Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 10 из 45
Oльга Юрьевна,ну не ползает  Дашутка и фиг с ним, это далеко не показатель.
Я к примеру тоже никогда не ползала, сидела, а потом пошла.
*ЯгодкА*,добро пожаловать к нам.

Девочки я первый раз на встречу иду, ничьих телефонов у меня нет, но визуально знаю многих по фотоотчетам. но я и не парюсь, не думаю что пройду мимо толпы мамашек с малявками.
девочки, у меня свекровь подписалась на распространение духов  этой фирмы http://www.fed***ericoma**hora.ru/?page_id=4. (не реклама)
Попросила меня завтра на встречу взять если что пробники. Мож кому надо? если хотите возьму)))  качество хорошее, сама пополнила коллекцию свою)))
Alekta,скажу по секрету, у меня детеныш второй вообще  дня с 10-го от рождения садиковский
его там все знают от заведки до психолога как звать-величать, когда ДР и прочие подробности.
ну некому кроме меня его забирать))))) я уже и место застолбила у заведующей на будущее)))))
Alekta, Да, у нас дача на Узункуле, я вас узнала!!!
Так классно вот и встретились!!!!
*ЯгодкА*, а я то думаю уж не знакомая ли наша подруга))) Поля то уж совсем большая поди?
ты стульчик то какой все-таки купила?
Только красотку уложили (с мужем по очереди развлекали сначала, потом убаюкивали)... Ужас какой вечер был, надеюсь ночька не сильно страшной будет ??? Видимо зубки следующие будут лезть, доча как проснулась после последнего дневного сна, капризулила - это мягко сказано, кричала, только на руках ее носите, но при этом выгибается, десна чешет, ничего не ела толком весь день((( умучилась вся и нас умучила... но мы-то фигня, а малышульку жа-а-алко :лялька плачет: и чем помочь не знаю,  калгелем мажу десна, помогает чуть-чуть  :cry:
А еще на щечках что-то высыпало  :не знаю: аллергия ??? так на что? всё едим как обычно, ничем не мазала...
на зубы такое бывает?
Alekta, неее, просто за старшим приехали) ну и поиграли там чуток))
Хотя планирую скоро в садик, на работе ждут уже. Думала после НГ начать водить, но думаю еще не готов будет. Он такой медлительный по сравнению с братом. В этом возрасте Вовка у меня такой шустрик был, не сравнить конечно))
Незабудка, Саш, ты не даешь ей зубки почесать сушкой или печенькой? По-своему опыту-нам гели не помогали, даю ей сушки, печеньки, яблочки-она грызет и успокаивается.

YaKa, Ян, а ты сама то рвешься на работу? может и вправду посидеть чуток еще в декрете? К тому же, наверное все равно в тестовом режиме некоторое время будет посещение?
Незабудка, понимаю, мы тож с зубками всегда мучаемся, у нас ко всем симптомам еще и температура под 40. У меня такая паника была. Сейчас у нас четыре зубика. 
Alekta, сама не знаю))) вроде хочу, а с другой стороны жалко так мелкого в садик))) Старшего вот наоборот с радостью отдала, но он готов был, изначально хотела с ним до 3-х лет дома сидеть. Но он такой активный, любознательный и общительный был, что садик нам только на пользу пошел)
А Елисей другой, с ним вот как раз дольше дома посижу) Ну посмотрим...как готов будет, так пойдем)
Alekta, даю и сушки, и печеньки, и яблоки... сегодня всё грызет максимум 30 сек. и кидает и реветь((( калгель хоть чуть больше помогает, но его ведь часто нельзя(( а еще мне тут сказали, что от геля зубки медленнее лезут ??? правда / нет?
Alekta, Поля сейчас весит 8200 и рост 70, а  Ксюша сколько прибавила?
Стульчик мы купили чикко полли, я только его хотела. Вы какой купили? Вроде ты капеллу хотела.
Незабудка, мне тоже педиатр говорила про это. Говорит, могут даже "спрятаться" от гелей. Хотела у стоматолога спросить, но мы уже 2 месяца не можем дойти до кабинета.

Оль, Ксюник вроде уже почти 10 кг весит (грамм 300 не хватает на мой взгляд), а рост на мой взгляд под 70 см. Мы ж с 7 мес были 68 см, в 9 мес. были 68,5 :-D  До поликлиники не можем дойти)))) может на следующей неделе точные "параметры" узнаем.
а со стульчиком не стала  "париться" взяла геоби (нам на тот момент стало важно-уровень высоты). Да и все равно она особо в нем не сидит, едим стоя в стуле, если пристегнешь-орать начнет, пару раз вообще на столе сидя по ее прихоти ели. Так что сейчас детю все-равно в чем она ест.
Незабудка,да ну,ерунда про гель. не влияет он на рост зубов. моему ничего не помогало от зубов,он так орал,причем так резко,минут 10-15 орет-успокоится. калгель ващее никак не помогал. так что остается токо перетерпеть этот период.
Незабудка, мы тоже калгелем только и спасаемся,
Alekta, У меня Поля любит в стульчике сидеть даже засыпает иногда.

Мы на комиссию годовасика пойдем на днях,  а потом может быть прививку первую поставим если все нормально.
Olga_Vishenka, вот и терпим... жаль малышульку прям очень(((
Незабудка,ну а то.. канешно жалко,мой орал,я не знаю,как помочь.. и десна помассирую с калгелем,и на ручках ношу.. есть еще такие свечки вибуркол-их рекомендуют при прорезывании зубов,при беспокойстве ребенка,они гомеопатические,вот делала ему пару раз в попку эти свечки. но все равно орал))
Ну и наболтали вы.
Наташа (Наталина) отлично выглядишь,молодец :mrgreen:!Мы с тобой еще всех худышек за пояс заткнем! :смеется:Про Андрюху вообще не поняла,из какой он темы?Почему наши старше твоего,а выглядят как ляльки? :coolsmiley:
Яна (YaKa) а где ваша фотка,почему я ее не вижу? :shock:
Оля(Ягодка)привет! :рай:
Наташа(alekta) у Вас уже  нет признаков дисплазии,так,что не выдумывай! :tickedoff:
Мой телефон 8-908-583-58-85 Олеся.Завтра буду искать вход в Мегаполис,так что сигнальте. :2funny:
Да Андрюха выглядит очень взросло. Большой мальчишка, а с колбасой так вообще отпад))

Я девочки сижу чего-то напрягаюсь. У меня муж должен сегодня в коммандировку уехать, билеты куплены, но я не знаю на сколько. Но он домой-то еще и не приходил с работы, сумка с вещами в дорогу дома лежит. На телефон не отвечает и не перезванивает. Вопрос - хде муж  :не знаю:
mysia, Если что, я брякну))) уже тоже сомнения, приедем ли. Муж тут хрюшку мне подложить решил, пролететь могу по 2-м тусовкам(((

а Оксана, Молодаямама, идет? Как там Никитка у нее?

Семицветик, Света, спокойно! не волнуйся!  мож готовиться к командировке???

Alekta, Где готовится)) В ресторане или бане? Все возможно, но почему на тел не отвечает?  :shock:
Семицветик, думаешь он там? ничего днем не говорил о планах?
Я б своего прибила бы за такие дела. Жена волнуется, а он черт знает где.....
я тут сайт нарыла и пропала на нем, свекровь  с подружками объявили мне благодарность за него.
Олесь, тебе думаю точно будет интересно: http://irgri.**ucoz.ru/forum/40-146-1
Alekta, Планы я его знала. Очень важная встреча, потом приезд домой за сумками и на вокзал. Я думаю встреча могла плавно перекочевать в рестик или баню. Один телефон мог разрядиться, но второй то все равно должен работать...
Alekta,Наташ ,спасибо!То что надо!
Семицветик,Свет,успокойся,ты же не знаешь на сколько у него билеты?Куда он едет и на чем, хотя бы знаешь? Срочно узнавай номер и время рейса или отправления!
mysia, там на последней странице есть ссылка на другие идеи и на этой странице в конце еще куча ссылок)))
Alekta Наташ,да,я быстро посмотрела,есть много интересных идей!Ты сама чем увлекаешься,только серьезно?
Чет я за Свету переживаю,какие мужики все-таки толстокожие!Она Илюху кормит ей нельзя волноваться.
Семицветик,Свет,ты же сама говоришь,что встреча важная,может он командировку отменил ,а телефоны отключил,что бы не мешали.Тебе же сообщить о своих планах,не успел.
Наташ, пошли спать.У Светы,похоже муж пришел,она из инета ушла!Спокойной ночи!
mysia, споки!!
mysia, Дозвонилась я до своего  :knuppel2: Домой конечно он уже не приедет, они на вокзале.
Билеты конечно же пришлось поменять т.к. опоздали на поезд. Дурдом...
Семицветик,Свет,ну его,ложись спать.Слава богу!
mysia, Ну да теперь я хотя бы спокойна что он сядет и доедет куда надо, а там пофигу его проблемы. Приедет штрафные санкции ему устрою. А ведь всего-то надо позвонить и предупредить, но нет же мы простых путей не ищем...
Семицветик, главное, что он объявился и теперь не будешь волноваться. А санкции ему устрой, для профилактики)))  :knuppel2:
Девоньки, че не спите?
Я вышиваю, периодически почитывая форум. Но скоро спать пойду.
Семицветик, главное, что жив-здоров. а что на поезд опоздал - его проблемы.

я работаю. почти закончила
прислали мне на перевод картинки кнопок, а там половина изображений старыми иероглифами и меееелкие, не могу ничего разглядеть. почти все разобрала, но еще штук пять кнопок осталось нечитабельных. думаю, от балды написать, что ли. ))))
а я сижу на сайте с декупажем)))) ищу идею для фоторамки))) ждем с мужем звонка от его брата. Тот тож 5 часов назад уехал домой в Вахрушево и не доехал пока. Жена названивает нам каждые полчаса, как будто мы видим как тот до дома едет.