Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 5 из 45
сделали сейчас с мужем генеральную уборку, О Хоспаде! Как же чисто и хорошо, никто не запинается об игрушки. Жаль, что это максимум на 1 час(((
1. Наталина??????
2. Муся
3. МишкаПанда
4. Незабудка
5. Sonata*
6. Alekta
7. OsipchuchkA
8. YaKa

Я скопировала список со старой темкию
Пишитесь дальше.
Наталина,а ты чего это под вопросом?
Sonata*, спасибо за голос!
Саша (Незабудка) рассказала, что там сейчас игровая есть прям совсем для малявок как наши. Я так поняла, что сначала в игровой, а потом в венил кафе по чашке чаю)))
Наталина, Ты чего это, всех собрала, а сама не придешь????????
Alekta
сделали сейчас с мужем генеральную уборку, О Хоспаде! Как же чисто и хорошо, никто не запинается об игрушки. Жаль, что это максимум на 1 час(((

Alekta, 1 час порядка-это рекорд!!!))))) у нас порядка хватает буквально на 5 минут........)
Sonata*, спасибо. попробую афлубин. а то оцилококцинум чего-то меня не берет
Кузенька,забыла написать ,еще даринат капала, он тож от ОРВИ.
А еще предлагаю том сделать не 100стр а 200.
Кто за?
Sonata*,OsipchuchkA,
да я незнаю еще точно. У нас ту бляха муха трубы меняют стояки всем надо дома быть даже тем кто отказываеться. Чтоб отказную подписать(((
Хотя муж неного денех дал сказал иди. Я вот незнаю смогу ли.
Наталина
А еще предлагаю том сделать не 100стр а 200.
Кто за?

вроде по правилам 100стр должно быть?

Про встречу, тоже возле гардероба бы встретилась. Не знаю где в мегаполисе игровая.
у меня муж финт выкинул-поехал на бесплатное лечение зубов, приехал, забрал мою карту сб и уехал. Оказалось вылечил платно и отдал ВСЕ деньги что остались до зп. Надеюсь, что его обещания о завтрашней-послезавтрашней зп сбудутся. А то надо на встречу и на 2 ДР мне идти на этой неделе(((
Если честно уже задолбали все эти дни рождения. Мы каждый выходной ходим то на свадьбы, то на новоселье, то на дни рождения и везде деньги надо. Сижу уже составляю график-куда идем, а что пропустим (надо еще предлог придумать, а то "ребенка не с кем оставить" уже не канает).
Наталина, с модератором нужно согласовать 200 страниц, хотя не разрешат наверное...
майчата-июльчата не по 100, а больше страниц пишут. У нас же повод есть: Елисейкино годовасие тут встретить, чтобы 3ий том с таким названием не заводить
Я тоже сколько раз видела темы больше чем 100 стр.
И соседи доходили аж до 300.
А я не смогла в Мегас съездить( погода была ужасная как раз снег пошел, так что теперь тока в среду
Чет мало нас совсем((
Меня еще запишите на встречу, думаю что смогу. Муж в коммандировку уезжает, а с Викой бабушка приедет посидеть. Так что вроде я могу))
девули, а когда встреча то? а то некогда стока страниц читать что вы наболтали)))
Энбе, Вроде в среду в 15-00.
я вродь тоже могу
в среду в 15-00 и я смогу! Тоже хочу всех, наконец-то увидеть!  :ура:
В Мегаполисе у касс? С малявками???
Тоже хочу на встречу, но ни как))) плохо быть без колесными а такси из  Полетаево и обратно встанет очень дорого... Заблокировала я карту еду завтра заказывать чтобы новую делали...  так и не нашла все перерыла. Свет, цена торта зависит от материала и украшений какие ты хочешь можно такие навороченные сделать)) тогда дорого будет. Например украшение из живых цветов... Еще записалась на ремонт зуба на следующую неделю и Валю в поликлинику везти прививку ставить неделя насыщенная не знаю как повезем у деда ока тоже накрылась... :idiot2:
В общем если мы придем я позвоню тебе СветаСемицветик,а то тоже там нич е незнаю.
Или Ане, но там чет вечные проблемы с телефоном.
Оййййййй Тигра тут))
не надо больше 100 страниц, большие темы какие-то технические сложности вызывают. ну то есть, если 110-120 страниц, это непринципиально. а по 200-300 не стоит.
Всем добрый вечер! Спасибо за голоса!

Мы на встречу не приедем 🙁

Сегодня заказала Лене тортик, так что уже жду ДР с нетерпением!!!
Oльга Юрьевна, Дашенька с папой такие улыбчивые! похожи! муж - молодец у тебя,что возится,настоящий ПАПА!!!
Lizaveta,с новой авой тебя! такая трогательная) хорошо,что пошла на поправку! про почки неприятно,я тоже начинаю их чувствовать,когда подпростыну,лучше до этого не доводить. давай выздоравливай окончательно!
Yozhik,неа,не ютел,оператор билайн. до сих пор ниче мне не дошло,сомневаюсь,что она переводила деньги вообще. :roll: буду разбираться с администрацией,это не дело.
Летняя,как здоровье малышки?
Наталина мне без разницы по кол-ву страниц. тож видела в старшей темке по двести с чем-то наболтано.

Olga_Vishenka,че там у тя с оргом то?
Я так и не поняла куда она тебе перевела на телефон ? Если со сбер-онлайна а скорее всего с него. То на ютел деньги не дойдут.
Наталина,ну Ёжик уже писала про ютел. НЕ ютел у меня,билайн. ниче не дошло (если было,чему доходить).
Olga_Vishenka,спасибо)))
А у нас до сих пор в маленькой комнате отопление не включили(( Похоже по всему стояку холодно-как такое может быть??
Старшим ровесникам потом замечание сделали за большое количество страниц. По правилам 100стр должно быть.

У нас тоже в детской до сих пор отопления нет.
а ч е снег в Ч. был чтоли? у нас не было))
Olga_Vishenka, снег так немножко пролетал, только попугал народ(((
YaKa,экономят что ли коммунальщики? Видимо включат когда минус на улице будет(
По Мегас - мы, когда с ребетней ходили, одежку детскую прям с нашей (в пакетики сложили) сдали в гардероб, в игровой все ползают (ходят) без обувки, в т.ч. и мамы...
Там много всяких игрушек, батутов, лабиринтов для малышей, горки, качели))) в общим, детский рай)))) для совсем крошек можно полусидя на мягких креслах-мешках посидеть-полежать))
Наталина, у кого проблемы с тел? у меня что-ли? у мну усе нормал с телефоном, супруг новый подарил еще 2 недели назад, дак я его чуть ли не прибила())так что теперь у меня с тел все отлично-звоните все  8 951 489 66 20
Встречаемся у гардероба в 15 00, кто задержался и незнает куда идти звоните, там впринципе оч близко можно и у персонала спросить, они покажут
YaKa, вы в жэк не звонили с вопросом-почему нет отопления в комнате?

я ужо не могу-качаю Дашу а она не спит-руки так стали уставать((
Oльга Юрьевна,В стояке воздушка может быть,в ЖЭК позвони :smiley6600:.
МишкаПанда,надеюсь,что гардероб найду 😀.
Всем за поздравление мой зайки!!