Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 13 из 372
А если Рита с Женей вместе жить не будут то Рита на проекте что будет делать - новую любовь и нового папу искать?
Оnlooker, :2funny:
Мама Нава, на первой фотке я бы ее не узнала никогда, если бы Вы не подписали)
А я не могу избавиться от ощущения, что Эля на Джессику Альба похожа. Только поопрятнее была бы ещё.
Эля.jpg
А Круглыхина свою одежду рекламирует или кто-то ее моделью пригласил? с ее-то походкой... :смеется: Да и похудела она как-то уж очень или показалось мне, но я бы не узнала, если бы не подписали
Оnlooker, похожа очень
Оnlooker, согласна с вами,что похожа Эля на Джессику, да и в темный цвет она перекрасилась, наверное, чтоб еще большая схожесть была, вот только не хватает ей нежности и легкости, какая-то она скучная, что-ли?
А как вам новенькие девочки? Мне вот интересно, по каким заслугам Ермачиха их отобрала? Ну та, что к Венцу- еще ладно, а вторая- выглядит лет на 36, строить любовь с ней явно никто не будет, вот зачем ее пригласили, не пойму.
Джессика телец, а Эля кто?
а по каким заслугам новенькую вчера одну в комнату заселили и она такая важная выступала что инка с ней спать не будет? я видела что влад там ее подогревал ходил. но все же я не поняла с чего она решила так выеживаться. в женской спальне ваще толпа народа спит, а тут видите ли не хочет ни с кем делить помещение :не знаю:
Мама Нава
Lia
а по каким заслугам новенькую вчера одну в комнату заселили и она такая важная выступала что инка с ней спать не будет? я видела что влад там ее подогревал ходил. но все же я не поняла с чего она решила так выеживаться. в женской спальне ваще толпа народа спит, а тут видите ли не хочет ни с кем делить помещение :не знаю:

Ага,я тоже офигела.За каки таки заслуги отдельные апартаменты?
Пишут ,что ей 20(????) лет и она бывший следователь :shock: :shock:

А еще она, без помощи родителей, объездила пол-мира и недвижимость кое-какая своя имеется, в 20-то лет, это она во время стажировки так хорошо зарабатывала? :-D
Фотки Маши Круглыхиной есть на сайте Адоевцева С.П. (кстати, видели что уже сайты на русском языке заработали-в смысле названия на русском)
это сайт СергеяПалыча http://xn--80aeagfb4d6c.xn--p1ai/, но если в инете набрать Адоевцев.рф то тоже попадете на этот сайт
вот там написано, что это показ Лены какой-то, забыла, короче это не Машин показ
Мама Нава, ага, в 20 лет кто бы ей дал поработать следователем без образования)))
про задойновых давно писали, что их из города выгнали.

девушка к Венцу ненормальная пришла. ну и проходной билет он. неужели не понимает - девушка с ним тут же селится в комнату - это разве нормально?

а Влад мерзкий все-таки. такие пакости с его стороны мелкие и гнусные, бабьи какие-то(( фууууууу

про сайт говорят, что хакерская атака настолько мощная, что они даже табличку "сайт временно не работает" повесить не могут. лош@ры

Оnlooker, вроде Дева
Мама Нава

Кадоша действительно премерзкий чел..Ещё со времён Битвы Экстрасенсов негатив вызывает....Как он всё рыгать бегал :razz:  :idiot2:...Зато интеллект у него есть в отличии от многих в ДД

Согласна, омерзительное существо. Как я не пыталась на него другими глазами посмотреть (его всё подруга защищала, т.к. у неё муж такая же дева), всё равно он очень неприятный.
Мама Нава, вот это уже больше на правду похоже)
ой.... сплетни, скандалы, расследования  :lol:
Мама Нава
Lia

Ага,я тоже офигела.За каки таки заслуги отдельные апартаменты?
Пишут ,что ей 20(????) лет и она бывший следователь :shock: :shock:
выглядит на 35...
Девоньки! А финал БЭ был?или нет?найти не могу!Кто выйграл?Дайте ссылочку пжлста!
Black_SACURA, пока еще никто не выиграл)) был выпуск, где они втроем участвовали в испытаниях (вы испытание снайпера, смотрели?)
хвоя,нет не смотрела!
я последнее смотрела с Киркоровым и вроде еще про девочку-эмо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а битва сегодня будет? или я уже просмотрела повтор?((
Про БЭ. А мне странно, что иранец, который сначала вообще не показывал результата, вдруг начал прямо в точку попадать. Очень напоминает Мехди, который вдруг к концу только проявился. Цыганка вообще как-то сдулась, стала отлынивать, вообще ничего не говорить.
Ещё, кстати, иранец понял, что в России все беды от алкоголя. Можно бутылку в любой беде подозревать 🙂
Вернемся к ДД))) Мне вот интересно а данные участников как-то заранее проверяются, а то, то женатые, т о уголовники, то 35 вместо 20...интересненько)))
ну не знаю... не дашь ей 30 лет... 20-22...
Мне понравилось , когда новенькая девочка сказала, что они в середине сентября расписались, в середине октябре развелись, "вот такие два месяца брака"😉))
кто скажет нафига Клубничку вернули???
Ульянка

Это реально? Глеба-Клубничку вернули?
я в шоке...................
А почему все вообще этим Клубничкой на Дд восхищаются - чем он такой замечательный - по-моему заурядный парень и вообще не симпатичный
alst, вчера обсуждали Надю с Глебом: они оба очень страстные, активные... Ага, только страшные как атомная война :2funny:. А половинки у них Эля с Денисом симпатичные и спокойные.
Ульянка

он ещё гость.

или Бузова вчера сделала его участником?
Мама Нава,  :2funny:
девчёнки, а что там с Денисом... был же слух что у него за периметром есть кто-то... как это разрулили?
мне больше всего нравится что дебошира и алкоша Клубня пригласили Женьке помогать встать на путь истинный :2funny:
я думаю они просто для зрителя причину обозначили что Глеб пришел Женю исправлять, на саммом деле глебу видимо негде жить и + подогреть отношения Нади и Дэна.
А Дениска Водолей! Я думаю, что-то он мне так нравится. Типично водолейские рассуждения о доверии. Узнаю мужа 🙂
Только рыбы очень любят бессовестно использовать водолея, так как не видят грань и не могут посмотреть на себя со стороны.  Когда последние, наконец, это понимают, то быстро сваливают.
ой, Денис такой симпотный)))) хороший мальчик.
толкания Венца уже достали... аж прям бесит уже.
наташка, так приятно было когда его Инка отлупила, аж на душе потеплело  :смеется:
Оnlooker, вы прям как Василиса из "Давай поженимся"😉))
Аможно вопросик, как водолеи (муж) с раками(я) уживаются?