26 ноября 2010, 05:30
yanatali, удалили, да? ну и бог с ней, может у вас просто много свободного времени? по-моему у вас все хорошо!!
Мама Нава
Пынзари ждут первенца.
Мама Нава
Пынзари ждут первенца. Кузины разводятся.
Мама Нава
Натуся-колючка,
с сайта бузовой
то ,что часто такая инфа появляется -ничего удивительного ,просто они наверняка очень хотят детей и выдают желаемое за действительное
Ещё забыла написать -перед тем , как Кузины собрались разводиться,их заселили в город.

Натуся-колючка
это только Сережа хочет, а Даша сопротивляется. поэтому сомневаюсь в правдивости
Мама Навану вот у меня муж занимается куплей-продажей авто, у него ещё больше автомобилей за ним числится. просто кто быстро скидывает авто, те на себя не оформляют... а если покупаешь, и пока продаёшь- катаешься на ней, тогда оформляешь. а может это кто из знакомых, постоянно на неё оформляет всё по знакомству с ней, чтоб самим не светиться перед налоговой и милицией... мол нету ничего...
наташка, Наверно автор имел ввиду,что для добропорядочной женщины за столь короткое время (3 года) это слишком большая движуха с транспортом
наташкаМама Навану вот у меня муж занимается куплей-продажей авто, у него ещё больше автомобилей за ним числится. просто кто быстро скидывает авто, те на себя не оформляют... а если покупаешь, и пока продаёшь- катаешься на ней, тогда оформляешь. а может это кто из знакомых, постоянно на неё оформляет всё по знакомству с ней, чтоб самим не светиться перед налоговой и милицией... мол нету ничего...
наташка, Наверно автор имел ввиду,что для добропорядочной женщины за столь короткое время (3 года) это слишком большая движуха с транспортом
Мама Нава
Вообщем обычный театр на котором каждый играет свою роль.
наташка
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.