краля174
вот сижу читаю темку, очень понравился филиал 35 лицея. Нам через 2 года идти в первый класс... но вот в интернете нашла иные отзывы о лицее. И вот теперь вся в раздумьях - все ли так хорошо в лицее... Девочки, хотела бы услышать ваши комментарии, вот ссылка http://jaluites.ru/posts/1630/. Хотела пойти 31-го на собрание, чтобы самой посмотреть, ... но совсем не получается...
вы конечно решайте сами кого слушать
мы вставили окна, такие которые заказали... и не то что на 50т.р. дороже нас заставляли поставить - бред полный конечно... нам окна сами дешевле 50т.р. обошлись
мне кажется что есть злопыхатели в любом месте и для всех хорошим не станешь, так и с Аурикой Евгеньевной
да ремонт мы сами делали
кого не устраивают условия - тот может идти в обычную школу и заклеивать каждый год окна мылом с бумагой, предварительно утеплив щели старыми колготками как 25 лет назад в наших школах..... выбор то у каждого свой... тут уговаривать бессмысленно
я согласна что и в обычных школах детки учатся.. что есть и в обычной дворовой школе большие умницы, есть и в лицее полные дебилы и отморозки - факторов много и каждый сам для себя решает
я выбирала школу, выбирала учителя, смотрела на то будет ли интересно моему ребенку
пришла в понедельник во время занятий и поглядела как 2 класса занимаются - не передать словами, у нас такого не было... все задания на экране через проектор, учитель не тратит 10 лет на написание на доске 3 вариантов задания, соответственно экономится время, соответственно они больше успевают.... само качество обучения никто же не будет оспаривать в лицее и вне его
а то что многие против поборов, так это их выбор
но пишут откровенную ерунду
прошла по ссылке, почитала, посмеялась от души... сразу видно, позлились они вот и выплескивают весь негатив в инет
жалко денег стало видать... сначала скинулись, потом жаба задушила или не скидывались и пишут... или как у нас в классе есть мадам, она думает если она заплатила 15 т.р. на ремонт - то ее ре должны облизывать и для нее полный шок что с ре еще и дома надо заниматься, что ребенок в школе не все понимает, что приходится дома подтягивать - недовольств куча... такие вот и пишут... да мало ли вариантов... мы не знаем истину и никогда не узнаем.. может там и правда привезли окна не сертифицированные, может от них китайским пластиком разило, а может этой ситуации и не было совсем - плод больного воображения... это ж инет - все делим на мильён когда читаем, а верить надо только собственным глазам и ушам
если лежит сердце к данному заведению - отдаем туда ре, не лежит - кто заставит? против себя не попрешь ведь... я на ощущения полагалась - не прогадала
и вам надо самой сходить а не сплетни читать... ни наши тут, ни в той ссылочке🙂)))) тем более время вам позволяет - определяйся не хочу