25 апреля 2015, 12:14
Vasilisa_zu, есть, например 13-я.
...DM...
shastje, у нас временная регистрация, документы директор приняла, вопросов не было.
Lia:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По моему в здании нет хозяина. Это также важно как и педсостав и учебная программа!
Liza CaddyLia:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По моему в здании нет хозяина. Это также важно как и педсостав и учебная программа!
+ много!!!!!!!!!! об этом же просто ору уже 5 лет!
shastje
мда уж девочки, почитала ваши отзывы-чего-то нам не очень то хочется уже туда.... а ведь нам идти в 1 класс в этом году!
Радугану... я вас только могу поддержать в вашем "не хотении".shastje
мда уж девочки, почитала ваши отзывы-чего-то нам не очень то хочется уже туда.... а ведь нам идти в 1 класс в этом году!
А мы пока в 95-й, хотели после 4-го класса сюда, по прописке относимся. Но как сразу душа не лежала, так и сейчас, читая отзывы, все больше не хочу вести ребенка в эту школу.
Annadспорт зал да)))))) куда ж без него то.
Liza Caddy, я так понимаю, тот же спортзал задействован и в начальных классах, я неправильно поняла?
Элленесть
Получается, что сейчас у филиала нет другого директора или управляющего, кроме Аурики Евгеньевны?
Элленне перепутали. у нас все как-то плоховасто было и не находилось места никак для перевода))))
Liza Caddy, а сдайте фио англичанки, можно в личку. :roll: Сыну пока английский ХОЧЕТСЯ учить. У вас же другая какая-то была по инглишу,и там не совсем складывалось, да? Или я с кем-то перепутала?
Liza Caddy
tagirka,я так поняла у вас сын?
к чему душа больше лежит? физ-мат? хим-био?
у меня сын рвется на соц-экономический. там обществознание, а ему учитель нравится. думаю это определяет выбор. хотя и физ-мат рассматривает, если соберется конечно с мыслями)))))) там тоже педагог очень нра.
Annadнет. там мы делали за свои 2-3 тыщи с носа)))))) и теперь люди еще раз ремонтируют. в началке еще боле-менее))))))
Liza Caddy, у начальной школы те же самые туалеты?