Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 16 из 52
SeaMaid, да мы записались
Liliyatt, О! Вот лучше вы расскажите как там обстановка была?
Пришли в 8.50 утра и были 68. Зашли в 15.00 заявление приняли под номером 72. Вообще люди занимали очередь с 3.30. С 13 июня можно будет узнать о зачислении. Но мы не по прописке. Поэтому будем ждать июнь 🙂

Liliyatt, мы с Вами буквально рядом были 🙂
Подождите, у Вас папа был?
Солнышко, да
SeaMaid, вы в 13м году пойдете в первый класс? уже надо бежать записывать на курсы 12-13 года?
Liliyatt, разговорчивый он у Вас 😉
Солнышко, мы вторыми были. А в 3-30 нас записал наш знакомый, вместе в садик и на курсы ходим, но мы с ними в филиал пойдем. Оля вы решили в 35 или еще куда-нибудь будете документы подавать?
MamAlice, да уж, наслышана про человека, который в 3-30 туда пришел))))))
Мы в основной, и, естественно, еще в другие школы подали/подаем документы
он недолго один был, следующие уже через 10 минут стали подтягиваться...
мы тоже на всякий случай еще и 95 подали документы, нам нужен полный день.
Девы,а нам сказали,что документы принимают с 21 апреля. :не знаю:Я с этими школами к сентябрю в дурку поеду. :idiot2:
l.e.v, да я звонила в сам лицей, они мне тоже сказали что в филиал документы будут принимать 21 апреля, а в самом филиале сказали что 16 и 21 апреля
21 апреля пойду в филиал, подскажите каким образом очередь занимается. Кто прийдёт первый тот записывает всех по очереди?
Svik, да
во сколько идти очередь занимать, чтобы быть в первой десятке?
Svik,  :не знаю: это какая активность будет у народа...
вот выше же мы писали, что в понедельник первый человек пришел в 3-30 ночи)))
а люди, пришедшие ближе к 9, были уже по списку за 60
Svik, точно Вам никто не скажет. Если бы еще не подали документы мы бы пришли рано утром.
Так как к 9 в нашем случае было очень поздно
Мы тоже в субботу пойдем. Предлагаю заслать одного родителя к двум ночи, собрать список наших, чтоб никто из "чужаков" не пролез, застолбить, так сказать, место, сделать табличку Дети74 и потом собираться возле нее, как на линейке  :2funny:. Шучу, канешн.
Шелена,здравствуйте,я к Вам,если не шутите.А то нам ехать далеко,можем припоздать.
l.e.v, в личку пишите.
Мдя, страсти.
На курсы записались, а вот что дальше...... Есть ли в них смысл?
Кто знает учителей: Соснина Н.Б. Туркова Е.Ю. Торопова Н.В и Власова О.С  поделитесь своим мнением.
Шелена,Вам респект,очень презнательна и благодарна.Спасибо.
l.e.v, не за что  :ой засмущали:
Девочки, вы записались? Как сегодня обстановка? Много народу?
а записываться без разницы где - в основном или в филиале (учиться планируем в филиале)?....
да без разницы, мы записывались в основном
🙂SeaMaid,мы к Власовой ходили на подготовительные нам оч. понравилось
18 мая прошел отчетный концерт у первоклашек, детки пели и плясали. все было просто супер  :mrgreen:
Кто уже поступил в филиал не по прописке, расскажите как туда попасть.
SeaMaid, без прописки будут зачислять после 1 августа на свободные места
Думаю, что свободных мест не будет ((, очень много заявлений в этом году
oser
Думаю, что свободных мест не будет ((, очень много заявлений в этом году

как и в прошлом. нам в прошлом году отказали и мы пошли в 1 класс на Тополиной аллее. мрак. хотим попробовать к вам во 2 класс перейти... девочки у кого в классе есть места?
мамсик, расскажите (можно в личку), почему мрак. Мы в этом году идем к Трошковой  Елене Викторовне в 148, по программе эльконина-давыдова будем заниматься, мне показалось все нормально.
Кто идет 1 сентября, в 1 класс, расскажите:
1) Ести не по прописке, как поступили?
2) Сколько первых классов вообще?
3) Сколько человек в классах?
4) По какой программе будут учить?
5) Есть ли школьная форма?
6) Сколько вам обошлось собрать ребенка к школе? Сумма взноса отдельно.
Спасибо.
SeaMaid,
- мы не по прописке, нас взяли т.к. старший ребенок учится в этой школе...
- набрали по 5 классов в филиале и в основном лицее по 30 человек. Было подано 408 заявлений, приняли 300 детей.
- программа у всех "перспективная начальная школа".
- школьная форма есть, но каждый класс сам выбирает: кто-то просто черный низ, белый верх, кто-то закупал одинаковую для всех. У нас форма из "Лиги" коллекция "колледж".
- сумма взноса - ремонт класса. сколько обошлись "сборы" даже не считала, больше 5тр, однозначно...
MamAlice, Спасибо.
Из ответа возник вопрос: Если программа у всех школ одна, чем теперь отличаются лицеи от обычных школ?
SeaMaid,сумма сборов примерная
-костюм 1600 - тоже из Лиги
- рубашки зависят от стоимости и количества. у нас 5 штук примерно по 600рэ = 3т.р.
- ранец тоже смотря какой купите, у нас за 2т.р. из закупки. 2 года проходил. на 3-й купила новый
- ботинки ходить в школу (кроссовки не смотрятся с брюками), 2-я обувь (тут тоже зависит от того, кто к каким маркам привык)
- мешок для сменной обуви пусть еще рублей 300
- дневник, карандаши, краски и вся канцелярия по списку (его выдадут) путь еще 1,5 тыщщи.
- спорт форма (футболка, чешки, шорты) пусть еще тыщща

ну вот и все. примерный список необходимого
еще не забудьте, что учебники покупаем тоже сами - это примерно 4т.р. в год
SeaMaid
Из ответа возник вопрос: Если программа у всех школ одна, чем теперь отличаются лицеи от обычных школ?

программа не одна, их несколько

но,если коротко: глубиной подачи,требованиями
SeaMaid, говоря про единую программу я имела ввиду головной лицей и филиал. просто сначала говорили, что сделают несколько классов по"Занкову"
девочки, у кого детки идут в 4-ый класс, посоветуйте педагога, нам в следующем году в первый класс, хотелось бы попасть к хорошей учительнице
насколько я поняла, сейчас 4-клашки - это первый выпуск филиала?....