Удачи всем!!! и очень надеюсь, что все мы пройдем в этот лицей)))) и нам достанутся самые лучшие педагоги!!!!!! Впереди лето! - заводных, веселых, бесшабашных и умопомрачительных дней всем формучанкам и их деткам!!!...чтобы были силы осенью для новых побед!)
5 мая 2011, 05:02
swetlana-1, Молодцы Вы! Моя далеко неглупая девочка, и в садике ее очень высоко оценивают..и на курсах, но мы дико впечатлительны и это нам мешает. Она очень переживает, волнуется....поэтому у нас были минусы - и к сожалению, не два и не три(. С другой стороны, ей только 6, 5 (а детки, котрых я видела на тестировании - такие большие были))....думаю победим нашу волнительность))
5 мая 2011, 05:05
Полина80, я сама поразилась своей дочери, она же тоже переживала, как бы нас не подвести. И почему дети так за нас переживают?)))) А тут так уверенно стала отвечать, я до сих пор в трансе. Зато вечером стала капризничать и улеглась спать в 21.30ч, что невиданное дело у нас. Все-таки понервичала.
5 мая 2011, 05:07
ОЙ, вот что еще вспомнила))) ДОЧке сказали, быстро давай ответы.. Огурец - это овощ, а гвоздика - ..... после этого вопроса..доча сделала огромные глаза (она у меня актриса начинающая))), поэтому как сделает какое-нибудь лицо), гвоздика?! - переспросила она...может фрукт? Педагог - нет, подумай еще?! Моя краля громко так - ну, я понятия не имею..что это такое....и слово то какое странное. Я сижу тиху ржу)), она реально не знает,Ч то это цветок, потому как я не люблю эти цветы, а так....у нас вся дача в цветниках, и моя дочь, как никто другой знает всякие разные названия...Так, что ...вот такое упущение, и минус поставленный моей малышке, Честно заработан мной!
5 мая 2011, 05:14
Полина80, :lol: А нам повезло, папа принес как-то 1 гвоздику: с 23 февраля на работе поздравили, вот она вспомнила, хоть и не сразу))) Я не думаю, что у вас много минусов, у нас 5 минусов, причем дочь сама подсчитала, она у меня математик, ей бы все подсчитать))))
5 мая 2011, 05:19
swetlana-1, а наша доча - полный гуманитарии), ее влекут тонкие материи..хотя, я в школе была - 50/50..и олимпиады по алгебре выигрывала и по литературе)) очень надеюсь, Что у нее раскроется любовь к цифрам, иначе придется менять лицей после начальной школы.... ну, минусов 5 ц нас точно есть...может больше..я потом перестала в ее записульки смотреть, Чтобы не расстраивать себя. но как я поняла...пусть ответ даже неверный, но логически правильный...она уже плюсик ставила, что приятно)
5 мая 2011, 05:49
Полина80,ну и чего вы так расстроились? 😉 щас спросила у мужа по аське на вопрос хочешь в школу, наш мальчик ответил вопросом "А чо у вас там такого интересного чтоб я к вам хотел" :2funny: заработал минус! на какой-то вопрос, типа ваш с гвоздикой папка сказал, что он сказал понятия не имею что это вааще такое, никогда не ел, откуда мне знать фрукт это или овощ, а это цветок вообще🙂)))))))))))) у нас цветы - это розы, другие мальчик за цветы как и папка не считает вопрос с крокодилом был и в том году, наш ответил "Да что угодно": воздушный змей, попугай, хамелеон, ящерица, крокодил, динозавр, мало ли зеленых с хвостом :2funny: короче кто над кем там поиздевался это еще вопрос :смеется: минусы были но мы прошли мне кстати это только сегодня и рассказали.... а так молчали как партизаны🙂)))))))))) да что-то было на логику, что-то на математику но папка не помнит, почитать просили короче он запомнил только самое выдающееся а еще моего сына попросили состав семьи назвать - он всех вспомнил до 7 колена а когда спросили что вы все вместе живете - он сделал большие глаза и сказала конечно - все вместе, в 1 городе :2funny: ЛВ стала ему объяснять что семья, считается кто только в 1 квартире живет, на что получил логический ответ, что если люди живут в общежитии в 1 комнате - то они не семья, а семья у этого человека может быть в другом городе, а вот у моего сына вот такая семья как он только что сказал, и никакая другая 😀 короче муж ржал после этих тестов и говорит мне щас что они составлены некорректно и что этим учителям надо минусы засандалить :смеется: ну он у меня добряжка
5 мая 2011, 06:01
DRUG (anna7😎, :2funny:У меня племянница такая же.
5 мая 2011, 06:04
swetlana-1, тоже попыталась грубить завучу? 😉 но мой муж почему-то не счел ЭТО грубостью он посчитал - нормальные ответы нормального парня :смеется: если бы я не рожала как раз в это время - я бы сдохла со стыда.... как хорошо что я ни сном ни духом год пребывала в блаженном неведении :смеется: теперь я понимаю почему отмазывались - да все нормуль! и ничего не рассказывали
5 мая 2011, 08:35
ой, ржу нимагу :-D, молодцы детки!!! Уверена, таким и надо учиться в лицеях - неординарным, умненьким, с развитым воображением :mrgreen:.
5 мая 2011, 08:45
DRUG (anna7😎,просто у нее всегда есть свое мнение, она всегда спорит и всегда права.
5 мая 2011, 08:50
DRUG (anna7😎, ну у вас и сынишка. утер нос учителям неординарностью мышления и логикой. молодец!
5 мая 2011, 09:02
Видимо не мы одни на вопросе длинный,зеленой и с хвостом не знали что ответить,мой сказал,я думаю,что это собака выкрашенная в зеленый цвет,больше идей у меня нет он сказал :2funny:А про гвоздику он сказал,что это ягода...Л.В сказала,что в основном все дети затрудняются ответить...Зачем ему школа,мы по дороге отрепетировали,он отрапортовал без заминки :-D,В В общем зря так волновались,все прошло отлично и спокойно,на мой вопрос ну как мы вам? Л.В ответила,все хорошо,немнго логика хромает,а так все отлично и еще спросила она про микрорайон зачем то...
5 мая 2011, 09:03
swetlana-1,Светик,ага бедная наша учитель - до сих пор с этой неординарностью работает! ох и нелегко ей приходится, хотя к середине года они уже привыкли друг к другу и теперь уже она легко на него влияет, хотя бывают конечно выпады🙁(( у нас самый ужасный пункт - это поведение..... он как чо скажет или сделает, так мне вечером провалиться охота🙁(( наверно думают что мы или сами такие дикие люди из леса или не занимаемся ребенком совсем, что он так себя ведет
5 мая 2011, 09:05
мамулька, гыыыыыыыыыыы.......... собака в зеленый :2funny: :2funny: :2funny: а чего не логичного то? по моему вполне 😉 как сказал бы мой муж чисто-гипотетически такое возможно и где-то в жизни уже встречалось :смеется:
5 мая 2011, 09:08
DRUG (anna7😎, просто он непосредственный, вот и всё. проблем потом с девочками не будет 😉
мамулька, молодец! главное не промолчал, а ответил на вопрос! выкрутился таки!
ой, а нас это все еще ждеееет...
5 мая 2011, 09:13
Светик, с девочками и их родителями и так проблем нет - все в него влюблены и не понимают почему я ругаю "такого ангелочка" он же "такой хорошенький, голосок такой тоненький, всегда такой вежливый" короче тот еще жук и прекрасный приспособленец откуда в наших детях столько всего? ведь вроде не учим специально :не знаю:
5 мая 2011, 09:16
Полина80, swetlana-1 спасибо, что поделились информацией!!! У меня девочка тоже может испугаться и потеряться в ответе, поэтому её надо обязательно подготовить! Нам только предстоит идти собеседоваться. Удачи Вам в поступлении!!!
5 мая 2011, 14:14
DRUG (anna7😎, да, Вроде не расстроилась..за минусы - точно))) Просто я поняла, что доча похоже в меня)) - такая же дико ответственная и эмоциональная...я переживала за ее психику, детки разные..мы - такие... но то, что она справилась - это точно! а то,Что мама - перебздела - это тоже точно)))))))))))))
5 мая 2011, 14:16
Olga_25,рада, если помогли. Особенно тем, у кого детки нервничают сильно перед тестом. Надеюсь, пройдете без проблем)
5 мая 2011, 15:28
:2funny: :2funny: вот это детки молодцы!!! да и мамы тоже! а я вот думала думала и решила своего ре не водить- зачем мне такие потрясения 😀
5 мая 2011, 16:00
Tasya TE :2funny: :2funny: вот это детки молодцы!!! да и мамы тоже! а я вот думала думала и решила своего ре не водить- зачем мне такие потрясения 😀
да вы что - ведите обязательно! а вдруг у него не будет потрясения, может ему понравится? мой вот вышел и забыл, и не помнит уже про тесты совсем он олимпиаду то решает, через 5 минут забыл чего делал а уж когда через 3 месяца сертификат вручают даже не понимает за что все дети разные, может именно для вашего эти тесты будут фигня на постном масле
6 мая 2011, 03:56
да нет потрясения - это для меня ,ему то фиолетово все, вчера попробовала вопросы позадавать так вот про зеленое живое и с хвостом он сказал -ящерица, про семью- наш город :2funny:а так послал меня говорит чего с глупыми вопросами пристала :shock: :смеется:
6 мая 2011, 04:36
Tasya TE да нет потрясения - это для меня ,ему то фиолетово все, вчера попробовала вопросы позадавать так вот про зеленое живое и с хвостом он сказал -ящерица, про семью- наш город :2funny:а так послал меня говорит чего с глупыми вопросами пристала :shock: :смеется:
молодец! возьмут! 😉 надо идти
6 мая 2011, 06:45
А моего про зеленого и живого не спрашивали, а про гвоздику спросила - подумал и спросил - фрукт чтоли такой? :2funny:
6 мая 2011, 08:17
+
6 мая 2011, 17:21
а у нас 13-го на курсах подготовительных Л.В. будет их смотреть так что от тестирования нам не открутиться :cry: жалко себя :смеется: придется валер-ку пить :2funny:
6 мая 2011, 17:23
Tasya TE, лучше новопассит - помогает 😉 и все на травках - натур продукт!!! :mrgreen:
29 мая 2011, 13:35
Девчата, всем привет! Кто-нибудь уже знает результат о зачислении или фамилии учителей?
29 мая 2011, 17:24
Полина80 Девчата, всем привет! Кто-нибудь уже знает результат о зачислении или фамилии учителей?
+
30 мая 2011, 03:27
Позвонила, представилась, назвала фамилию ребенка....сказали прийти на собрание 10 июня и положили трубку... Приняты - или нет?! что за собрание?! (хотя, догадаться можно) - ну, неужели, нельзя по-человечески?!
30 мая 2011, 03:28
еще больше за педагога переживаю! не знаю ни одной фамилии...
30 мая 2011, 04:23
Я тоже наконецто дозвонилась))) Спросили фамилию ребенка и сказали приходить на собрание. Я уточнила: это значит мы проходим? На что мне ответили-если приглашаю на собрание, то значит да. С радости у не уточнила по какому адресу и куда подходить.
30 мая 2011, 04:44
Olga_25, )))) значит, нас минимум уже двое))) моей подруге отказали...они не знают куда бежать...сказали брали только тех, кто по месту жительства, за счет новостроек на Салавата столько заявлений подали, что они не были готовы к такому...
30 мая 2011, 09:33
А мне ни да ни нет не сказали, на встречу с директором подойти завтра, даже не знаю чо думать...
30 мая 2011, 12:17
Полина80 Olga_25, )))) значит, нас минимум уже двое))) моей подруге отказали...они не знают куда бежать...сказали брали только тех, кто по месту жительства, за счет новостроек на Салавата столько заявлений подали, что они не были готовы к такому...
Вот и я в трансе!!! :cry:Нам отказали, хотя на собеседовании очень хвалили. Нам -то ближе к ней идти, чем до 152 школы. Не знаю, что делать.......Что я дочери скажу, она настроена туда ходить (подружки туда пойдут, еще хвалили ее). :sad:
30 мая 2011, 13:02
Полина80 Девчата, всем привет! Кто-нибудь уже знает результат о зачислении или фамилии учителей?
Мы зачислены,дозвонилась до Лидии Валентиновны,она спросила номер нашего заявления,я ей сказала,она назвала фамилию и имя ребенка,сказала да вы приняты,возьмите бумагу записать информацию,собрание 7 июня в 17.00,я вка обязательная.... и все это сказано было в очень вежливом тоне...
30 мая 2011, 15:10
мамулька, а педагогов не знаете случайно?! кто будет в 1 классе?
30 мая 2011, 15:38
Полина80 мамулька, а педагогов не знаете случайно?! кто будет в 1 классе?
Нет,не знаю :не знаю:..сама переживаю по этому поводу...недельку потерпеть нужно,а там все разъяснится,что и как... 🙂
30 мая 2011, 15:49
мамулька
Полина80 мамулька, а педагогов не знаете случайно?! кто будет в 1 классе?
Нет,не знаю :не знаю:..сама переживаю по этому поводу...недельку потерпеть нужно,а там все разъяснится,что и как... 🙂
как бы поздно не было) придем на собрание, а нас уже перед фактом поставят -кто и к кому))