Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 39 из 45
Oльга Юрьевна, боятся надо не больших кусков, а маленьких(( большой то не проглотит, а овт маленький может случайно упасть до того как рассосет
Yangorod
LeDi_X,кать мы скучали по тебе))) теперь будем по нику скучать)

че не нравлюсь я с ником леди? ;(
LeDi_X, 15 том завтра создадим, мы решили Елисейкино годовасие в этом томе отметить!)
LeDi_X, Да нормальный ник. Просто конечно же мы к тому привыкли, так что через пару дней и этот  будет как родной.
Ух ты успела к первому годоваське))))
ща попрут поздравляллки!!!!
Девочки, кто-нибудь знает где были красивые свадебные фотоальбомы?
syclon,Оля я всяких кусочков боюсь))
а у нас дома еще и горшка то нет... нда...
Oльга Юрьевна, у меня Катюха всякие кусочки откусывает от детского печенья. но оно же растворяется. все нормуль. так что попробуй детское. мне больше бегемотик бонди нравится
Кузенька,ну я его  и даю-но боюсь че то прям(
Oльга Юрьевна, расслабься! просто не оставляй одну и все. это ж ей так прикольно как взрослой печенегу пожевать. я своей даю, когда сама чай с печеньем пью. так она у меня потом и водичкой из поильника запивает. а так просто не заставить попить
Oльга Юрьевна, не боись, под присмотром ведь даешь.
LeDi_X, привет! А я аватару увидела, думаю кто-то у нашей Катенки стырил аву))))
LeDi_X,gjvy. последняя твоя маскировка закончилась появлением Даньки, ждем новых интересных событий))
Да не начигайте вы париться с горшками, рано еще, годика через полтора прикупим)))у нас санькин горшок дома, разок я ее уломала посидеть на нем, но в штаны нам больше нравится дуть)
LeDi_X
Yangorod
LeDi_X,кать мы скучали по тебе))) теперь будем по нику скучать)

че не нравлюсь я с ником леди? ;(
ты вообще нравишься))) просто ник тот родной какой то был))
Мы в поликлинику сходили кое как 200гр наели( Итог 7500 и 72))))
У меня муж подсел на СЗ, я в шоке, целый день выбирал настольные игры 🙂 Не будем тепереча скучать в новогодние праздники 🙂
Balabolchik, чего выбрали? тоже сижу в раздумьях. в прошлый раз заказывала корову и уно. корову опробовали. прикольненько
видимо мы одни никак не можем дойти до поликлиники. вышли из дома, пошли в поликлинику, по дороге я куда-то в раздумьях завернула и мы ни в какую пол-ку не попали, зато на качелях накатались)))

а мы время от времени ходим в горшок))) если я успеваю когда она какашкает, или после сна. А так он у нас дополнительный ящик для игрушек.
Balabolchik, я тож настольные игры хочууу!!!!  но кроме меня ни у кого нет желания играть(((
Alekta, Мы тоже в этом месяце никак до поликлинники не дойдем. Будем пытаться теперь в понедельник.
Alekta
Девочки, кто-нибудь знает где были красивые свадебные фотоальбомы?

Я в Констан*те много видела. Красивущиее, хоть свои меняй)))
Мы забрали наш приз - желтый самосвал :смеется:! Еще не играли, т.к. в машине его забыли, сейчас ждем пока нам папа его принесет))) Думаю Маше понравиться!  :играем:
Yozhik, Приятно было познакомиться, хоть знакомство и оказалось столь скоротечным!))) В жизни ты конечно совсем другая, кто-то писал, что фотоаппарат тебя только портит и в жизни ты гораздо интересней, так вот я полностью согласна!  :mrgreen:
Фу, приехали с настольных игр. Поиграть мне, правда, не удалось, но хоть правила поняла. Хочу Бон*ан*зу и Ма*рра*кеш  теперь. Дети в дороге заснули, при перетаскивании в квартиру проснулись. Скимят и скулят. Ежик, Та еще мама, Катарина, приятно было пообщаться!
Наталина, а ты чего расстраиваешься? Нормальная стандартная прибавка в таком возрасте. Мой набирает последние 2 месяца по стописят гр. Педиатрисса довольна, хвалит за хорошую прибавку.

Девы, кто-нить давал деткам кальций-д3? Его в каком виде дают такой мелюзге? Вове для зуба сегодня прописали. Сопли таки зубные, то текут, то нет. И с горлом ок.
Астрочка, А я тебя что-то не увидела даже? Я так спешила ,что все просмотрела(((
Катенка с новым ником, привет тебе). Давай тогда и аву меняй, гулять так гулять)))).
Uma,а мы тогда много набираем что ли? 750 гр добавили.. нас не ругали... :idiot2:
Астрочка, а эти игрухи детские или взрослым тоже интересно?
Кузенька, в те, что перечислила и те, и другие играли.
OsipchuchkA, а я тебя видела!
Yangorod, наверное у Валюши вес небольшой. Сколько? Мой то кабанчик  9 кг.
Кузенька, Та*лисм*ан, Вам*пирч*ики, Цита*дель и Каркас*сон средневековье. Глаза разбежались от количества, целый день отзывы читала, оказывается столько много интересных настольных игр.

Alekta, ой, тут главное подсадить, потом тааак затянет, мы пока только в Эрудита и менеджер играем, в основном с друзьями, впереди зима, самое то!
Uma, Да? Ну нас не ругали эт я сама переживаю))) Что такие худышки мы.
Наталина, не переживай даже, наберет в свое время 🙂 Нам вообще сказали мы в норме идем, у нас 8200 и рост 65 см, такая малявка, зато таскать легко 🙂
OsipchuchkA, дак это ж я и говорила, что фотографии меня портят, а в жизни я лучше )))
приятно было познакомиться.

ну и трэш был на этих игропосиделках. вместо 5-6 человек пришло 15-16...

Та еще мама, Астрочка, приятно повидаться было.

Ой, девы, я как сообщила, что перехожу в другое место работать, меня старый работодатель начал обещать всю золотом осыпать. обещали прислать предложение о штатной работе ))))))))). и зарплату еще больше обещают, и загрузку меньше, чем на новом месте. ой, смех такой. чувствую себя ценным лотом на аукционе. пущай торгуются, повышают мою самооценку )))))
Yozhik, вот энто самое замечательное, когда все тебя хотят, и жисть сразу радужная такая).
Uma, ну был не большой, сей час почти 8кг без 50 граммов
Yozhik, а ты и тудым иди и сюдым)))) :смеется:
девчат нам аказывается бесплатные лекарства полагаются до 3х лет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10142.135.html а я и не знала... и смесь оказывается тоже нам это ничего не дают... :uglystupid2:
Yangorod, наверное кашки едите хорошо)))).
Лекарства должны давать, но технично замалчивают это. Ну и хай с ними! Иначе ведь скандалить придется.
мы сегодня сами сели!!!
Зато орем целый вечер(((