Penochka Серёжкина мама, я поняла, что вы тоже без продленки))) Писали по учителю предпочтения?? Мы к Криволаповой просились, очень мне ее хвалили. Не знаю попадем или нет 🙂
ага мы без продленки. Мы основной группой на курсах будущих первоклассников очень просились, чтобы не расформировали детей. 6 человек с садика вместе. и у Ольги Петровны еще дружнее стали, да и мы с родителями подружились. Очень надеюсь, что нас не обидят!
18 июля 2014, 15:40
Vasilisa_zu, спасибо))) возьму на заметку))
18 июля 2014, 15:41
Серёжкина мама, а вы к какому учителю-то просились?? или вам, главное чтобы в один класс???
18 июля 2014, 15:47
Penochka Серёжкина мама, а вы к какому учителю-то просились?? или вам, главное чтобы в один класс???
главное в один класс 😉 Учителей первочков в этом году всех очень хвалят.
20 июля 2014, 13:37
Мамочки первоклассников, подскажте сколько классов набрали простых и полного дня? Боюсь, вдруг у нас полный день убирут.
22 июля 2014, 06:36
Полного дня - 2 класса
24 июля 2014, 17:56
Девочки, мамы первоклассников 2015-го года! Кто планирует на подготовку к школе ходить - поделитесь информацией - когда, куда?
27 июля 2014, 13:31
Девочки, если кому интересно, мы заказали форму на мальчика в ателье (для филиала 35 лицея), но сами идем в другую школу. Так что, если кто не заказал, могу передать свой заказ. В августе забирать.
27 июля 2014, 16:33
аллушка, размер какой дайте контакты?
27 июля 2014, 16:34
Jane454, в прошлом году занятия начались в октябре. Собрание было в конце сентября. следите за темкой.
28 июля 2014, 11:52
Серёжкина мама, спасибо!
29 июля 2014, 06:36
Серёжкина мама, добрый день. Наши замеры (по договору с ателье):рост 123, обхват груди 62,обхват талии 57, обхват бедер 65. Размер заказа 32/134. Мой телефон 8 912 324 7549 Алла
30 июля 2014, 08:52
Девочки, подскажите, в школе есть отделение сдюсшор по тхэквондо "корё"?
9 августа 2014, 04:30
Маленькая Герда, в школе есть каратэ. Девочки, когда у нас будет собрание про планы на будущий год?
11 августа 2014, 11:48
Девочки - мамочки нынешних первоклашек! подскажите, пожалуйста, в этом году без прописки кто-нибудь попал в этот лицей? Нам в школу в 2015 году, вот и думаем - стоит ли надеяться...
11 августа 2014, 14:36
Подскажите пожалуйста где списки посмотреть кто в каком классе? На сайте есть они? не могу найти. И будут ли еще собрания по классам или уже после 1 сентября?
11 августа 2014, 15:55
Лиллу, списков нету, по классам, если вы не на полный день, не распределяли. Собрание 21 августа, там и будут распределять.
11 августа 2014, 15:59
Ульяна30, официально, без прописки вряд ли кто-то попал. На сайте лицея уже с утра 1 июля крупными буквами написано было, что свободных мест в филиале и основном лицее нет.
12 августа 2014, 08:31
Эллен, спасибо за инфу. Как все печально :cry:, очень не хочется идти по прописке в 152 школу
12 августа 2014, 08:50
Ульяна30, мы тоже по прописке относимся к 152. На курсы ходили в филиал 35 , а в итоге пойдем в 41 школу, через дорогу от магазина "Юлия". Школа одна из лучших обычных общеобразовательных в округе. Очень доброжелательный директор и учителя, в отличие от директора 35 лицея. И пойдет мой ребенок к тому учителю, которого выбрала я, а не тупо па распределению. да и программа школа России, доступна и понятна нам, так как по ней мы и учились. И директор на собрании сказала всем родителям, чтоб не переживали. всем деткам хватит мест, не зависимо по прописке или нет. Так что подумайте...
12 августа 2014, 11:31
юлчес, спасибо, конечно же думаем))) скоро мозг взорвется от этих дум... Я ее тоже для себя определила как самую приличную из всех окрестных общеобразовательных школ. И однозначно будем заявления подавать не только в 152, но и в 41, и надежду на 35 оставляем. А на курсы хотим пойти в ЦДТ.
12 августа 2014, 17:55
Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось. Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке там -большинство.
13 августа 2014, 03:31
Эллен Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось. Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке там -большинство.
Эллен, как раз изучаю эту темку, по другим форумам только негативное настроение к этой школе. Посмотрим, что здесь пишут. Потому как очень нам нужна продленка все-таки. Некуда больше деток девать...
13 августа 2014, 09:37
Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном варианте. И знакомая моя живет рядом с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала. Сорри, это надо было бы в другую темку... :ой засмущали:
13 августа 2014, 10:13
Эллен Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном варианте. И знакомая моя живет рядом с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала. Сорри, это надо было бы в другую темку... :ой засмущали:
Согласна! Я как раз там (в той - другой темке). Эллен, вам большой плюсик за рекомендации)
13 августа 2014, 10:21
юлчес Очень доброжелательный директор и учителя, в отличие от директора 35 лицея.
пардоньте а что не так с нашим директором? мы там 4 года отучились. нет нареканий к директору. а народ еще не поступил и уже жалуются))))))))) или в этом непоступлении и есть вся суть нареканий? 😉 ну тады дирик то не при делах 😉 она ж не может весь жаждущий ЧЕ удовлетворить 😉
13 августа 2014, 10:25
у меня вот сурьезные нарекания на счет училки по хореографии. у нас одних траблы с чешками были? кто-то спер чешки сына в середине учебного года. ну бывает, мелкая неприятность. но для нас она вылилась ужасно. повадилась учителка портить нам нервы красными записями в дневник "Не готов к уроку! нет формы" - 2!!!!!!! о как! я сначала ей записочки писала, что дескать чешки сперли, а купить еще раз чешки 38-го размера нет возможности ввиду отсутствия оных в магазинах ЧЕ. как только найду - так непременно куплю))))))))) но она не унималась. пришлось прийти и сделать внушение, что если еще хоть 1 запись появится, то я пойду прямиком в управу с ксерокопией дневника)))))))) формально ребенок к уроку готов, а то, что чешек нет в магазинах, так то не наша проблема. ребенок пришел в шортах, футболке и в носках, готов заниматься! он же не голый пришел, чтоб делать запись "нет формы". и такая песня у нас 2 года подряд была. терялись чешки в 3 и 4 классе(((((( мы одни их теряем?
кто знает, в 5 классе есть эта долбаная хореография? мы жуть как "любим" учителя по ней.
13 августа 2014, 10:30
Сашке хореография не нравится категорически. Почему - не говорит.
13 августа 2014, 10:37
Vasilisa_zu,мой тоже не говорил. узнала от друганов сына, которые более разговорчивые и не стыдятся жаловаться. мой всегда сам разбирается она на них орет и не считает зазорным бить!!!!!!!!! да-да. это в воспитательных целях она ж во 2 или 3 классе у нас приходила на род.собрание типа с претензией, что у нас дети не воспитанные и вести себя не умеют на что и получила, что нефиг с начала учебного года начинать бить парней по спине. он конечно смолчал, но настроил класс так, что ее до конца никто не слушал и каждый урок доводил. дети конечно маленькие, но их больше. думать головой надо, когда что-то делаешь. мой сын твердо уверен, что воспитывать его может только его мамочка, посему воспринял очень в штыки вот такое воспитание. тем более что его любимая учитель на него даже не кричала никогда, не то что бить!!!! поэтому на контрасте конечно хореографичка не в самом выйгрышном положении. она конечно отпиралась, что она не била, а вот так вот легонько шлепнуть - это допускается. и все тренера на тренировках так делают на что конечно услышала, что это общеобразовательная школа, а не хореографическое училище, и нечего тут строить из себя великого тренера по подготовке к олимпийским соревнованиям в общем сыр-бор был долгий. она не слышала нас, а мы не хотели слышать, что наши дети дебилы)))))))))) вот вкратце ситуевина по учителю хореографии)))))))) понимаю искренне детей и их нелюбовь к ней. весьма странная особа.
13 августа 2014, 13:13
Liza Caddy, моей дочке хореографичка тоже не нравится))) объяснить толком не смогла ПОЧЕМУ... Но мне она не понравилась с профессиональной точки зрения)))))
15 августа 2014, 07:38
Ужос какой с этой хореографией((
А кто, кроме Хмиль, набрал класс с продлёнкой у нынешних первоклассников?
15 августа 2014, 07:51
Саньку пытала, говорит у них никого не бьет.
15 августа 2014, 10:36
Куда-то сообщение мое смылось.. :-|.. Linda, Гончаренко еще на группе полного дня
18 августа 2014, 10:23
Эллен, спасибо!
20 августа 2014, 05:53
девочки, собрание завтра у первоклашек в 6 вечера, как обычно? потеряла листочек с записями
20 августа 2014, 15:02
Sens, сейчас пойду к лицею гляну, может объявление есть. сама только с самолета, отпуск сократили только из -за собрания.
20 августа 2014, 18:52
21 августа в 18 собрание в актовом зале.
21 августа 2014, 15:21
Мамы первоклассников, кто- нибудь есть тут у нас с 1 е? 🙂