Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 8 из 372
Натуся-колючка, вообще не узнать!
Маша вчера как наркоманка себя вела,так противно смотреть было :uglystupid2:
Что то не верится мне
ВкУсНяШкА
Маша вчера как наркоманка себя вела

Ее наверно накачали чем-нибудь,чтоб не истерила!
Такое ощущение что она пришибленая!
Не может признать, что проиграла!
поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь ссылкой на вчерашнюю серию...
Мама Нава, на этом фото Ермакова все ту же Марфу из сказки Морозко напоминает
Опять Венц фигню какую-то придумал, чтобы на мужском не выгнали... Я уж думала уйдет наконец то  :cry:
Чтото вообще какая то фигня в доме, Верига нянчится с Венцом что к чему. Кузин в полной фигне)). Маша бедная истеричка, уже все их заплевали.
я вот не понимаю, что их Палычей делают прям интеллигенцию, обычный пролетариат....
Неужели Палычи уходят? Я в это не поверю, пока сама не увижу 🙂
А если и уйдут, то через пару-тройку месяцев могут и обратно запроситься.
DZV, видимо потому что на ВЫ разговаривают :смеется:
а помните как машка пришла? стихи декламировала, разговаривала всякими красивыми цитатами. вся прям такая из себя. а потом кааак отматькала ирэн и в живот ее пнула... интеллигенция...
Кадетова выгнали (слухи)
Натуся-колючка
Кадетова выгнали (слухи)

А смысл?
Палычи уйдут, Кадетова выгонят, Кузина дисквалифицировали, Венц тоже скоро дождется...
О чем тогда ДОМ2 будет? Что в эфире показать?
RinaN
Натуся-колючка
Кадетова выгнали (слухи)

А смысл?
Палычи уйдут, Кадетова выгонят, Кузина дисквалифицировали, Венц тоже скоро дождется...
О чем тогда ДОМ2 будет? Что в эфире показать?

очередных фриков наберут
да уж....Задойнов -бык, глаза вылупил и вперед  :uglystupid2:
а ДР какое-то тухлое было, какое-то показное веселье, хотя никому не весело  :2funny:
ой глянуть бы  :ой засмущали:
а Задой , я считаю, вчера показал какой он лох, этого Юрика даже Венц может побить, а тут такой бык-Задойнов руки распускает (((, как он его не сломал? Я помню, когда к Тру-ля-ле Тимур подкатывал, так Саша еле-еле слова находил, чтоб ему что-то ответить, не говоря уж о распускании рук. Не приятно на это смотреть
Читала что пока Кузина не будет,придет гаишник в форме и с палочкой :uglystupid2: Так что чувствую будет на что смотреть ^-^
Вот и кончилась искренняя любовь Юрасика и Юли :2funny:
вот как раз близняшка переключилась на того самого гаишника(забыла написать) :lol:
Мама Нава, ужос!!!
Мама Нава, а за что он его? Расскажите, пожалуйста, я что-то совсем перестала смотреть.
Оnlooker
Мама Нава, а за что он его? Расскажите, пожалуйста, я что-то совсем перестала смотреть.
Якобы близняжек грязью обливал в маршрутке,Женьке Кузину это не понравилось,вот и решил за них заступиться :idiot2: :knuppel2:
а этот эфир уже был? или только будет?
почтиAngel
а этот эфир уже был? или только будет?
вчера ночной был
эх, вот именно вчера не смотрела ДД
мельком смотрела - они на вечеринке все в хлам были. юрасик ваще ниче не соображал по моему когда женьке в грудь дышал и предлагал встречу с любым продюсером устроить)) за что и упал с лесницы при помощи сашки))
а седня ирсанна понравилась: "хорошо хоть я в этом не учавствовала и меня не обвинят в том что кузина из-за меня дисквалифицируют" (не дословно)
ага, они то ни при чем с оленькой, не они ж парня своими под********** довели что он уже на людях вымещает...
Мама Нава
почтиAngel,Вчера был очень  эмоционально неприятный выпуск

напились, черти...
Lia, а меня позабавило, что тёща больше всех зарплату с Кузина требовала
ну так как я тут чего-то пропустила, скажите пожалуйста, а Кузину зарплату-то дали???
в доме 2 какой-та бред ...кажется телепроект направлен на любовь, а не на разрушение семьи...что там делал женатый Кадетов? он что там период реабилитации проходит?...проект - это площадка для неудовлетворенных жизнью женатых мужчин, которые просто развлекаются с молодыми девочками? что там делает теща? которая все эти месяцы просто монотонно добивала Кузина....бред какой-та...и весь молодняк таакой умный...на себя примеряет ситуации и берется судить чужие судьбы...ведь они же и кричали про Кузина когда он пьяный за руль сел - что на проекте не пьют и не курят и что скоро появятся фотки пьяного Кузина....а сами на ДР у Варвиной нажрались как свиньи, все переругались передрались - противно было смотреть ...ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕХ ГНАТЬ НАДО!!))) ...раньше мне нравилась позиция Жени Феоф., ноооо сейчас аанааа таааакая умная и всевидящая ...Бузову вообще надо убрать - то что она говорит просто детский лепет - строит из себя супер пупер заумного психолога и знатока людских судеб...вчера поглядела так больше не хочу
Алебина,+10000 тот выпуск прям противно было смотреть,особенно когда Задойнов на Юрасика накинулся.ффуууууу :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА
Алебина,+10000 тот выпуск прям противно было смотреть,особенно когда Задойнов на Юрасика накинулся.ффуууууу :crazy2: :crazy2:

в этой ситуации я считаю, что Юра конечно слишком близко наклонялся к Жене, прям терся об нее почти что, но она то могла отодвинуться...
а Никита-такой стукач-побежал быстро доносить
elenaa, под таким градусом все так плотно общаются)) а юрася явно просто сидел выеживался перед женькой, потому что в таком состоянии ничего хотеть не возможно :смеется: он по моему женьку то не видел :смеется:
В шоке от Кузина :uglystupid2: По-моему ему Рита совсем не нужна... Никакой любви я там не вижу. Вчера их прощание было очень холодным :не знаю:
ну и чудо к Венцу пришло :uglystupid2:
Camry, по сеньке шапка...что ж одна  из них гогочет все время? мож им чего за воротами для смелости дают?
и мою тему удалили :cry:
yanatali, вы про д2? так мы теперь здесь прячемся :смеется:
Мамушка, неее) у меня свой д2!
yanatali,вы бы в личку с психологом ивановым пообщались