Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 10 из 372
Натуся-колючка
то, что их иногда заставляют что-то делать или говорить, натравливают и т.д. - это бесполезно отрицать

ага, бывшие частники это не скрывают
хвоя
наташка
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.

фамилия в 2000 году Агибалова, а 2002-2003 уже Рубцова, и на этом же телефоне зарегистрирован некий Олег Рубцов, который по словам данного человека и есть отец ее сына Олега.
Я так это поняла

да-да. только почему она до сих пор живет с Агибаловым? и сына на него записала?
Натуся-колючка
да-да. только почему она до сих пор живет с Агибаловым? и сына на него записала?

не понятно)))
Девочки-наши информаторы ))), а вы не знаете сколько Кадони ЗП получает, он там щас самый главный (ну, он так думает), во всех скандалах он сам участвует или же начинает это скандал? Вот, что-то мне интересно стало.
Или у него другие цели-пиар или еще че-нить?
вчера выписались из больницы - вечером муж приходит, говорит "Я вчера (т.е. позавчера уже) смотрел Д2. чтобы тебе рассказать, что там было, так вот, там Кадони к Рите в дом заселился" я говорю, в инете читала, что Кузины вообще разведутся. на что он мне говорит "Нет, не может быть, я тогда сам разведусь" (конечно же в шутку)  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот за кого он там переживает. так это за них
Да, ёлки, если они разведутся, то точно надо гнать с проекта ИАшку с её дочками-потаскушками.
Одно дело когда Ритка молодая была. Ну с кем не бывает. С одним загуляла, с другим... А тут при живом муже, имея ребёнка на руках. Я реально возмущена. Это очень всё противно.
Оnlooker, + 100! Рита себя ведет отвратительно, жена должна в любой трудной ситуации поддерживать мужа и пускать домой, а не ехать туда с Кадони на ночёвку!
elenaa, говорят, в самый пик его популярности получал 80 тыщ. сейчас не знаю.
А я всё думаю через сколько Падлычи разбегутся. Думаю что Маше тяжело будет на себе семью тащить, а с Палыча толку ноль, и з/п халявной небудет
Катрина
Оnlooker, + 100! Рита себя ведет отвратительно, жена должна в любой трудной ситуации поддерживать мужа и пускать домой, а не ехать туда с Кадони на ночёвку!

+1
наташка
Катрина

+1

действтельно, семья она на то и семья, что теперь вы вместе во всём. когда ей нужно было чтоб Кузя посидел с ребёнком- он сидел, а когда Кузе нужна помощь- она к нему ж*пой повернулась...
у меня тоже мужчина такой, что его нужно постоянно в тонусе держать, подпинывать- и ничего пинаем, и сам когда расслабляется- просит чтоб я его опять начала пинать, и несмотря на это- наипрекраснейший человек- за что и любим.

Рита- взрослеть так то пора.
Мужчина- голова, женщина- шея... (далее думаю все знают).
Ульянка
А я всё думаю через сколько Падлычи разбегутся. Думаю что Маше тяжело будет на себе семью тащить, а с Палыча толку ноль, и з/п халявной небудет

я считаю Палычей, да наверное всех участников, паразитами, и как они планируют жить за периметром в реальной  жизни мне не понятно. На сегодняшний день по-моему только Пынзарь за голову взялся.
А как дела у Палечей-мне было бы интересно узнать как они живут, на что они живут, они наверное об этом вскоре сами расскажут в журнале (надо же хоть как-то зарабатывать)
elenaa, они уже пишут о своей жизни в блогах. Маша написала, что скоро планирует где-то открыть шоу-рум где-то. потом у них будут проходить фотовыставки по разным городам России. палыч выкладывал фотки с их встречи с другими владельцами смарта
Мама Нава
Посмотрела  "Битву " ... От этого чудо-дядечки Мухсена до сих пор мурашки стройными рядами по мне маршируют...Что то не припомню чтобы в финале были ВСЕ достойные. (как сейчас)Это радует. Как и то ,что админы не стали мутить интригу и выгнали Петина.

соглашусь, правда все достойные, но почему-то думаю, что сильнее иранец и цыганка, хотя все может измениться
мальчик молодец-хорошая песенка... мож и правда Ермакова наконец-то встретила парнягу себе нормального...
Нелли- молодец. правильно разрулила ситуацию с играми.
Мама Нава
Посмотрела  "Битву " ... От этого чудо-дядечки Мухсена до сих пор мурашки стройными рядами по мне маршируют...Что то не припомню чтобы в финале были ВСЕ достойные. (как сейчас)Это радует. Как и то ,что админы не стали мутить интригу и выгнали Петина.

да, сильная троица!
ну вот, показали как Кузя плачет 🙁 грусно.
А что там было? Я просмотрела. Битву по инету смотрела.
Оnlooker, да ничего интересного.

тянет Влада на Львов: на Инну, Риту.
Рита хрудь сделала, Влад ...  парочка твикс, блин.
сегодня показывали, как Кадоша Митьку кашей кормил. а чем, спрашивается, занималась Рита?
на тете сказала, что Женя лучше б не возвращался
Не могу смотреть этот дурдом!!! Что за мать, которая только и делает что шляется по периметру?? Ее за вчерашнюю серию ни разу не показали с Митей!!! Кто там у них вообще за ребенком смотрит?! Рита сама еще маленькая девочка, которая сидит на шее у мамочки и Кузина... А потом еще и кричит что Кузя не готов ко взрослой жизни, он ничего не умеет, денег заработать не может! Она ж сама ему и не дает!!! Загнобили мужика как могли с мамочкой, а теперь наезжают!!! Чего ж Рита сама то с проекта не хочет уйти? Многие мамочки родят и на работу бегут, чтоб семью прокормить, а эта фифа уселась и сидит там, шашни строит!!! Якобы Кадони идеальный муж для нее, да он ей так "мозк вынесет", что она сама заплачет и обратно к Кузе убежит! Кадоша бы никогда не позволил своей жене приводить в дом чужого мужика... Да поздно будет!
Кузе желаю найти достойную женщину, которая будет верить в него и вместе с ним построит совместной будущее!!! Я верю в то, что Кузя на самом деле Мужик и может обеспечить свою ЛЮБЯЩУЮ жену и детей!!!
А Кадоша, ну неужели сам не видит что семью разрушает, отстранился бы от чужой жены чуток, раз они так кричат во все горло, что они супер-друзья! Не верю...

Накипелооооо..... еще писала бы и писала, да на работу опаздываю  :shock:
Натуся-колючка
на тете сказала, что Женя лучше б не возвращался

капец! я в шоке  :shock:
последние новости:

на 8-е декабря назначен смс-флешмоб против нади ермаковой.

про фильм, в котором варвина снималась, пишут, что заморожен проект, т.к. фирма обанкротилась.
но кто-то писал, что видел фильм, якобы посредственный. так что про банкротство это скорее всего слух
Вчерашняя серия оставила в душе лишь негатив( Бузова напялила на себя роль Астахова, и федерального судьи в одном лице. Бе.. Сидит блин тааааааааакая грамотная, даааааааа грит если мущина должного внимания своей девушке не оказывает она будет принимать внимание от других мужчин, не надо забывать что Рита еще и жена, а главное мать....А вот зачем Бузова подняла тему о том, что Женя отпросился на встречу с мальчиками, мол у тебя семья рушится а он де с друзьями (мальчиками) замечу, не имеет право встречаться, Рита кааааааааааанеш может: и до 5 утра, и Кадоню в свой дом (уж заселила б сразу в свою комнату),заселять...Видно что Женька еле сдерживается чтоб Голунову по щам не надавать, а Рита еще стебется.....тьфу тьфу 100000 раз тьфу :crazy2:
White horse, + мильон,
Вот не поверите: так хотелось вчера лично на лобном присутствовать, и Ритке с Бузовой по башке надавать чтоб опомнились, ну ясен пень что Кузин больше говорит чем делает, но в конце концов Агибаловы сами виноваты что его таким сделали, зажали с трех сторон 6 парами извините сисек, и не вздохнуть не кашлянуть......
White horse, +1000000000000000000000000000000000
White horse, я не математик, но пары три вроде получается  :uglystupid2:  :2funny:
Оnlooker
White horse, я не математик, но пары три вроде получается  :uglystupid2:  :2funny:

я думаю все поняли что хотела сказать White horse, ))))))))))))0
наташка, но не все, то, что хотела сказать я. :coolsmiley:
Ой девочки вчера смотрела серию и поняла что муж у меня такойже как Кузин(ладно хоть работает) ,Да и проблемы почти у нас одинаковые :uglystupid2:
Оnlooker, это я от чувств- с)))))) общиталаси)
White horse,  😉
Кстати Голунов не такой уж и детолюб, мне кажется он к Мите прохладно относится
ВкУсНяШкА, тоже стрелец? А он близнецы вроде бы у Вас?
Стрельцам увлечёнными надо быть, а то как Г в проруби болтаются. Воспитан кузя плоховато. Возможности свои переоценивает. Планы грандиозные всем рассвистеть надо, а по факту вряд-ли что-то сделает. Да и с долбёжкой этой агибаловской ему вообще из проблем не выбраться.
Оnlooker,ага близнец,я же говорю,что ПОЧТИ такие же проблемы.Моего тоже хрен с дивана сопнешь и фиг заставишь что либо сделать,а про отношения междунами вообще молчу :crazy2:
Оnlooker,да уж планов вчера Кузин нагородил не сосчитать,  хоть бы записывал что ли)))))))) дабы не забыть)
White horse, главное, что он свято верит, что всё это сделает и уже заранее балдеет от эффекта, который эти действия произведут. :uglystupid2:
Оnlooker, ну это же Стрелец - огонь. вспыхнул - наболтал - и угас. фсё.