Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 40 из 52
Здравствуйте! Кто был на встрече для родителей первоклассников в мае? Пожалуйста напишите, что необходимо приобрести за лето для ребенка. Заранее спасибо.
Умная мама
Здравствуйте! Кто был на встрече для родителей первоклассников в мае? Пожалуйста напишите, что необходимо приобрести за лето для ребенка. Заранее спасибо.

Только нужно было форму заказать! Все остальное скажут примерно после 20 августа!
Liza Caddy, Рому отдашь в 1класс в эту школу? Почему?
Спасибо.
Lia
Liza Caddy, Рому отдашь в 1класс в эту школу? Почему?
Наташ, очень я подумать на счет Романа Саныча.
он совсем другой ребенок, нежели Леонид.
решать куда точно буду через год.
одно скажу, если б мы попадали к тому же учителю, то однозначно да! а так..... эх... почему у нас не 8 лет разница между детьми..... не для кого не секрет, что успех в началке зависит на 99% от учителя и взаимоотношений именно твое ре с учителем. с нашей Ромашка бы подружился 100% и бежал бы к ней в школу. остальные траблы решаемы 😉
Liza Caddy, а когда там ваша суперучительница освобождается?) мне нужно до осени определиться со школой...
Lia, отвечу за Liza Caddy ,    она освобождается, в смысле будет набирать 1 класс, через 3 года. Сейчас у нее второклассники будут
Девочки, кто поможет с временной регистрацией для зачисление ребенка в 35 лицей или 26 гимназию буду благодарна.
Адреса прикрепленных домов во вложении.
mikrorayonyshkolrasporyazh2015ostalnye.doc 349 КБ
девочки знающие, с пропиской с Александровского попадаем в этот лицей или нет?
kustanaeva, Александровский к 152-й школе
Маленькая Герда,  значит не возьмут в лицей?  Прям никак не попасть?
kustanaeva, да возьмут, наверное) как-то люди попадают же не по прописке
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую смену учатся второклашки? Может кто-то учится у Криволаповой Елены Аркадьевны, тогда еще пару вопросов: Сколько человек в классе? В какую смену в этом году? И нравится-ли Вам?
chelefim
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую смену учатся второклашки? Может кто-то учится у Криволаповой Елены Аркадьевны, тогда еще пару вопросов: Сколько человек в классе? В какую смену в этом году? И нравится-ли Вам?

Мы вторклашки в соседнем классе. Я, думаю, будем учиться во вторую смену. Обычно вторые и четвертые классы учатся во вторую.
Спасибо за ответ!
Девочки,подскажите когда встреча с учителями 4 классов?
chelefim, вы новенькие что ли??? С этого года??
Мы у неё учимся)) будем во вторую смену. Встреча 28 августа в 11 часов. Линейка 1 сентября в 13 часов.
Учиться вероятно будем с 13 часов.
Нам очень нравится!!!!!
Шагане
Девочки, кто поможет с временной регистрацией для зачисление ребенка в 35 лицей буду благодарна.

Девочки, такая же проблема. Кто может помочь? По цене договоримся.
Подскажите ,пожалуйста, линейка у 3 класса также в 13 часов? мы на встречу не смогли прийти . Спасибо.
chelefim
мы учимся. Замечательный педагог. Нам повезло. В классе 28 человек. Будем учится во вторую смену с 13.00
Liza Caddy, ты говорила, что у вас в классе как минимум отвратительно освещение!... вам удалось с этим что-то сделать?... своими силами или школа делала свет?... просто у нас в классе тоже со светом не все благополучно!... вот думаем как быть...
Кармэн,сами делали. школа классы не ремонтирует вообще. что родители сделают - то и будет.
Девочки, добрый день. Не подскажите, сколько в этом году стоило поступить в первый класс. Так скажем добровольные взносы и подводные камни? Хотим на следующий год в эту школу, чтобы заранее быть готовыми))  :roll:
Если по прописке, то проблем вообще никаких нет. Если не по прописке, прописывайтесь 😉
Серёжкина мама, а есть к кому прописаться?
кто ищет, тот всегда найдёт.
Девочки, подскажите, на подготовку к школе стоит ходить?
Фарфоровая кукла, собираетесь в этот лицей? А вы по прописке? Мы нет. Вот думаю стоит или нет стараться туда попасть?)
Девочки- мамы первоклашек, без прописки, как попали? Можно в личку)
kustanaeva, в этом году знакомая хотела туда без прописки попасть, не вышло ничего. Говорит, что к директору даже подходить бесполезно, если прописки нет. Даже через знакомых.  Своих детей по району хватает на полную укомплектацию классов, и даже сверх. В этом году проверки были серьезные. Поэтому знакомая повздыхала и повела ребенка в 95 школу- туда взяли без проблем.
kustanaeva,у нас есть куда прописаться.
Мамы первоклашек, по сколько человек у вас в классах, продленка есть в школе? Как вообще впечатления?
Мамы 4клашек, кто посоветует своего учителя и вообще,хочется услышать ваши впечатления от филиала.
девочки-мамы первоклашек, у меня к вам тоже вопросы, как продленка? Чем детки занимаются в продленке, сколько стоит это удовольствие. Сколько вообще обучение в месяц стоит? можно в личку
мы в третьем классе, думаю, разницы особой нет
дополнительные образовательные услуги (то, что все называют продленкой) в этом году 2000 руб. в месяц.
каждый день что-то одно: хореография, хор, посещение центра "Дошколенок" (либо оригами, либо плетение из бисера). + возможны занятия по шахматам, дзюдо и пр.
нам нравится. после уроков обед и прогулка на свежем воздухе. потом какие-либо занятия. успевают все. и почитать, и поиграть, и уроки письменные сделать (чаще всего)
по урокам - лучше ребенка сразу настраивать, чтобы он успевал по максимуму сделать в школе, потому как учитель даже проверить все д.з. успевает
Добрый день! мамы первоклашек кто учится на с-юлаева, подскажите, сколько у вас первых классов? сколько человек в классе, по какой программе учитесь? предстоит переезд, выбираем школу.
МышА, мы второклашки, но могу ответить. Первых классов 6. В классе 27-30 человек. Программа Перспективная начальная школа.
Форумчанки, доброго дня!
Срочный вопрос к тем родителям, чьи дети учатся в данном филиале!!!!
Я - мама 5-клашки. Весь класс жалуется от отвратительное питание....и это было бы не столь обидно и досадно, если бы ситуация не повторялась из года в год. Недавно дети дружно блевали после пельменей. Ложка в холодной манной каше просто стоит колом.
Что ваши говорят по этому поводу?
Полина80, про манную кашу соглашусь. Хотя манную кашу, по моему мнению, нужно свежую кушать. Она недолго постоит и то твердеет. Вообще не понимаю зачем её готовят в школе((( выброс денег имхо
Рисовую кашу мои обе с удовольствием едят)))
Пельмени у младшей вроде хорошо, у старшей тоже всегда холодные.
А в целом я бы не стала жаловаться. Кормят очень неплохо! В сравнении с другими школами.
Мамы 4клашек, кто посоветует своего учителя, кто знает учителей будущих первоклашек напишите пжл очень интересно,
про питание скажу, племянник ходит в 5 класс, ужас не ест, уч по русскому увезли с отравлением,
Я удивлена про питание. Мой второклашка доволен всем, кроме пельменей. Невкусные, говорит.
Учительница на собрании рассказывала, что дети сметают всё))
Мой все ест. Кто модничает, ест еще и за них. Все норсуль. Живот не болел, питание хвалит