Liza Caddy
madgyve,та же. Ксения Сергеевна.
вот и у нас эта история...
По-моему, никакой преподаватель.
Мы в этом году начали узичать анг. Ао-первых, оказалось, что начали со Второго(!) тома учебника. Во-вторых, учебник никакой информации по сути не дает, даже транскрипции нет. И втретьих, сам педагог...
Вызывает меня через сына в школу в октябре, я, конечно, в шоке :sad:
Прихожу. Примерный разговор между нами:
- Ваш сын не умеет читать по анг. (это еще с таким недоумением и возмущением).
Я в шоке! Причем в тоне претензии мне! Ага, целый месяц же как начали учить язык, уже пора бы и читать бегло так..
- Он не читает, я над ним стою, а он молчит.
Ого! Супер-метод экспресс обучения, встать за спину, лучами,что ли она его просвечивала, для быстрого научения.
А уделить немного своего классного времени, что бы объяснить второклашке! что и как это не наш метод.
- Вы дома диск слушали?
- Да, но там совершенно бесполезная информация, просто проговариваются слова бегло и все. Что там смотреть?
- Да, я сама его не смотрела.... (!!! :uglystupid2🙂
В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ситуация безрадостная абсолютно. Поднажали с сыном, я с ним разобраза за пару вечеров как буквы читаются, он даже звуки не связывал с русским языком. Она ему выдала на уроке - "Вот видишь, не так сложно!"
Да, сильнейшее поощрение к дальнейшей работе, что ж, мол, ты дурень, сразу не дотумкал.
Извините, накипело....
И трояки ставит всему классу не стесняется уже с первого месяца. Вот как-то так.