Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 12 из 372
да мне вообще эта семейка однофигственна и неинтересна, Митьку жалко
RinaN,фанатом Риты не являюсь, далеко....
RinaN, +100мильонов...
Девченки,я за вами  не успеваю читать)
Мне кажется, они уже так все друг другу осточертели, нафиг такое шоу, если отношения в семье портятся. ну вот не понимаю я хоть убей, никакие деньги не стоят этого
По-моему они поженились и ребенка завели толька из-за шоу - наверно думали квартиру им дадут - особой любви там я не помню - Рита скакала от черкасова к адееву, кузин по жизни легкомысленный -вот и результат жить вместе не могут
А еще  не понимаю - почему Кузин в конце-то концов не найдет работу любую - понятно же что никто его в кино не позовет и таланта особого в общем-то не просматривается и если все в это уперлось - почему не устроиться-то куда-нибудь?
Да уж - люди искалеченные славой - вот мне интересно - проект если все-таки закончится то половина "звезд" сопьется по-моему
А я вот не понимаю чего на проекте делает Варвина... В скандалах-интригах-расследованиях не участвует, в эфирах особо не мелькает, отношений нет, и я так полагаю что они ей особо и не нужны. На кой ф... ее там держат? Я к ней отношусь абсолютно ровно, ни негатива, ни особого позитива нет, она по мне так самая адекватная там, и то не всегда... Ну вот просто у меня вопрос такой)))
мамаИра ,она же концерный директор там :roll:
ВкУсНяШкА, да, а я думала смысл проекта "построй свою любоффф..."  :смеется:
мамаИра
ВкУсНяШкА, да, а я думала смысл проекта "построй свою любоффф..."  :смеется:
Она видимо под словом !любовь" подразумевает "работу"
Мама Нава,она видимо уже всех админов перебрала,сколько раз уже всплывали эти истории,не поверь это был один и тот же человек
Мама Нава
Девочки,а правда что Дашко живёт уже около двух лет в Челябинске? :shock:

Я тоже такое слышала, по-моему даже где-то в газетах, журналах писали об этом.
Мама Нава
Девочки,а правда что Дашко живёт уже около двух лет в Челябинске? :shock:

ни разу не видела))
может к своей подружайке Дианке приехала?!
По-моему писали, что в области где-то. Типа Магнитогорска что ли.
Диана- моя бывшая знакомая... очень не приятная девушка 🙁
Мама Нава
пришла к яйцеславу
она тоже ему не даст.
наташка
Мама Нава
пришла к яйцеславу
она тоже ему не даст.

Однозначно
Мама Нава
козёл этот яйцеслав .как он про веригу сёдня. фууууууу

чё сказал?
Венцик по-моему всех обс...ет!!! Кто ему не дает, да и дает тоже 🙁 Его, видать, не научили уважать женщин!!!
ну я не понимаю, что они находят в этом недомерке Венцеславе? :uglystupid2:
Camry,билетик они находят)) билетик проходной)))
А Венцеслав он до проекта вообще бомжом был?-почему как выгонять к-нибудь его захочет говорят куда ему идти и проч?
alst, насколько я помню, он детдомовский. только разве это повод держать такого ... на проекте? ладно бы странный, так ведь еще и ведет себя как урод полнейший! а если ведущим его - горемыку - так жалко, пусть организуют иной проект. ну, например, обо..ри товарища, дебил-на-дебиле-дебилом-погоняет, жалким быть не стыдно и пр.
Мамушка
alst,  а если ведущим его - горемыку - так жалко, пусть организуют иной проект. ну, например, обо..ри товарища, дебил-на-дебиле-дебилом-погоняет, жалким быть не стыдно и пр.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ну детдомовским он мог быть до 18. а ему ж 28 - я почему-то поняла что он бомж вообще был - когда пришел все еще говорили что он не моется и вонючий - поэтому его не выгоняют видимо - что только на улицу
Он даже не дебил - он просто человек без личности -кстати вот по  нему видно что им там гоорят что говорить - он невпопад заученные фразы выдает постоянно
Слушайте, а может не зря тему Дом2 прикрыли?
Легко разбрасываться диагнозами "дебил - не дебил", использовать, пусть и завуалированно слово "обосри"...
Вот вы вообще удивительные человеки.

Бросаемся тапками, как обычно уже завтра. Просто я работаю и все г..о прочитать не успею 🙂
Буз :2funny: щас ИА про Гажиенко: "не обременен интеллектом" :2funny:
ну и что что детдомовский? я осталась с братом 13 летним без родителей, самой было  уже правда 21, примера семейной жизни наблюдать было негде особенно, и ничего выросли, создали семьи.
а наблюдая Венца приходит на ум "слава богу что мы не такие" - потому его и держат, потому и показывают 🙂)))))))))
ларочка80, мне кажется ведущие используют шанс кому-либо помочь. это, конечно, хорошо, но они там все такие!!!! психологи! неужели не понимают: они в нем благодарность не культивируют, а воспитывают устойчивое осознание то, что "я бедный, несчастный, пожалейте мне.  И ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!"
Мамушка,"я бедный, несчастный, пожалейте мне.  И ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!" --- да да это сторона одной медали
Мама Нава
Марфушка с  Дениской...кто что думает??????
Насколько я помню .....на начальном этапе отношений очень важен тактильный контакт, хочется постоянно ЧУВСТВОВАТЬ партнёра(обниматься , держать за руку,просто прикасаться), а у них этого нет ..даже на лобном сидят не РЯДОМ.   
  чё бы это значило????

Мама Нава,а Марфушка,это кто? :ой засмущали:
Ек@терина, Надежда Ермакова)
Мама Нава, сомневаюсь
Мама Нава, походу выгнали все-таки её. мне сейчас человек написал об этом
Вах! Вот это новости!
Так она может сама ушла все таки? Че ж кроме неё выгнать некого?
Мама Нава
Натуся-колючка, ух   чё.. то то она такая загадочная в своём блоге...10 числа узнаете...обалдеете
не ужели пол поменяла? :shock:
Мама Нава
Инуська

все-таки хорошо она стала выглядеть
Жалко, что старой темки нет, писала я, что не смогут эти два смовлюблённых красавчика вместе жить. Рита самовлюблённая потому, что лев, Женя - потому что Женя, да и внешность смазливая. Женьки обычно к женщинам в принципе недоверчивы и себя сильно любят.
У меня был парень Женя, так он как-то мне говорит: слушай, я думал, что это от тебя так классно пахнет, а тут сидел на работе за столом, голову наклонил, а это от меня! :2funny: