не буду ждать сразу к другим врачам пойдем. прошлый раз итак из-за нее запустили болезнь. у нас она только оперативно направления на анализы выписывает и переадресовывает к другим специалистам. очень хочется верить что в этот раз все по другому будет.
20 октября 2010, 04:41
Кузенька Ох уж эти мужики! Тоже своего иногда ремнем отстегать хоцца! У меня муж в воскресенье тоже выдал: сначала полдня врача из фамилии туда-сюда возил и по магазинам шатался, потом телек смотрел, а в 6 встал и поперся на хоккей со словами, что он с нами и так весь день провел и что ему отдыхать тоже надо
Кузенька, в десяточку)))) мой тоже когда на хоккей идет так говорит, но у меня одно утешение что он сына с собой берет на этот отдых. Ну мущины наши морят. Я вот послушала что у всех проблемы одинаковые и даже сердиться перестала, в генах у них что ли такое поведение заложено.
20 октября 2010, 04:49
мой тож меня "утешает"-мол когда дочь сама ходить начнет, то он и в парк без меня пойдет с ней и вобще как хошь развлечет)))
Sonata*, лечитесь, жалко что не придете(((( Кузенька, Оль, как себя сама чувствуешь? дочка пусть уж скорее выздоравливает.
20 октября 2010, 04:51
Alekta,ну-ну. сначала когда пойдет, потом когда говорить начнет, в итоге только к 3м годам начнут без мамы сами разлекаться)))
20 октября 2010, 04:55
Юляшка прогрессирует в ходьбе, сегодня уже четыре самостоятельных шажочка и наверное сделала бы больше, если б я ее не затискала от радости😉 Это можно считать что мы пошли?
20 октября 2010, 05:02
Balabolchik,молодцы какие!! Конечно пошли-с каждым днем все больше и увереннее будет ходить!
20 октября 2010, 05:06
Кузенька,Sonata*, малышам выздоравливания желаю! Мамочки крепитесь, всё будет ОК!!!!
Balabolchik, ой, ну какая Юляшка молодчина 😉
20 октября 2010, 05:08
Как я и предполагала, ночка сегодня веселая была у нас ((( Маргошка постоянно просыпалась, ворочилась, крехтела, а с 3 до 4-30 вообще бодрствовала, игралась... потом кое-как с титькой во рту убаюкалась((( Ох уж эти зубки! :uglystupid2:
20 октября 2010, 05:10
Balabolchik, Поздравляю!!!! Какая Юляша молодец, аж слов нет!
20 октября 2010, 05:27
Balabolchik, вот еще один ходящий ребенок в нашей компании!!! Юляшка-умничка)))
20 октября 2010, 05:31
Всем доброго дня) мы вчера взвесились - 8 кг почти ровно, без 30 грамм, прививки делать пока не стали, а пойдем или нет не знаю Девочки, что делать чтоб деть не кусался?? а то у нас уже 4 полноценных зуба и кусается засранк :knuppel2:
20 октября 2010, 05:46
Ну вы наболтали все прочитать просто не реально наверное все рекорды по болтливости побили :laugh: