Liza Caddy
администрация лицея читает наш форум. не знаю какая реакция, но то, что читают - это точно! и завуч наша тоже. ее реакция негативная
Эт ты меня предупреждаешь? :смеется:
Вообще знаешь, я к организации учебного процесса в школе отношусь спокойно, считаю, что каждый специалист должен заниматься своим делом, автомеханник - чинить машины, продавец - продавать, учитель - учить. Я не учитель, даже и близко нет у меня предрасположенности к этому, поэтому всецело доверяю спецам школы, но руку на пульсе все ж держу, хотя скорее для собственного успокоения).
Я четко понимала, !куда! отдаю ребенка учиться, и что нам будет трудно, принимая во внимание наш неврологический статус, в разы труднее, чем всем остальным. Но все же решила попробовать. Вот если пойму, что мы не тянем лицейскую программу, то без вопросов переведу в обычную школу.
Мне не понравилось конкретно, как бы правильнее сказать :idiot2:, именно отношение, не относящиеся к учебе. Ведь в школу дети ходят не только учиться, сейчас имею в виду математику, чтение и т.д., но и учиться взаимодействовать с другими, и не всегда эта социализация проходит гладко, все детки разные, из разных семей, с разными "тараканами", не всегда они могут найти общий язык, а так как нас, родителей, в школе нет, то помогать им все же должны, какое-то не хорошее слово подобралось, учителя. Я понимаю, что у учителя их 30, и каждый вопрос и проблемму не возможно досканально проговорить, но если не можешь/не хочешь разбираться в проблемме, то тогда, считаю, и не нужно наказывать того кто "попался первым", потому как зачинщик в это время может стоять в стороне и тихонько посмееваться.
Короче, вообще много мыслей по этому поводу, но я что-то разошлась)))