Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 32 из 52
Penochka
Серёжкина мама, я поняла, что вы тоже без продленки)))
Писали по учителю предпочтения??
Мы к Криволаповой просились, очень мне ее хвалили. Не знаю попадем или нет 🙂
ага мы без продленки. Мы основной группой на курсах будущих первоклассников очень просились, чтобы не расформировали детей. 6 человек  с садика вместе. и у Ольги Петровны еще дружнее стали, да и мы с родителями подружились. Очень надеюсь, что нас не обидят!
Vasilisa_zu, спасибо))) возьму на заметку))
Серёжкина мама, а вы к какому учителю-то просились?? или вам, главное чтобы в один класс???
Penochka
Серёжкина мама, а вы к какому учителю-то просились?? или вам, главное чтобы в один класс???
главное в один класс 😉 Учителей первочков в этом году всех очень хвалят.
Мамочки первоклассников, подскажте сколько классов набрали простых и полного дня? Боюсь, вдруг у нас полный день убирут.
Полного дня - 2 класса
Девочки, мамы первоклассников 2015-го года! Кто планирует на подготовку к школе ходить - поделитесь информацией - когда, куда?
Девочки, если кому интересно, мы заказали форму на мальчика в ателье (для филиала 35 лицея), но сами идем в другую школу. Так что, если кто не заказал, могу передать свой заказ. В августе забирать.
аллушка, размер какой дайте контакты?
Jane454, в прошлом году занятия начались в октябре. Собрание было в конце сентября.  следите за темкой.
Серёжкина мама, спасибо!
Серёжкина мама, добрый день. Наши замеры (по договору с ателье):рост  123, обхват груди 62,обхват талии 57, обхват бедер 65. Размер заказа 32/134. Мой телефон 8 912 324 7549 Алла
Девочки, подскажите, в школе есть отделение сдюсшор по тхэквондо "корё"?
Маленькая Герда, в школе есть каратэ.
Девочки, когда у нас будет собрание про планы на будущий год?
Девочки - мамочки нынешних первоклашек! подскажите, пожалуйста, в этом году без прописки кто-нибудь попал в этот лицей? Нам в школу в 2015 году, вот и думаем - стоит ли надеяться...
Подскажите пожалуйста где списки посмотреть кто в каком классе? На сайте есть они? не могу найти. И будут ли еще собрания по классам или уже после 1 сентября?
Лиллу, списков нету, по классам, если вы не на полный день, не распределяли. Собрание 21 августа, там и будут распределять.
Ульяна30, официально, без прописки вряд ли кто-то попал. На сайте лицея уже с утра 1 июля крупными буквами написано было, что свободных мест в филиале и основном лицее нет.
Эллен, спасибо за инфу. Как все печально :cry:, очень не хочется идти по прописке в 152 школу
Ульяна30, мы тоже по прописке относимся к 152. На курсы ходили в филиал 35 , а в итоге пойдем в 41 школу, через дорогу от магазина "Юлия". Школа одна из лучших обычных общеобразовательных в округе. Очень доброжелательный директор и учителя, в отличие от директора 35 лицея. И пойдет мой ребенок к тому учителю, которого выбрала я, а не тупо па распределению. да и программа школа России, доступна и понятна нам, так  как по ней мы и учились. И директор на собрании сказала всем родителям, чтоб не переживали. всем деткам хватит мест, не зависимо по прописке или нет. Так что подумайте...
юлчес,  спасибо, конечно же думаем))) скоро мозг взорвется от этих дум...  Я ее тоже для себя определила как самую приличную из всех окрестных общеобразовательных школ. И однозначно будем заявления подавать не только в 152, но и в 41, и надежду на 35 оставляем. А на курсы хотим пойти в ЦДТ.
Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось.  Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке  там -большинство.
Эллен
Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось.  Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке  там -большинство.
Эллен, как раз изучаю эту темку, по другим форумам только негативное настроение к этой школе. Посмотрим, что здесь пишут. Потому как очень нам нужна продленка все-таки. Некуда больше деток девать...
Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном  варианте. И знакомая моя живет рядом  с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала.
Сорри, это надо было бы в другую темку...  :ой засмущали:
Эллен
Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном  варианте. И знакомая моя живет рядом  с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала.
Сорри, это надо было бы в другую темку...  :ой засмущали:

Согласна! Я как раз там (в той - другой темке). Эллен, вам большой плюсик за рекомендации)
юлчес
Очень доброжелательный директор и учителя, в отличие от директора 35 лицея.
пардоньте
а что не так с нашим директором?
мы там 4 года отучились. нет нареканий к директору.
а народ еще не поступил и уже жалуются))))))))) или в этом непоступлении и есть вся суть нареканий? 😉
ну тады дирик то не при делах 😉 она ж не может весь жаждущий ЧЕ удовлетворить 😉
у меня вот сурьезные нарекания на счет училки по хореографии.
у нас одних траблы с чешками были? кто-то спер чешки сына в середине учебного года. ну бывает, мелкая неприятность. но для нас она вылилась ужасно. повадилась учителка портить нам нервы красными записями в дневник "Не готов к уроку! нет формы" - 2!!!!!!!
о как!
я сначала ей записочки писала, что дескать чешки сперли, а купить еще раз чешки 38-го размера нет возможности ввиду отсутствия оных в магазинах ЧЕ. как только найду - так непременно куплю)))))))))
но она не унималась. пришлось прийти и сделать внушение, что если еще хоть 1 запись появится, то я пойду прямиком в управу с ксерокопией дневника)))))))) формально ребенок к уроку готов, а то, что чешек нет в магазинах, так то не наша проблема. ребенок пришел в шортах, футболке и в носках, готов заниматься! он же не голый пришел, чтоб делать запись "нет формы".
и такая песня у нас 2 года подряд была. терялись чешки в 3 и 4 классе((((((
мы одни их теряем?

кто знает, в 5 классе есть эта долбаная хореография? мы жуть как "любим" учителя по ней.
Сашке хореография не нравится категорически. Почему - не говорит.
Vasilisa_zu,мой тоже не говорил. узнала от друганов сына, которые более разговорчивые и не стыдятся жаловаться. мой всегда сам разбирается
она на них орет и не считает зазорным бить!!!!!!!!! да-да. это в воспитательных целях
она ж во 2 или 3 классе у нас приходила на род.собрание типа с претензией, что у нас дети не воспитанные и вести себя не умеют
на что и получила, что нефиг с начала учебного года начинать бить парней по спине. он конечно смолчал, но настроил класс так, что ее до конца никто не слушал и каждый урок доводил.
дети конечно маленькие, но их больше. думать головой надо, когда что-то делаешь.
мой сын твердо уверен, что воспитывать его может только его мамочка, посему воспринял очень в штыки вот такое воспитание. тем более что его любимая учитель на него даже не кричала никогда, не то что бить!!!! поэтому на контрасте конечно хореографичка не в самом выйгрышном положении.
она конечно отпиралась, что она не била, а вот так вот легонько шлепнуть - это допускается. и все тренера на тренировках так делают
на что конечно услышала, что это общеобразовательная школа, а не хореографическое училище, и нечего тут строить из себя великого тренера по подготовке к олимпийским соревнованиям
в общем сыр-бор был долгий. она не слышала нас, а мы не хотели слышать, что наши дети дебилы))))))))))
вот вкратце ситуевина по учителю хореографии))))))))
понимаю искренне детей и их нелюбовь к ней. весьма странная особа.
Liza Caddy, моей дочке хореографичка тоже не нравится))) объяснить толком не смогла ПОЧЕМУ... Но мне она не понравилась с профессиональной точки зрения)))))
Ужос какой с этой хореографией((

А кто, кроме Хмиль, набрал класс с продлёнкой у нынешних первоклассников?
Саньку пытала, говорит у них никого не бьет.
Куда-то сообщение мое смылось.. :-|.. Linda, Гончаренко еще на группе полного дня
Эллен, спасибо!
девочки, собрание завтра у первоклашек в 6 вечера, как обычно? потеряла листочек с записями
Sens, сейчас пойду к лицею гляну, может объявление есть. сама только с самолета, отпуск сократили только из -за собрания.
21 августа  в 18 собрание в актовом зале.
Мамы первоклассников, кто- нибудь есть тут у нас с 1 е? 🙂
А мы в 1а ))) кто с нами?
Sens, мы ешки))