OsipchuchkA, да, давай вместе, конечно!!! я только рада))) Созвонимся завтра! Во сколько думаешь выезжать?
19 октября 2010, 14:59
*ЯгодкА*,привет! присоединяйся))
мы ж тоже на смешанном да еще каши лопаем-вот наверное и пухлики.кашу,если хочет-может съесть маленнькую мисочку каши-нравится рисовая,кукурузная. вот так мы кушаем)
19 октября 2010, 15:05
Незабудка, Я думаю где-нибудь в пол 3, тут ехать-то 15 минут) Кидай в личку свой адрес посмотрю откуда вас забирать и сориентируюсь во сколько лучше выехать!
19 октября 2010, 15:06
Мою дочу зовут Полина! Мы уже ходим, пока не уверенно конечно.
Девочки! Как линеечку вставить?
19 октября 2010, 15:12
*ЯгодкА*,кликни на какую нибудь-выйдешь на сайт ну и делай как там написано)
19 октября 2010, 15:25
19 октября 2010, 15:27
*ЯгодкА*, добро пожаловать к нам в темку))) Приходи завтра на встречу???!!! :ура: а как тебя зовут?
Рушана! с возвращением в Челябинск!
Девочки, моя ведь сегодня уже 2 раза поднялась с корточек без опоры!! и еще стала шагать, правда узнали тайну-нужно не за ручки держать (она тогда сразу садиться), а за туловище (подмышками) и тогда она шлепает и шлепает :пятачок с шариком:
Наталина, ну красавица! что тут скажешь :crazy2: А Андрей мужжчиина с колбасой то!
19 октября 2010, 15:31
Alekta, спасибо.. как будто год не была. Так хочется на встречу - но завтра выхожу на работу после отпуска - чувствую загрузят
19 октября 2010, 15:38
Наталина,тебе так лучше конечно цвет так хорошо))))) У тебя Андрей колбасу ест?
19 октября 2010, 15:39
Oльга Юрьевна,первый раз вот со стола свистнул. Забрать не смогли. Слопал( Вроде ни че пока))))
19 октября 2010, 15:41
Наталина,он такой большенький уже)))
19 октября 2010, 15:43
мне седня подруга написала, что ее дочь в 6 мес уже 68 см и 8900-елки-палки, мы столько были в свои 10 мес!!!! а еще нам вроде как на рентген нужно, а я боюсь везти свою, во-первых вредно ведь, а во-вторых, вдруг диагноз не снимут??
19 октября 2010, 15:43
Oльга Юрьевна *ЯгодкА*,кликни на какую нибудь-выйдешь на сайт ну и делай как там написано)
*ЯгодкА*, Оля забыла написать, что полученный код нужно вставить в профиле в подпись))) Наталина, Ну хорошааааа!!!! Не зря мужчины глазки строили 😉 Андрюшка так взросло выглядит!
19 октября 2010, 15:47
ну такс мужик же))) Мы тож худышки. Вес кое как наели 7700 71-72см. Мож повыше. 28 пойдем на измерялки. Это я сама. Девочки покидайте мне телы кто нить я тож в мегасе потеряюсь. У меня только ани и светы есть. а и Кузи еще.
19 октября 2010, 15:51
Alekta,мы в 6 мес 8850 и 69 см....
Alekta, А если рентген не сделаешь, а диагноз действительно еще снимать рано, то последствия хуже чем вред от рентгена((( Мое мнение, что лучше сделать рентген, убедиться, что все у вас хорошо и дальше бегать ножками и радоваться!
Наталина, ну красотка! А Дрюня такой парень большой стал)) Oльга Юрьевна, Дарья как всегда улыбчива и очаровательна!
Завтра постараюсь к 3-м быть.
19 октября 2010, 15:53
OsipchuchkA, я боюсь... урыдаюсь, если не снимут диагноз.
19 октября 2010, 15:54
Наталина, Хорошо тебе)) Только я думала что ты короче подстриглась, нафантазировала себе уже.
19 октября 2010, 15:56
Alekta, чего боишься то! Все хорошо будет!
19 октября 2010, 15:56
Oльга Юрьевна, Смешная такая Даша))) Наталина, Тебе хорошо так! Девчат не успеваю вас читать и слова вставить даже ну вы так быстро пишите... вот опять Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. Ну дайте написать уже)))
19 октября 2010, 15:57
Oльга Юрьевна, модель!!!
видимо это мы колобушки-коротышки)))) у нас пузико появилось, ну попа-эт нормально, муж говорит-единственное, что от мамы досталось.
я тут пообещала мужу, что в сз не учавствую до конца месяца. Подруге показала пару ссылок, она попросила ей заказать от меня и в итоге я еще и себе назаказывала((( Плакали мои заработанные денюжки. Срочно ищу себе новых клиентов!!!!
19 октября 2010, 15:57
ничо не знаю, таня не худенькая и не толстенькая - в самый раз ))
Наталина, хорошо такой цвет.
последние дни мы с васей куксились - он опять покашливает, так что садичная жизнь мимо него опять проходит. а мне просто все надоело ужасно. сделали "позитивометр" - шкалу с рожами - от грустной до веселой. повесили на холодильник, три магнитика прикрепили на "ноле" и весь день двигали магниты - за нытье и ворчание к грустной роже, за позитив, улыбки и добрые дела - к веселой роже. на удивление действенное средство оказалось, не знаю почему. только начинаешь ворчать - сразу идешь магнит перевешивать ) и весело становится. а ребенок просто образцово-показательный, только успевал бегать свой магнит двигать к позитиву )))))
19 октября 2010, 15:59
я, кстати, сегодня герой, весь день сама со спиногрызами ) муж еще не приехал из ебурга - на конференции был.
19 октября 2010, 16:01
Alekta,да не переживай-Ксюша вон как развивается) Мне сегодня наш манерный невролог сказал-нуууу я вам пока не буду ставить задержку развития(раз не ползаем значит усе! хана))) Вы как то странно развиваетесь-сидите,стоите..но не ползаете.Мне так смешно стало.
19 октября 2010, 16:02
Yozhik, Танюшка молодец, уже в приготовлении ужина помогает))) Alekta, Все хорошо будет, снимут вам диагноз! Хотя я тебя понимаю, тоже боюсь в пятницу на УЗИ идти.
19 октября 2010, 16:04
Оль, эти неврологи!!! седня подруге сказали, что ее пятимесячная дочь должна уже начать ходить за ручки (сделала вывод глядя как ребенок ножки ставит), мол отстаете в развитии. OsipchuchkA, мы с тобой!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
19 октября 2010, 16:07
Мы сегодня с Елисеем за Вовкой в садик ходили) Среди детей произвели фурор))) Наш фотоотчет))) Правда качество гэ... с телефона.
19 октября 2010, 16:09
YaKa,Елисей суртезный-со старшими играет)))) Вам уже вот-вот годик..обалдеть как время летит)
19 октября 2010, 16:10
Спасибо за подсказки, пошла линеечку делать :smitten:
19 октября 2010, 16:11
Семицветик,Свет я не решилась еще короче итак полбашки срезала))
19 октября 2010, 16:13
YaKa, какие же вы уже взрослые :roll: *ЯгодкА*, с нетерпением будем ждать результата, т.е. линеечки))))
19 октября 2010, 16:25
Balabolchik, да вы совсем пушинки)) поэтому легко ей ходить. мой увалень пока на ноги поднимет свои 11 кило,уже устал)) Олю-циклон тоже на ДО вижу постоянно, видимо, не до форума пока.. :не знаю: ТА Ещe МАМА, Ангелинке-зубастику срочно выздоравливать! И с шаганием по комнате вас!! Здорово! *ЯгодкА*, привет! Добро пожаловать! оо,в стане невест пополнение))) Меня тож Оля зовут! Oльга Юрьевна, Дашутка такая смешная, похожа на папу кстати,сразу вспомнила,ты фотку недавно выставляла,где доча с папой. Мне прям кажется папина доча)) Наталина,о, главная мишень мужских глаз в троллейбусе))) Наташ,тебе очень и очень хорошо! цвет волос классный! и глаза у тя красивые,вот. ого,а Дрюн-то какой большой,ё-моё... у тя муж блондин??
19 октября 2010, 16:26
YaKa, ого паровозы строите уже))) Молодец Елисейка! *ЯгодкА*, Добро пожаловать красивая линеечка! )))
19 октября 2010, 16:27
*ЯгодкА*, добро пожаловать!
19 октября 2010, 16:35
*ЯгодкА*,красивая линеечка)))) Olga_Vishenka,ага Даша на папу похожа-все говорят.Но я то знаю...на меня!!!!
У меня старшая гуляла-так я за компом.вот пришла-все! иди мать называется(((( А тоя че то весь вечер сижу..
19 октября 2010, 16:40
Olga_Vishenka,вот не поверишь черножопый полностью. Кожа смуглая глаза карие. Волосы как смоль черные. А ребенок голубоглазый блондин. )))
19 октября 2010, 16:44
Наталина Olga_Vishenka,вот не поверишь черножопый полностью.
ой блиииииин,я валяюсь))))))))))))) мать,ну ты насмешилаааааааа
19 октября 2010, 16:44
*ЯгодкА*, Оль, у вас дачи нет на Узункуле???
Наталина, как то видела мужа твов на фотке-вроде не такой он по описанию твоему)))