Дети74.ruархив форума

Для тех, кто думает об усыновлении малыша

1 527 сообщений · 241 887 просмотров · стр. 25 из 39
Barbarella, не говори, Олесь ) домашний ребенок, словно не из системы

Ксюшенция, да, хомячок тот еще )

Strekoza, спасибо, Лен!
Nikta, лапуся! как улыбается!! т-т-т на вас!))

Надеюсь, сегодняшняя ночка будет поспокойнее)
Nikta, ай какая улыбалка!!! щечки такие хорошие!
Nikta, такая лапушка!!! ТТТ на вас!!! :smitten:
Вот смотрю и понять не могу, как можно было от этого счастья отказаться?? :не знаю: :smitten:
Nikta, какие же вы все-таки молодцы!
Nikta, такая красавица доченька у вас! :smitten: так здорово что вы нашли друг друга :smitten:
Дочка хороша!
Сегодня уже поспали спокойнее - проснулась в 4 утра, чтобы поесть, а потом снова спала до 7.20, так что привыкаем. Надо будет слинг точно заводить, пока кенгуруха активно помогает, но там только одно положение возможно, лицом ко мне, а это не всегда удобно (в частности цветы на полив в ванную переносить не очень 🙂))
Перышко, ну я по Леве еще помню, что да как, так что морально готовы, физиологически еще приспосабливаемся )
Nikta,
Девочка просто чудо. :smitten: :smitten: :smitten:
ТТТ на вас.
Nikta,
как дети похожи!!!
Nikta, Улыбчивые вы какие!!! Тьфу тьфу тьфу на ВАС! Хорошо спите и растите здоровенькими!!! :рай:
Вера123, медперсонал дома ребенка тоже удивлялся, что Мася похожа и на меня, и на мужа, и на сына. Словно, действительно, малышка заблудилась при рождении, а на самом деле сразу для нас родилась...
Nikta, прям зачиталась тему. Рада за вас! Подумать только, сколько счастья на земеле прибавилось! Для вас и для этой малышки! Здоровья вам!
Nikta, вашей масти малышка))).
Nikta, обалденная фотография деток!  :smitten: Мася уже позирует во всю  :mrgreen: :смеется:
Nikta, как глазки уже строит!!! 😉
Nikta, смотрю ваши фото, слезы выступают на глазах, счастливый человечек, крошечка, пупсюнчик :smitten: тьфу на вас, и ДАЙ ВАМ БОГ!
какие сладкиши у вас, как это здорово! Малышка - счастливица и вы то же)
Nikta,какие вы молодцы) Пусть все у вас будет волшебно,чудесно,счастья Вашей семье :smitten:
То, что я сейчас скажу -Важно.
Я тебя удочерю. Можно?
Это будет вовсе не Страшно.
Это будет даже не Сложно.
Ну не плачь, послушай, я Честно!
Обещаю настоящей быть, Тёплой.
Усажу тебя к себе, В кресло,
Вытру слёзы со щеки Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу Ватой.
Назову своей морской Пчёлкой.
Разрешу без рукавов Платье,
И подольше, до весны, Ёлку.
Заболтаю - ни о чём Сказкой,
Понадую пузырей Мыльных.
Заберу и спрячу все Маски -
Те, в которых ты была Сильной.
Подарю блаженство стать Слабой,
Беззащитной, не боясь Фальши.
Хорошо ведь младшей быть, Правда?
Ну и что, что ты чуть-чуть Старше.
На ладошке напишу -«Мама» -
На своей, а на твоей -«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была Самой...!
Я тебя удочерю. Точно.
Oльга Юрьевна, :cry: :smitten:
Nikta,какая классная и взгляд такой умненький, растите здоровенькие ттт на вас :рай:
Oльга Юрьевна, я прям прослезилась :smitten:
Oльга Юрьевна, до слёз довела... 🙂

Участковый педиатр пришла сегодня глянуть, я Масю к поликлинике приписала в понедельник.
"Зачем вам это надо? Зачем вы взяли неродственного ребенка, к тому же у вас свой уже есть, ладно бы совсем детей не было, некуда деваться, а так...". Дескать, у нее старший брат приемный, и ей мама сказала, чтобы она никогда не повторяла такой ошибки.
Сколько еще подобного выслушать придется... я не обижаюсь уже и не дергаюсь, спокойно посмотрела на педиатра, головой покивала, слегка улыбаясь, спросила, что мне нужно было - по смеси, по прикорму, и все, в диалоги не вступала.
Зато педиатру очень собака наша понравилась, и про планы на щенят спросила, и про то, что с радостью забрала бы Лору с собой хоть сейчас, какая собака чудесная и красивая. Вот так и собачку жалко, и кошку подвальную, а на детей априори грехи биородителей свешивают
Может ей не педиатором, а ветеринаром поработать пойти :knuppel2:. Извините, за резкость, не сдержалась... :ой засмущали:

Nikta , не обращайте внимания, вы умница! 🙂
Nikta, да... ну и врач...  :idiot2:

Как вы спите? Получше уже?
мне тоже самое говорила врач , не участковый а платный домашний.
хвоя, да, сон налаживается, сегодня опять беспокойная ночь была, но это я сама виновата - перекормила на ночь, пузико в итоге крутило. А так я бы сказала, что адаптация у нас легко проходит.
Nikta, молодец Мася!))

P.S. по поводу врачей. Самое главное, что вы счастливы, а остальное ерунда!)
да я тоже думаю ,что био не так и важно ,порядочность и доброта в ре от воспитания ,а не от генов .
Nikta, какая разница кто что говорит, главное вам всем хорошо!!! Ну лапушки - девчушечки на фотке)
Nikta,не слушайте никого, мне много кто что говорил, я их не слушала я была счастлива и их слова ничего поменять не могут)))) Вы такое солнышко себе нашли живите и радуйтесь :smitten:
Сама поначалу в шоке была когда одна моя знакомая сказала что ей больше кошек брошеных на улице жалко чем деток , до сих пор с ней разговаривать не могу.
а я никого и не слушаю ) просто все еще по наивности удивляет такое количество людей с негативным отношением к брошенным детям, точнее к тому, что их берут в семьи. Прямо каждый первый - дипломированный специалист по генетике международного масштаба и нострадамус в одном лице.
Niktaмне сказали в опеке что люди делятся на 2 категории : те кто может усыновить и те кто никогда это не сделает и никогда они друг друга не поймут, так что не принимайте слова близко к сердцу, все люди разные.Кто то восхищается таким поступком , а кто то думает зачем люди это делают и искренне не понимает.
Nikta,  сейчас только прочитала всю темку, слов нет, какие вы молодцы  :mrgreen:, а малышка - просто чудо  :smitten: :smitten: :smitten:
прекрасное начало хорошей истории жизни человечка 🙂
Такая щекастенькая лапка у вас..... :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо всем за чудесные пожелания и за поддержку! Для нас путь, которым появилась в семье Маюша, это не геройский поступок и не подвиг, за который положена медаль на грудь. Это просто один из вариантов появления ребенка в семье - кто-то рожает сам, кто-то проходит через ЭКО или суррогатное материнство, а кто-то вот так. Это не был эмоциональный порыв, но годами обдуманное, взвешенное и окончательно принятое, разумное решение.  С первой встречи стало понятно, что она наша, а то, что родила ее другая женщина - неважно (и спасибо той женщине за нашу Масю), важно то, что мы ее нашли, а она дождалась нас, и наш паззл собрался.
Nikta,
мы рады, что нашего полку прибыло, давно в этой темке не было таких замечательных  новостей)