13 января 2012, 18:42
Maddy,Мне врач говорила нельзя постоянно промывать
alst
Maddy, а пипеткой закапывать? там же прыскалка тоже примерно каплю распыляет за один вспрыск, клизмочкой наверно слишком много наливается
marissa
Мама Ека
Maddy,а я все боюсь что то забыть к сезону и попасть в ситуацию когда нечего одеть вот и хапаю.
Мама Ека
Maddy, я вместо аквадора купила долфин, там пузырек многоразовый можно залить в него) или изофра флакончик тоже впрыскивает
Maddy
шприц на сколько? без иголки чтоль? струю не сильно мощная,не больно?
хлопотно физраствором,наверное...
я ж фанатично им промываю,утром,вечером,после прогулки,после занятия - это если не болеем,а если кто-то заболел,то цееелый день))
Maddymarissa
ну так-то и жить нельзя с таким диким отолением, как у нас.Сахара же в носоглотках!
Maddy
сделать "морскую" воду я и сама могу,а вот как ей пшикать?
Maddymarissa
ну так-то и жить нельзя с таким диким отолением, как у нас.Сахара же в носоглотках!
я опытным путем пришла к такому способу профилактики орви)))говорю ж,эффективней пока еще не обнаружила.
Лучикинтересно, а она там настоящая?
Сноха неделю назад ездила в Мегу в Екате, так в их Ашане распродажа Куомы по 1500 тыс. руб. Она купила соей дочке Тарраварси. Сказала, что есть и с липучками и без них, разные расцветки и размеры...
marissaMaddymarissa
я опытным путем пришла к такому способу профилактики орви)))говорю ж,эффективней пока еще не обнаружила.
Лучше терморегуляторы на батареи и увлажнитель
Ола
интересно, а она там настоящая?
ЛучикОла
Уверена, что да, сама ещё не щупала. Это же распродажа в связи с уменьшением спроса на зимние товары. Кстати, демисезонные сапожки там были по 300, не знаю, правда, какие... Если получится, то поеду с ней сама в феврале, тоже хочу чего-нибудь прикупить.
bookmarkда долфин деткам до 5 не рекомендуется, хотя удобен, и врачи его назначают, а потом лечат осложения - отиты и все такое. Сама наступила на эти грабли , к сожалению. Лучше не экспирементируйте!Maddy
шприц на сколько? без иголки чтоль? струю не сильно мощная,не больно?
хлопотно физраствором,наверное...
я ж фанатично им промываю,утром,вечером,после прогулки,после занятия - это если не болеем,а если кто-то заболел,то цееелый день))
Шприц на 5 мл, канеш, без иголки. Струю можно регулировать силой нажатия. Мелкое послабже брызгаю, нос же меньше 🙂 Нисколько не больно, главное не вдыхать в этот момент, а то неприятно будет.
А зачем столько много промывать? Мы только если заболели, или иногда, когда корочка в носу засыхает.
Но мы недавно поменяли таки вентили на трубах и теперь легким движением руки отключаем отопление, красота! 🙂
А долфин вроде детям лет до 5 не рекомендуют, очень уж сильно он промывает, можно осложнения заполучить на уши, у детей же небольшие расстояния между носом и ухом.
Лучикя как-то в Ашане Угги руб. до 500 покупала- подделка самого плохого качества. Деньги на ветер.Ола
Уверена, что да, сама ещё не щупала. Это же распродажа в связи с уменьшением спроса на зимние товары. Кстати, демисезонные сапожки там были по 300, не знаю, правда, какие... Если получится, то поеду с ней сама в феврале, тоже хочу чего-нибудь прикупить.
marissa
ТА Ещe МАМАmarissa
Тоже слышала, что нельзя так часто промывать. (А также слышала, что промывать вообще нельзя даже во время болезни, инфекцию можно дальше протолкнуть, в уши, например).
Maddyзачем на воду тратиться? цена на эти аквалоры завышена до не могу! я пользуюсь обычным физраствором для промывания дочке носа, заливаю шприцем без иголки конечно, отсасываю трубочкой отривин, колпачки мою горячей водой с мылом, использовать их как одноразовые очень дорого получается, бутылки за 30 рублей надолго хватает.ТА Ещe МАМА
А мы на медицине экономим. К врачам не обращаемся, аптеку стороной обходим. Экономия существенная, а качество жизни не страдает)))
мы тоже,ттт!
но вот витамины и аква-лор,особенно в таких кол-вах,как у нас - это копец какие траты(( каждому банку и бутылку в месяц. а если простое орви - так ваще банкротство.молчу про осложненное орви(((
не болеть! не болеть! не болееееть!!!
Yozhikну вы-то да... Я бы тоже хотела так поэкономить))
мы в этом году дюже сэкономили на зимней одежде и обуви.
Alina
а я купила куому на распродаже в ДМ прошлой весной
прибавила 2 размера к той, куоме, которую он носил
в итоге ходит до сих пор в прошлогодней куоме и говорит вроде она ему нормально
до 31го размера навряд ли дорастет в этом году
а в следующем наверное перерастет