16 сентября 2016, 15:29
Всех уже "обрадовали", что суббота - учебный день и 2 смена с 2 часов???
Начинаю склоняться к мысли, что школе действительно вредит статус лицея (((
Начинаю склоняться к мысли, что школе действительно вредит статус лицея (((
Vasilisa_zu
нас и в младшем не устраивает. Но предметы, в принципе, одни и те же. Я не понимаю, почему младшим нельзя его устаканить уже, почему все еще болтаемся.
Vasilisa_zu
нас и в младшем не устраивает. Но предметы, в принципе, одни и те же. Я не понимаю, почему младшим нельзя его устаканить уже, почему все еще болтаемся.
Серёжкина мамаVasilisa_zu
Это все из-за субботы. Во дворе каждый вечер собирают подписи против субботы в начальной школе. 😉
Vasilisa_zu
У нас тоже все возмущены субботними занятиями. Реально в них нет никакой необходимости абсолютно!
Что сделать и куда бежать, чтобы изменить ситуацию?
Liza Caddy
Дети не знаю на какое число записывать домашку, мой забывает куда что записал, что сделал. В итоге записи о несделаной домашке.
Бесит!!!
Как ее делать то? Если толком не знаешь даже куда записывать(((
Liza Caddyпрошу прощения прокомментирую. Это ненормально. Так не должно быть. Я бы обратилась к завучу за объяснениями, с случае если ситуация не изменится в ближайшую неделю - написала бы жалобу. Это не есть норма!
У школы куча приписных домов. Чем больше строят, тем больше детей. Поэтому субботы никому не отменят. Имхо канеш.
Бесит отсутствие расписания. Ни тебе допов, нифига.
Дети не знаю на какое число записывать домашку, мой забывает куда что записал, что сделал. В итоге записи о несделаной домашке.
Бесит!!!
Sens
...И если по снипам 5- или 6-дневка на усмотрение школы, то 1 смена для лицеев - это нарушение этих же снипов. Согласно п. 10.4. СанПиН 2.4.2.2821-10 в учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену. Никак не могу собраться, чтоб написать куда-нибудь письмо (((
Liza Caddy
Понятия не имею когда сын уроки делает. Это его уроки и учится он сам на 100%.
Сделал- молодец. Не сделал - сам себе дурилка картонная))) я точно не буду проверять, контролировпть. Это его зона ответственности.
Мёд
Penochka, Наталья Викторовна Торопова. рекомендую))
Сибирочк@Liza Caddyпрошу прощения прокомментирую. Это ненормально. Так не должно быть. Я бы обратилась к завучу за объяснениями, с случае если ситуация не изменится в ближайшую неделю - написала бы жалобу. Это не есть норма!
У школы куча приписных домов. Чем больше строят, тем больше детей. Поэтому субботы никому не отменят. Имхо канеш.
Бесит!!!
Люся80Vasilisa_zuесли бы вы вчера были на линейке, то все бы поняли!!! Не одна я возмущалась по поводу линейки, все мамочки, бабушки и папы были недовольны !! В деревнях и сёлах и то линейка на высоте!!! А речь, лично мы все родители (а нас было около 30 человек) и не услышали, простояли в конце школы вместе с первоклассниками. Подготовка отвратительная совсем, ждали дети праздника, а получили что??? Неразбериха, суматоха!!!! Какое после этого у нормального человека может сложиться впечатление о школе?? На статус лицеиста мы и не претендовали, мы пошли по прописке в этот "лицей", была бы возможность возить ребёнка обязательно бы задумались над этим, да и я человек не глупый и совсем не негативно настроенный, просто и у меня накипело. А если Вас все устраивает, то это ваше право!!! На форуме все праве излагать свою точку зрения. Да и сегодняшний день показал отношения лицея к первоклашкам, в холле было около 300-400 человек, суматоха, у детей глаза по пять копеек, где что они так и не поняли!! Единственное, что меня лично радует, это наш классный руководитель!!! А лимузинов и красной дорожки мне и моему ребёнку не надо, хотелось просто праздника, напутственной речи!!!
Директор всегда поздравляет деток и говорит речь. Возможно вы не расслышали.
Дети стоят коробочками по классам, потом учителя уводят их за собой на классный час.
Вы что хотели лимузины с красной дорожкой? В чем издевательство.
Да, входная группа у лицея на тройку с минусом. Каждой год тот же треснутый асфальт и куцая растительность.
Но педагоги в лицее, особенно начальная школа на высоте.
Откуда такой тон, вообще, неприятный? На каком основании? Если вы претендуете на статус лицеиста, возможно, стоит начать с себя.
Простите, накипело.
yaya.plotnayaчо за чушь?Liza Caddy
Понятия не имею когда сын уроки делает. Это его уроки и учится он сам на 100%.
Сделал- молодец. Не сделал - сам себе дурилка картонная))) я точно не буду проверять, контролировпть. Это его зона ответственности.Мёд
Penochka, Наталья Викторовна Торопова. рекомендую))
Вот, а потом учительница при всех детях говорит, что будет писать заявление в милицию на родителей, типа не выполняют они своих обязанностей. Купите часы с прослушкой, много интересного узнаете :laugh:
yaya.plotnayaхм... Вы в адеквате?Сибирочк@Liza Caddyпрошу прощения прокомментирую. Это ненормально. Так не должно быть. Я бы обратилась к завучу за объяснениями, с случае если ситуация не изменится в ближайшую неделю - написала бы жалобу. Это не есть норма!
Бесит!!!
Ага, давайте пишите, а потом на вашего ребёнка столько наговорят, ну если дочка моей соседки рассказывет, что учитель дала выучить текст девочкам якобы, мальчик (мама которого пожаловалась!!!) пнул девочку.Училка дала тем родителям телефон родителей мальчика и девочки рассказывали им по заученному тексту как именно мальчик пнул. Нравиться? Учителя этой школы беспредельщики, они знают что их Ульянова будет их защищать до последнего. Родители это мусор, их оскорбляют, унижают детей, а потом ещё с честными глазками говорят "Ой, что вы на нас наговариваете, не было такого."