19 мая 2015, 10:30
Annad:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, согласна, одни 20 сдали, сделали ремонт класса, другие 20 сдали -ремонт туалетов. Неужели это много, чтобы твой ребенок 10 лет провел в комфорте значительную часть своей жизни.
20? да вы... не... ну вы явно не были в нашей школе :2funny:
я тут с дедусей на собрании пооралась. он мне тыкать начал, а я пардоньте не девочка, чтоб мне тыкали. и заставляю тебя не мне на чулочки скинуться, а чтоб твой сынок в чистом кабинете сидел (да-да, оказалось это папик великовозрастный, а не дедушка).
так что он мне орал... дурка нервно курит. и я засланный казачок. и я пролоббированный кандидат от администрации школы и мне там промыли мозг, а я тут всем пытаюсь, но с ним такое не пройдет :crazy2: :idiot2: ппц полный. и это все за 2,5 тыщщи российских деревянных :2funny: а вы говорите 20 тысяч сдать. да удавятся!
ну я тож не пальцем деланная. орать умею. заткнула дедусю, смотался.
вот я и возмущаюсь. администрация лицея когда вот "ЭТО ВОТ" (мат на форуме запрещен :смеется🙂 нам понабирает каким местом глазоньки то открывает? не видит, что этот дурдом брать не надо? я ж не врач-психотерапевт, что на род.собраниях всем дебилам мозг лечить. а приходится в итоге(((((
вот поэтому такие туалеты, такое все((((((( отбор надо делать. тогда все будет ок.