Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 33 из 55
Я на протяжении всего декрета, 1,5г. писала письма в РУО Курч.района, что тяжелая жизненная ситуация, нужно выходить на работу и т.д. и т.п.
Муж ездил, сказали , до 01.05.2013г. не рассчитывайте. Ходили к "близлежащим" заведующим, обещали, умоляли, хотели помочь. Сказали : ждите сентября, если не придут родители, освободится место.
01.06.2012 г. от балды зашла на сайт - нам дали путевку в строящемся садике на 2ой Ирбицкой (за Краснопольской пл., в Шаголе).
Обрадовались и этому. Потому что в платный уже пол года отдаем по 10 000т.р.
Потом подсказала заведка, что нужно заяву на обмен в РУО подать.
Подали.
Через неделю поменяли.
Столько пережили за это время...не передать.....
Девочки,кому-нибудь нужен 452 садик?
Аленушка-Мамушка
Я на протяжении всего декрета, 1,5г. писала письма в РУО Курч.района, что тяжелая жизненная ситуация, нужно выходить на работу и т.д. и т.п.
Муж ездил, сказали , до 01.05.2013г. не рассчитывайте. Ходили к "близлежащим" заведующим, обещали, умоляли, хотели помочь. Сказали : ждите сентября, если не придут родители, освободится место.
01.06.2012 г. от балды зашла на сайт - нам дали путевку в строящемся садике на 2ой Ирбицкой (за Краснопольской пл., в Шаголе).
Обрадовались и этому. Потому что в платный уже пол года отдаем по 10 000т.р.
Потом подсказала заведка, что нужно заяву на обмен в РУО подать.
Подали.
Через неделю поменяли.
Столько пережили за это время...не передать.....

Да уж, как я вас понимаю! Сами так получили через письма, походы по заведующим и нервы. К концу процесса я уже сама себе удивлялась, что раньше я такой наглой не была, жизнь учит. В одни ясли пришла, передо мной девушка вышла и говорит мест нет, меня послали, если хотите заходите. Я зашла, как я ее там измариновала бедную, но место нашлось. Вот как так-то, только что же не было. И в этот же день нам дали путевку в садик. Естественно я в ясли не пошла, чтобы потом не переводить ребенка.
А объявление висело, сама видела его лично.
Савунья!Готова рассмотреть варианты приобретения путевки в 452 садик.Пишите maxyla1978@mail.ru.Будем признательны.
Савунья
Савунья!Мы на очереди стоим уже 1,5 года, садик только не выделили, хотя хотели в 2012 году пойти.
Обменяем место в 108 садике, Чичерина 21а за Прииском (2 младшая группа, нам 4 года) на место в 482 Чичерина 40б садике. Их сайт http://108mdoukalinka.blogspot.com/ Ходим уже 2 года, нравится там (есть дополнительные кружки при садике Лего, Танцы и т.д.), но к сожалению больше нет возможности водить ребенка за 2 остановки.
Возможен обмен с доплатой...
Еще рассмотрю вариант обмена на сад № 35 по ул. Университетская Набережная 92/1
Савунья
Доброго дня! Если еще актуально, можно подробности на мыло julia_m23@rambler.ru
Куплю путевку в д/с на северо-западе, желательно в квадрате 40 лет Победы-бр. Кашириных-с.Юлаева-Комсомолький пр-т, группа 2-3г или 3-4 г !!!!!!!!!!!! Жду предложений в личку или на мыло : ekaterina-lukyan@mail.ru
ДЕвочки, вы меня прям порадовали, сегодня пойду зайду взять справку в детский ссадик, правда не знаю, что сказать заведующей? так и сказать, хочу в другой детский садик ? И что, сказать прям что он рядом находится..он прям следующий, но получается что он просто лучше намного, и устала от этого садика я сама. Конечно ребенку важен микроклимат. Но мне важно, чтобы у ребенка были дополнительные занятия разные, а тут ничего нет совсем.
Девочки,  в связи со скорым переездом нужен другой садик в Центральном районе. Переезжаем на ул. Южную (горбольница), интересуют садики №213, 259. Сейчас ходим в 335 (ул. Российская, 19😎. Группы - подготовительная и вторая младшая (3-4 года). Может кто-то хочет поменяться
Купим путевку в садик на ЧМЗ в группу с 2-3 лет р-ны от першино до к-р Орленок. все предложения скидывать на sas8558@yandex.ru или сюда!
Рассмотрю варианты приобретения путевки в детские сады на Тополинке или Курчатовский район группа 2-3 года.Предложения кидайте на мыло julia_m23@rambler.ru.
А я рассмотрю покупку путевки в д/с 364 писать на эл. адрес😀ges2001@mail.ru рассмотрю все варианты, на обмен уверенности мало...
Девочки, кому-нибудь удалось купить путевку??? напишите, пожалуйста, в личку как это все оформляется!!!!
куплю место в садике, ребенку 1,5 года, чмз. 89222360243
Понимаю, что успех маловероятен, но...  меняю 479 сад на 478. Нам очень нужна логопедическая группа!!
Маленькая Герда , в логопедическую группу можно попасть только по напрвлению районной ПМПК
asenka0782, в курсе, но легче в нее попасть из того же садика
девочки, как купить путевку???как это все оформить?подскажите пожалуйста!!!
мало вероятно, но все же!

поменяю путевку в копейский садик №39 на садик в ленинском районе (387, 64....).
доче 2г.10м.
Подруга меняет место в садике № 2 Ленинского района на садик в г. Копейске не очень далеко от пр. Славы 34
Доброго времени суток, всем! Хочу купить путевку в детский сад в Калининском районе, желательно С.Юлаева, Чичерина, 250 лет.Челябинску, 40 лет.Победы и близлежайшие улицы готовы рассмотреть! Моей девочке 2 года, очень хочет в садик!
Gulnara368
Доброго времени суток, всем! Хочу купить путевку в детский сад в Калининском районе, желательно С.Юлаева, Чичерина, 250 лет.Челябинску, 40 лет.Победы и близлежайшие улицы готовы рассмотреть! Моей девочке 2 года, очень хочет в садик!
тоже бы купила  :рай: :рай: :рай:
Девочки, подскажите, пож-та, есть ли сейчас компенсация, если не дают путевку в садик (вроде что-то слышала, что с 1.5 лет)? Может уже кто сталкивался?
Олик123, компенсации нет ни какой.
Подруга меняет место в садике № 2 Ленинского района на садик в г. Копейске не очень далеко от пр. Славы 34
Или продаст свою путевку. Ребенку 3 года.
Девочки напишите пожалуйст в личку что-ли, сколько примерно стоит купить-продать путевку в детский садик.
Добрый день! Хочу купить путевку в детский сад-ясли в Советском районе.
Веру ник))), много вариантов что ли?))) Идите к заведующей и договаривайтесь)
Рассмотрю вариант покупки путевки в детский сад советского района  в группу 3-4 года
Юлия 2009
Рассмотрю вариант покупки путевки в детский сад советского района  в группу 3-4 года

Сегодня только на майл.ру читала, как наша начальник РУО города вещала, что до 1 сентября всех трехлеток устроят в садик. Может так дадут? Все таки трехлеткам преимущественно дают.
Меняю место в Курчатовском р-не, 234 дет.сад, на место в 308, 282,265,253. Группа с 4 до 5. Переехали, далекова-то стало.
Олик123
Девочки, подскажите, пож-та, есть ли сейчас компенсация, если не дают путевку в садик (вроде что-то слышала, что с 1.5 лет)? Может уже кто сталкивался?

в чел. области нет компенсации,не предусмотрено бюджетом региона.юревич денег зажал.
Yummiest, заведующих всех почти в районе обошла предлагала все что только можно и суммы немалые, ортвет несите путевку, тогда и поговорим  🙂
Веру ник))),Еще и с путевкой разговаривать???? Они обязаны взять!!!
Светлячок-боровичок, в личку писать пока не могу... в садик мы уже устроились, а копейскую путевку сдали
aishka
Светлячок-боровичок, в личку писать пока не могу... в садик мы уже устроились, а копейскую путевку сдали

Жалко ((( Спасибо что ответили!
продам путевку в д/с № 455 (Чайковского, 185). не можем посещать по состоянию здоровья.
Продам путевку в детский сад в Ленинском районе (р-н библиотеки "ма*мин сибиряк"😉, группа 3-4 года - представление не имею как это делается, просто знаю, что можно продать.. и сколько она может стоить тоже не представляю. Пишите в личку

Звонила в Управление образованием, мне объяснили, что с введением системы электронной очереди такие манипуляции с путёвками стали невозможны! Мое место освобождается и оно переходит следующему по-очереди 🙁