Серёжкина мама
Penochka, Мы вчера ходили вечером в школу (знаешь почему) и случайно зашли в зал, который как бы "нормальный", где занимаются наши детки, пол мягкий. там сыплется побелка, бедная уборщица, она сто раз воду вчера меняла. А туалеты это воообще жесть, мальчишки- поросята, вонизма на весь второй этаж
хм...
я про туалеты ужасные писала еще 4,5 года назад
и за 4,5 года ничего не поменялось.
как сами сделали туалет, так и остался он один сделанный, после нас пришли первоклассники и теперь его переделывать будут.
мой сын в школе в туалет не ходит. терпит. после школы бежит в спар! это нормально? я считаю нет!
с сентября месяца обошла все близлежащие школы. везде делают ремонт на государственные деньги. родители собирают только на нужды класса или если хотят что-то улучшить в классе. никто!!!! никто!!!! не ремонтирует крыши, спортзалы, туалеты!!!
еще один нюанс. найдите мне плиз хоть какой-то закон или нормативное обоснование программы финансирования, при которой мы делаем что-то и только потом нам выделяют деньги?
хрень полная! лапша на уши!
если в школе прохудилась крыша, то ее будут чинить на гос.деньги, надо только подавать заявки, бегать и выбивать.
в других школах и окна вставляют на гос.деньги...
а у нас....
тьфу! противно! еще и мозг пытаются зас*ать((((((( типа благодетели! совсем охамели и совесть потеряли.
завтра поеду в управу и спрошу что там за софинансирование такое модное... и почему же даже их работники (управления образования) не в курсе такого метода "ты мне - я тебе" :knuppel2:
ну и да. просили... вежливо конечно... а что им еще делать то? еще бы вежливыми не быть...
вааще нифига не делают, так хоть пыль в глаза пустить.
покажите мне что школа сделала не на наши деньги за последние 4 года! может это просто наш класс один в упор не видит? возможно мы не объективны.