2 декабря 2010, 16:19
Натуся-колючка
то, что их иногда заставляют что-то делать или говорить, натравливают и т.д. - это бесполезно отрицать
ага, бывшие частники это не скрывают
Натуся-колючка
то, что их иногда заставляют что-то делать или говорить, натравливают и т.д. - это бесполезно отрицать
хвоянаташка
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.
фамилия в 2000 году Агибалова, а 2002-2003 уже Рубцова, и на этом же телефоне зарегистрирован некий Олег Рубцов, который по словам данного человека и есть отец ее сына Олега.
Я так это поняла
Натуся-колючка
да-да. только почему она до сих пор живет с Агибаловым? и сына на него записала?
Катрина
Оnlooker, + 100! Рита себя ведет отвратительно, жена должна в любой трудной ситуации поддерживать мужа и пускать домой, а не ехать туда с Кадони на ночёвку!
наташкаКатрина
Оnlooker, + 100! Рита себя ведет отвратительно, жена должна в любой трудной ситуации поддерживать мужа и пускать домой, а не ехать туда с Кадони на ночёвку!
+1
Ульянка
А я всё думаю через сколько Падлычи разбегутся. Думаю что Маше тяжело будет на себе семью тащить, а с Палыча толку ноль, и з/п халявной небудет
Мама Нава
Посмотрела "Битву " ... От этого чудо-дядечки Мухсена до сих пор мурашки стройными рядами по мне маршируют...Что то не припомню чтобы в финале были ВСЕ достойные. (как сейчас)Это радует. Как и то ,что админы не стали мутить интригу и выгнали Петина.
Мама Нава
Посмотрела "Битву " ... От этого чудо-дядечки Мухсена до сих пор мурашки стройными рядами по мне маршируют...Что то не припомню чтобы в финале были ВСЕ достойные. (как сейчас)Это радует. Как и то ,что админы не стали мутить интригу и выгнали Петина.
Натуся-колючка
на тете сказала, что Женя лучше б не возвращался
Оnlooker
White horse, я не математик, но пары три вроде получается :uglystupid2: :2funny: