Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 9 из 372
yanatali, удалили, да? ну и бог с ней, может у вас просто много свободного времени? по-моему у вас все хорошо!!
новости такие: нект.либерман вконтакте написал, что у него 2 детей.

На поляну пришли 2 новых мальчика, их оставили! Один, Денис Лысенко, пришёл к Эле Либерман, но так как она до сих пор разбирается с чувствами к Кадетову, Денис ушёл к Ермаковой! Сейчас они встречаются!!

на голосовании уйдет Ира-татуировщица.

Кадетов опять баламутит воду. на оф.сайте написал, что разводится и прочее бла-бла-бла
Мне кажется это Ира-татуировщина че то курит)
так ржать все время-нереально!
юb]Black_SACURA[/b], тоже такие мысли закрадываются)) противно смотреть на нее
Рита прям расцветает на глазах)))))))))
Мама Нава
Пынзари ждут первенца.

Блин!
Рада за пынзарят!
То-то Даши нет уже какой день! Она после замужества лучше стала!Не такая истиричка!

Black_SACURA, Ага когда она блины жарила, я в шоке была.
SOlnce,а когда пирожки да беляши начнет печь,ей Серега-памяиник поставит или шубу очередную купит!))))))
:2funny: Мне вот интересно кто у них будет за ребенком ухаживать 🙂
Мама Нава
Пынзари ждут первенца. Кузины разводятся.

откуда такая инфа?

про пынзарей уже много раз такую утку пускали в интернете
Мама Нава, а на этом сайте обычно правду пишут?
Хочется, чтоб у Сереги лялька родилась, только не представляю как Даша будет справляться, ребенок-то все с ног на голову в ее жизни перевернет)
Мама Нава
Натуся-колючка,
с сайта бузовой
то ,что часто такая инфа появляется -ничего удивительного ,просто они наверняка очень хотят детей и выдают желаемое за действительное
Ещё забыла написать -перед тем , как Кузины собрались разводиться,их заселили в город.

тоже читала
вот откуда инфа про развод:

а по поводу беременности даши. так это только Сережа хочет, а Даша сопротивляется. поэтому сомневаюсь в правдивости
Натуся-колючка
это только Сережа хочет, а Даша сопротивляется. поэтому сомневаюсь в правдивости

Натуся, вот я тоже именно поэтому и сомневаюсь в правдивости.
добилась таки мамка своего, будет дочка без мужа, а внук без отца. пральна, сама воспитает!
Даша не беременна. она лежит в больнице из-за орз или орви
о! нашла вас! 🙂
Ну вот и ИАшка запела :uglystupid2:
Оnlooker, ага, звезда!!!
в интернете опять куча инфы про разные фамилии ИА. якобы она не Агибалова, а Рубцова. и ребенок (сын) не от Юры (её муж нынешний)
Мама Нава, ну про Ритку там дебаты чисто. а тут человек на оффе поведал некоторые сведения из баз данных
ритка себя ваще ведет как.... даже кадони я седня зауважала как он их с ИА одергивал при разговоре с кузей. ритка малолетка, думает если она щас разведется то снова станет 19летней и будет пархать как бабочка
Lia, а меня бесит, что она вместе с Олей и матерью всё валит на Кузю.

а сама головой она думала, когда не предохранялась? а то сидит на шее и ещё что-то выпендривается!
хочет с одной шеи на другую пересесть - с родительской на кузинскую.

в грудь кулаком бьет, что о будущем думает. а раньше кто не давал? я бы, например, не стала рожать от безземельного и безработного балабола. вот и сидят сейчас оба, думу думают....
Натуся-колючка, ага, она "то о будущем подумала" то позаботится о ком-нить. ваще звезданутая, хоть молчала бы, а то такой бред... еще че-то так проскользнула типа она его содержит. больше всего ваще бесит что она с кузиным даже поговорить одна не может, при всех объясняется с ним, тут же все коментируют и подсказывают... и действительно чё она должна с ним встречаться? ну хто он ей чтоб ехать его из аэропорта встречать, потом выкроить из своего мегазагруженного дня время чтоб с ним пообщаться и ре ему привезти :idiot2:
Lia, это точно!!!!!!
у меня муж когда увидел, как она при кадоше мужу звонит и говорит о заселении Влада к ним в дом, вообще был в шоке.

то есть получается, когда она забеременела, то тоже всё у неё было продуманно? на какие шиши она собиралась ребенка содержать, если у кузина в кармане ветер свистел?
я сейчас вспоминаю, как они ругались из-за её транжирства: кисточки, кресло-качалка... при их-то доходах и нестабильности?

Машу Круглыхину вон все попрекали в меркантилизме, а если откинуть её мерзкий характер, то она действительно продуманная девушка, не то что Рита...

а ещё меня близняшки бесят!!! просто слов нет. сначала гнали пургу на ИА, мол, она вмешивается везде. а сейчас та же картина в их треугольнике (парой язык назвать не поворачивается!). Катя прям как ИА по отношению к Юре себя ведет - на каком основании она его прессует? вроде в паре с Юлей...
Юля тоже бесит - мужика пилит за грязную плиту и недомытую им раковину. как-будто она мужик, который целый дел вкалывал где-то на работе, а пришел домой и жена Юра нигде не прибрала. маразм.
а еще нравится - а чё я должна с ним уходить? а нет, ты должна сидеть в телевизоре и ждать когда он там в реале "повзрослеет и мужчиной станет", на работу устроится. ну не д**** ли? ну если тебе хочется чтоб он начал о семье думать так ты топай с ним в реал, пусть он утром встанет и подумает о том что ре есть будет сегодня. а то сидят там на халявных диванах с халявным холодильником и стимулируют его мордой в грязь тыча... ну пральна, ежели она с ним уйдет мамашке ж ее тоже валить придется... а где ей еще на сцену вылезти удастся :crazy2:
Lia, конечно. пока у Кузина ярма на шее в виде жены и ребенка нет, то он никогда не почувствует ответственность.
они друг друга стоят. и не любят друг друга. их только Митя удерживает.
а не было бы Мити, так и слова бы им никто не сказал - разбежались, так разбежались.
Рита вообще просто грех прикрыла (имхо), а сейчас ей на всё по барабану
Блин, Митю так жалко, он же иалыш, агнелочек а живет в такой помойке моральной, ужас просто.
Девочки, а вы помните с чего начинался брак Кузиных? С того, что они оба поизменяли друг другу, при чем рита призналась в этом, а кузин так и не признался вроде. Я еще тогда сказала, что они разбегутся выращенные на предательстве отношения не могут быть крепкими.
marisabelca, а я помню как они оба ходили как побитые когда она от кузи к черкасову ушла. у обоих такие глаза были...
marisabelca, так им ещё экстрасенс сказал, что они разбегутся к новому году
Меня  честно говоря вообще реакция Риты ошеломляет, довольная..как будьто крынку сметаны навернула, так противно( А вот как Женькины родители на все это смотрят? Реально больше всех Митьку жалко, двое совсем еще непутевых детей..родили третьего
White horse, а чего ей плакаться? есть кому накормить, напоить, одеть, обуть.
вот если бы родители не могли её обеспечить, тогда б мы услышали плач похлеще, чем у Катерины в "Грозе"
Рита как была глупой вертихвосткой, так и осталась, ведь многие рожают в 18-20 лет и становятся МАМАМИ и ЖЁНАМИ!
Для меня вообще дико было как она уходила от Черкасова к Кузину и обратно, в этом вся Рита, не доросла она пока до семьи и ответственности перед ребенком и мужем, как впрочем и сам Кузин, в такой ситуации ребенка жалко больше всего, была бы хоть бабушка нормальная, так ему и с этим не повезло(((
хвоя, народ в интернете шутит: Рита сделала грудь, Кадони - своё достоинство удлинил (ему, кстати, скоро снимать растягивалку).... вот парочка-то!
а между перебежками Черкасов-Кузин был ещё и Адеев...
Мама Нава, ей кто-то знающий конкретный вопрос задал по этому поводу: мол, почему Вы нарочно отправили подвыпившего зятя себе за вином, а потом позвонили своим в ГАИ, чтобы его сцапали?
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.
Мама Нава
наташка, Наверно автор имел ввиду,что для добропорядочной женщины за столь короткое время (3 года) это слишком большая движуха с транспортом
ну вот у меня муж занимается куплей-продажей авто, у него ещё больше автомобилей за ним числится. просто кто быстро скидывает авто, те на себя не оформляют... а если покупаешь, и пока продаёшь- катаешься на ней, тогда оформляешь. а может это кто из знакомых, постоянно на неё оформляет всё по знакомству с ней, чтоб самим не светиться перед налоговой и милицией... мол нету ничего...
наташка
Мама Нава
наташка, Наверно автор имел ввиду,что для добропорядочной женщины за столь короткое время (3 года) это слишком большая движуха с транспортом
ну вот у меня муж занимается куплей-продажей авто, у него ещё больше автомобилей за ним числится. просто кто быстро скидывает авто, те на себя не оформляют... а если покупаешь, и пока продаёшь- катаешься на ней, тогда оформляешь. а может это кто из знакомых, постоянно на неё оформляет всё по знакомству с ней, чтоб самим не светиться перед налоговой и милицией... мол нету ничего...

да и чего хотеть, если у человека много денег, тем более в Москве- это явно не на плетении фенечек заработано. автомобильный бизнес- один из стабильных, в плане всегда кто-то покупает, всегда кто-то продаёт... авто нужно всегда и всем. как и лекарство и запчасти.
Мама Нава
Вообщем обычный театр на котором каждый играет свою роль.

театр, роли - значит, есть сценарий. никто ж не писал, что они прям тексты заучивают, но то, что их иногда заставляют что-то делать или говорить, натравливают и т.д. - это бесполезно отрицать
наташка
объясните мне про базу... ну открыла... ну увидела- снять-поставить... и что? не догоняю.

фамилия в 2000 году Агибалова, а 2002-2003 уже Рубцова, и на этом же телефоне зарегистрирован некий Олег Рубцов, который по словам данного человека и есть отец ее сына Олега.
Я так это поняла