Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 6 из 45
МишкаПанда, ну у тебя и муж! То парфюм, то телефон.... Блин, я, видимо, опоздала на раздачу заботливых и внимательных мужей 🙂
Кузенька,он так то хороший, только какой то чересчур дорогой тел для меня мне можно было б и пороще тыщи за три купить, я все равно им пользуюсь только что б позвонить, никакие камеры, проигрыватели и прочая лабуда мне не нужны)))
Ну да ладно я уже привыкла и полюбила свой телефончик
МишкаПанда, Нет, ну ты посмотри на нее, ей дорогой хороший телефон подарили, а она ноет, что ей бы попроще, подешевле :knuppel2:  😉 Ну ты даешь!!!  😉
Мой бы муж сейчас твоему позавидовал)))  :смеется:
МишкаПанда, Так ты давай осваивай и камеру и проигрыватель! На камеру детей щелкай, когда фотоаппарата под рукой нет, самые интересные моменты обычно как раз и происходят, когда фотик далеко. А проигрыватель можно использовать в качестве развликухи для Светы на прогулке, закачай туда детских песен и включай ей, моя любит песенки, подпевает даже)
OsipchuchkA
МишкаПанда, Нет, ну ты посмотри на нее, ей дорогой хороший телефон подарили, а она ноет, что ей бы попроще, подешевле :knuppel2:  😉 Ну ты даешь!!!  😉
Мой бы муж сейчас твоему позавидовал)))  :смеется:

Да уж... думаю, не только твой муж бы позавидовал... еще бы сказал, вот бери пример и равняйся!!!
Моя красотулька, кстати, с таким восторгом сморит свои фотки в моем телефоне, только так ее отвлекаю, если ничего другого нет под рукой)))  :лялька плачет:
Незабудка, На себя любимую любуется?!)))
Маша наши свадебные портреты любит разглядывать. А ее фотки я ей не показывала, надо будет попробовать)
МишкаПанда, Ты прям как я)) Я по телефону только звоню и никаких функций мне не надо. Зато Вика во всю в нем разбирается.
я звоню и книжки читаю, но у меня довольно внушительный телефон - как раз для чтения книжек был куплен коммуникатор с большим экраном ))
тоже муж покупал, я бы купила за три тыщи и ныла, что книжки читать не получится.
А я балдею от электронной книги, все накачанное уже прочла, теперь надо новеньких загрузить.
OsipchuchkA
Незабудка, На себя любимую любуется?!)))
Маша наши свадебные портреты любит разглядывать. А ее фотки я ей не показывала, надо будет попробовать)

ага, всё налюбоваться не может)  :smitten:
наши фотки Маргоша тоже любит, подносим ее к висящим портретам, она ручкой начинает намахивать 😉 так прикольно... а на фотку, где мы с ней так удивительно всегда смотрит и издает характерный вопросительный возглас: "а-а-а?????"
мой тож любит фотки смотреть,любые,еще фотки малышей в разных журналах его улыбают)) так радуется,ну реклама подгузников,где детки ползают-наша любимая,ржет под нее и пальчиком тыкает в экран телека))
Olga_Vishenka,ты позвонила?
Oльга Юрьевна
YaKa,экономят что ли коммунальщики? Видимо включат когда минус на улице будет(

исправляюсь) дали тепло)) Теперь плачу, там так хорошо было прохладненько, а сейчас духота. Ну да ладно, все равно уже холодает на улице. Одно радует, теперь могу увлажнитель включить)

Мы в телефоне любим фотки смотреть) Особенно братца старшего) Видимо скучает по нему))
всем привет! че то выплохо наболтали))))))

мы как всегда попытались проснуться в 5 утра-я это дело быстро просекла-титьку в рот и усе! спали....
научились вставать-ну тоесть ее за ручки держишь Даша с положения сидя встает)
Мой младший получается совсем отстал от жизни, я ему телефон не даю и ничего в нем не показываю))
А мы сегодня наконец-то встали возле опоры!!!.
Oльга Юрьевна, Молодец Даша!!!
Ну сегодня что-то и правда мало сообщений, давайте наверстывайте упущенное.
Oльга Юрьевна,Семицветик, молодцы детки! С достижениями новыми поздравляю!!!!
Oльга Юрьевна, Молодец Дашутка!

Семицветик, И Илюшка какой умничка!!!

У нас два верхних зуба растут, мы плохо спим...

Вчера сделали первый шаг  :ура: , а на второй упали
Доброе утро всем и правда я уж приготовилась как обычно страниц 5-7 читать)))
Oльга Юрьевна,Семицветик,Balabolchik,с достижениями деток)))
Мы тоже фотки в тел не смотрим только музыку слушаем и постоянно на последний набраный номер звонит 😀 то мужу то бабушке и сопит в трудку уже все знают даже не перезванивают
Семицветик,ооо поздравляю!!! Скоро пойдете)

мне сегодня сон снился-про подгузники с кем то разговаривала....
Мы сейчас поспим да поедем шарохаться где нить))
Шататься вообщем)))
Всем,привет!Семицветик,Oльга Юрьевна,с достижениями и успехами малышню,здорово!
Balabolchik,неужели,первый самостоятельный шаг?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Ну,вы и реактивные :mrgreen:
шаг.jpg
Oльга Юрьевна, молодец Дашулька, мы тоже так встаем, а сидеть нам не нравиться, нужно сразу встать.

Семицветик, поздравляю Илюшку.

Balabolchik, с первым шагом.

А мы второй день визжим, кричит аж до кашля
Balabolchik, молодцы, скоро самостоятельно будет Юляшка топать вовсю))))
Спасибо! Папа вчера видел сам, я старшую на рисование водила, прихожу, а тут такие новости :smitten:
Всех с достижениями! Детки такие молодцы! Катюха вчера тоже порадовала - поползла на четвереньках. Пока руки с ногами не всегда синхронно правда, но старается 🙂
а мне чавойто все хуже и хуже, температура поднялась и горло заболело. Хожу в маске. Под ней так душно! Но боюсь снова Катю заразить. Она и так так страшно кашлять начала... Похоже и ее боляка прогрессирует 🙁
Balabolchik,поздравляю!!! молодцы!
Balabolchik, Молодцы!!!
Кузенька, А чем кашель лечите? И что значит страшно кашлять начала? А то может врача вызвать. Кашель это дело серьезное, он может и опускаться, а там бронхит или еще чего похуже не дай бог.

У меня тут племяша разболелась, ацетонемический синдром, но вот причину пока не обнаружили.  
Семицветик,Света что это за диагноз такой мудренный??

мы сегодня к нервологу идем.Я даже не ожидала-позвонила узнать когда можно на прием,а мне сразу сказали-мы вас запишем приходите сегодня.Вот это сервис в нашей поликлинике))
Всех деток с достижениями!!! Скоро все бегать будут!!!  :пятачок с шариком:
Маша тоже не остановилась на достигнутом и решила на ноги встать, т.е. руками спереди опирается и на обе ноги встает. Надеюсь понятно объяснила)))
OsipchuchkA
Всех деток с достижениями!!! Скоро все бегать будут!!!  :пятачок с шариком:
Маша тоже не остановилась на достигнутом и решила на ноги встать, т.е. руками спереди опирается и на обе ноги встает. Надеюсь понятно объяснила)))

у нас таким же макаром еще и машину огроменную толкает впереди себя, машина с моторчиком расчитана чтобы деть весом до 18 кг на ней ездил , короче не совсем игрушечная. А она таскает ее из угла в угол, вот силища то!!!!

Каккие наши детки умнички прогрессируют с каждым днем.
утро началось с хороших новостей)))
Всех детишек с новыми успехами! Пусть дальше стараются!!
Девочки, привет! Даж некогда вас почитать- лезут верхние зубы. Мучительно. Не слезаем с рук.
Ночь была тяжелой.
Всех с датками и достижениями!! Рада за вас!
Oльга Юрьевна, Это когда у ребенка в организме ацетон обнаруживается (в моче, крови) - ну это так объяснение на пальцах, причин этому много.
Семицветик,оооо плохо((( А сахар в крови нормальный?
Oльга Юрьевна, Будут на все сдавать кровь - и на сахар, и на биохимию, и на лямблии наверно.
Семицветик,часто рвота у ребенка,да.Такое бывает у деток.С возрастом проходит.
Olga_Vishenka, спасибо))) мне самой так нравится :smitten:  просто как-то пересматривала фотографии и нашла эту фото сынишки...)) обожаю просто :smitten:

МишкаПанда, какой заботливый у тебя муж))) 

а меня мой вполне устраивает))) потомушто люлю его)) и по-тихонечку переучиваю его... ^-^

Oльга Юрьевна,Семицветик, Balabolchik, детишек с новыми достижениями :рай: