Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 11 из 372
Натуся-колючка, но ведь не все стрельцы п...болы, эээ болтуны! Есть очень творческие люди, есть семейные хорошие дядьки. Они любят внимание и любят перья распушить, но тут случай запущенный.
Оnlooker, истинный огонь, он и в Африке огонь

примеси не считаются  :смеется:
наконец-то нашла темку)))
Мне понравилось вчера, как Кузя по работе звонил.." Але..Добрый День "Маргарита Ивановна " ..Это Женя Кузин участник Д2..да все требования мне подходят - коммуникабельность , ответственность , да хорошо завтра в 11.30 " - Все Зам директора на 50 т.р. Найден...🙂 Вот все бы так работодатели
Два последних выпуска смотрела, прям даже не знаю что сказать)
Кузин очень удивил, даже если Ритка и преувеличивает, все равно мало приятного.
Даже если и не видел он ее, когда на ногу наехал, то, что вместо того, чтобы извиняться и ножку целовать, свалил на ДР уже показатель.
Очень посмешила фраза Кузи, что он каждый день будет к сыну приезжать) Ну ведь не видел его неделю и не мчится почему-то) Многие на поляне вчера говорили, что если бы хотел, то никакие запреты оргов не остановили бы. Мог бы в конце концов, приехать и попросить, чтобы Митю вывели за ворота и погулять с ним. Короче, очередная пыль в глаза от Кузина.
А в ночном для чего он рассказывал Жене с Сашей о том, что давал Рите денег, та отказалась, он сказал возьми для Мити. Ты дал деньги собственному сыну, для чего об этом кому-то говорить и спрашивать "ему же нужнее"?? Чтобы все сказали какой Женя заботливый отец?
ну кузя то конечно актер тот еще... но как вчера ИА опять заявляла - а помнишь....! а расскажи....! я не буду сама рассказывать, а то опять виноватой останусь!
ну-ну, я не я и ... не моя. тьфу!
ПрЫнцесса, мне кажется он номер то не набирал :смеется: циркус :смеется: "я очень нуждаюсь в работе сейчас. для семьи" :смеется:
Ой сложно мне про эфир говорить последний. Кузе к психологу однозначно. Тем более, что он с отчимом рос. Проблемы налицо. И игра на публику уже через чур. Так ведь жить невозможно, постоянно играя, отсюда и срывы.  :idiot2:
Я всегда была на стороне Жени, жалко мне его было, когда его все семейство Агибаловых гнобило.
Но, теперь многое стало понятно: почему Рита за ним не ушла, когда его выгнали; почему мать постоянно к нему цепляется. Может он и любит, но слишком импульсивен, и не уравновешен. Действительно страшно жить с ним за периметром без камер (при которых он, как оказывается, хоть чуточку, но сдерживается).
Белоснежка, ситуацию вчера специально такую сделали, чтобы Женя сразу во всём виноват стал. Не всё так просто. Что предшествовало тому, что Женя (и без того достаточно вспыльчивый и невыдержанный человек) тряс Риту, а потом не видя ничего кинулся в машину сбежать подальше? Мы всей ситуации не знаем, возможно его поведение объяснимо. Так что я бы не стала делать однозначных выводов.
А кто-нибудь видел чтоб ИА с внуком сидела - такое вообще было?
У них ребенок беспризорным растет - то один участник то другой нянчится. И еще - по-моему его до сих пор только из баночек кормят. Мне кажется в Европе где-ибудь у них бы ре уже отобрали
alst, вчера только показывали И.А. на диване с Митей и толпой участников)))
девочки а вам не кажется что Кузина довели просто до такого состояния та же теща и сестра Риты...ведь когда они жили отдельно на проекте (еще Мити не было) от семьи агибаловых у них все было замечательно.... а своими действиями жестокими Кузин просто вымещал зло которое ему несла теща и сестра Риты - я считаю парня просто довели и довела его имеено семья агибаловых
Оnlooker, согласна с вами!!! Мы ведь не знаем что при этом Рита говорила и делала!!! Если она сейчас под камерами чужого мужика в дом ведет, у меня возникает вопрос, что она может себе позволить без камер!!! Нам показали вчера верхушку айсберга (Женино поведение), а вот весь айсберг (как его доводили до того состояния, о котором вчера говорили на лобном) нам почему то не показали и не рассказали.
ПС. Меня просто бесит Бузова!!!!!!!!!!!!! Ов....(ц)а тупааааяяяяя!!!! Еще такие советы дает, что слов нет! Будто у нее семеро по лавкам и пятеро мужей за спиной))) Нашла бы себе мужика сначала, а потом бы лезла в чужую семью!!!
мамаИра, а я вчера прямо боролась с ощущением, что Женя виноват. Просто всё было очень чётко направлено в эту сторону. Все намёки, все разговоры сводились к этому. И я физически ощущала, что мне навязывают этот вывод, т.к. не готова с лёгкостью менять своё мнение.
А я вчера еще обратила внимание на наряд ИА, ощущение было такое, будто у нее кто-то умер, еще и эта повязка темная на голове(
мамаИра, я сразу подумала, что траур. А кто-то потом прокомментировал эту повязку в ночном.
Мама Нава
Ой, а как Марфушка Дениску  в шкаф водила  :2funny: :2funny:
    умора)))
Вчерашняя тема с Кузиным более чем уверена, высосана из пальца..... Потому как последние две серии все вокруг осуждали Риту, а надо ж ее выставить этакой невинной овечкой.....Неужели если б эти ситуации (а может и были кто знает) с машиной и тасканием Риты по номеру ранее не всплыли????? Да случись такое..через два часа теща с золовкой на каждом бы углу про это бы орали, да еще что приукрасили.....а тут очень даж выгодно, Рита даж слезу пустила, хотя в прошлой серии при разговоре с Голуновым ржала аки лошадь...обиженка....
А еще...видади глазищи у Бузовой когда про наезд на Риту рассказали? от вам крест..думала выпадут.....
девочки, кто такой Голунов? :-|
Camry,Кадони
хвоя, когда кто-то еще есть её часто с Митей на руках показывают, я имела в виду чтобы показали как она одна и Митя - всех по-моему показывали, даже нового друга Оли, даже Кадони, только не её - мне и интересно а она с ним одна вообще остается?
alst
хвоя, когда кто-то еще есть её часто с Митей на руках показывают, я имела в виду чтобы показали как она одна и Митя - всех по-моему показывали, даже нового друга Оли, даже Кадони, только не её - мне и интересно а она с ним одна вообще остается?

alst,а ей это надо? У нее сейчас песни,пляски,вечеринки,а еще успеть надо собрать все сплетни.
ПрЫнцесса, вы последний сезон "топ-модель по-американски" видели?
я в этот раз старалась все выпуски смотреть
они мне там как родные стали!
White horse, ясно))))
Кузина нет и три тётки не могу поделить между собой уход по ребенку!!
я в шоке...

никому из трех родных женщин - ни мамке, бабке (которую для того и позвали), ни тётке (которая больше всех вопит на плохого отца-Кузина) не хочется убирать за малышом...

а ещё Кузина гнобят!
Натуся-колючка, ну вот хорошо бы им без Кузина побыть. Хотя бы месяцок.
Натуся-колючка,да этим дамам похоже пофигу кого жмякать, лишь бы крупным планом)))
Оnlooker, а малышу?  :idiot2:
White horse, я не сомневаюсь. народ в интернете за Ритку вчера заступался на оффе. а моё мнение - загонят пацаненка под плинтус ещё до того, как балакать научится((
Натуся-колючка,Митюне надо было девкой родиться, вот бабье царство бы в восторге было...
Натуся-колючка, ничего, какашки как-нибудь вымоют. Может по кузе соскучатся.
Посмотрела сегодня выпуск...
Рита Кузина... ну какая она мать? Типа, я спать легла, а меня разбудили!
Какого фига Ольга Агибалова обязана ухаживать за чужим ребенком? И пусть это ребенок сестры! НО - это ребенок сестры, а не ее!!!
Сидит такая Рита, вся "доделанная" - волосы доделаны, грудь доделана...
Ну когда же очередь до мозга дойдет?
Хотя, сгоряча я про ее мозг. Он у нее в порядке. Вон как все вывернулось - не она плохая-кукушка мать, а сестра ее - "страшная сестра Риты". И как гордится этим!
В общем, во всей этой ситуации очень жаль Женю. Вот уж кто не заслужил какого-либо игнора, а тем более презрения. Мне кажется, если бы Женя мог забрать Митю, то оба они были бы счастливы.
Но ведь не позволят, амплуа матери и замужней женщины Рите еще надо соблюдать, т.к. больше гордиться ей нечем. Как же Бузова будет оправдывать эту "великолепную женщину"?
RinaN,Женю? Жалко? ээээээ..посадил се баб на шею...сам виноват...На лобном орет:Я мужиииииииииииик.....а потом прощенья у ИА просит, был бы жоще, да языком бы поменьше малол, цаны б яму не было)
Мне его жалко будет, когда он ручками-ножками заработает, на свои собственные деньги ребенка обует, оденет, накормит, а эти бабы ему с Митькой не дадут видеться, вот тогда да, жалко, а сечас...нееееееее не жалость это....Да и потом, захотел бы ре увидеть, чрез забор бы полез порвав штанцы...а он пока единственное что рвет, это горло....
White horse, Да, Женю жалко.
Потому как женился он на этой женщине лишь от большой любви. Ну никто меня не переубедит в том, что ребенок от Адеева.
Любит, вот и поимел все то "хорошее" отношение.
Удобен был - пользовались на полную катушку, и кормил сына, и попу мыл и т.д. и т.п.
А тут Рита себе "внешность" подделала и возомнила себя суперженщиной!!! Ей теперь и Женя не нужен - лучшего мужа найдет. Она молодая, да красивая, ребенком не обременена...
Грех прикрыл, да и за это спасибо не сказано.
P.S. А у Риты так много собственных денег, на которые она ребенка оденет, обует, накормит?
White horse
Натуся-колючка,Митюне надо было девкой родиться, вот бабье царство бы в восторге было...

что ж ему теперь пол поменять?

Оnlooker
Натуся-колючка, ничего, какашки как-нибудь вымоют. Может по кузе соскучатся.

дык вот не хотят и не моют((

RinaN, да вообще финиш: сидит девица - краса на улице: мордогляд намулевать успела, нарядиться и пр. тоже. а дите подмыть - сестра обязана.
забавно, что Кадони до этого говорил - "Рита идеальная жена и мать" угууууу
RinaN,Любит? незнаю....не уверена

Ну у Риты на крайняк тыл: мамо )))) чай не последнюю краюху доедают.....
Натуся-колючка, да-да-да. 🙂
White horse, не, ну так-то, если мамо на крайняк, то она права по-любому 🙂