Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 14 из 372
Оnlooker
наташка, так приятно было когда его Инка отлупила, аж на душе потеплело  :смеется:
:2funny:
marisabelca,будь осторожней, а то щас как получишь прогноз  :2funny:мы уже привыкли, наша семья(рыбы-водолей) пока держиться, надеюсь муж от меня не убежит)
marisabelca, мы вот с мужем как-то уживаемся 😉 Главный совет раку не приставать, не задавать лишних вопросов, не доставать в общем, а главный совет водолею: ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание 😉
Оnlooker
ракам нужно много любви, много еды и много денег 😉

Скорпионам тоже надо!!!!!
Оnlooker
ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание 😉

по моему это не только ракам нужно)))
rakel
Оnlooker
ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание 😉

во-во.
Оnlooker,блин, ну точно Василиса премудрая)))) Прям в яблочко и про меня и про мужа)))) Особенно про покушать, даже в Египет готова ехать, чтобы наесться как следует)))))
rakel, да я так то в принципе готова ко всему, просто знание что ЭТО от того, что  у нас такие знаки - греет душу)))
Оnlooker
наташка, так приятно было когда его Инка отлупила, аж на душе потеплело  :смеется:
ага! мне тож очена понравилось))
rakel
Оnlooker

Это нужно всем без исключения ракам, но далеко не каждой рыбе, например  :razz:
marisabelca
Оnlooker,блин, ну точно Василиса премудрая)))) Прям в яблочко и про меня и про мужа)))) Особенно про покушать, даже в Египет готова ехать, чтобы наесться как следует)))))
rakel, да я так то в принципе готова ко всему, просто знание что ЭТО от того, что  у нас такие знаки - греет душу)))
Это Вы готовы. И я тоже, а есть люди которые не умеют себя адекватно оценить и посмотреть на себя со стороны. Так они тут были прямо разорвать готовы за мои честные высказывания.
🙂по-моему разница может быть только в еде, а любовь, деньги и понимание точно всем нужны - не знаю никого кому бы это было не нужно 🙂 🙂
alst, но Вы поймите, некоторые могут обходиться без этого. Например любить какого-нибудь творческого гения, который не даёт ничего, а она ему служит. Ведь он такой умный и талантливый... Рак на это не способен. У нас это во главе угла. Ещё три Д: Дом-Дети-Деньги.
Не все люди определяют это наиглавнейшим, но все раки.
rakel
Оnlooker

Я тоже хочу много любви, денег и проникновенного сочувственного понимания!
скорее всего этого всем женщинам необходимо!
Оnlooker, +1! В точку про нас, раков. Почитываю эту темку, а тут не удержалась от написания  :смеется:

:оффтопик: А про близнецов тоже можете? У мну муж близнец
Так Оnlooker и не говорит, что это нужно исключительно ракам. Просто им в бОльшей степени, чем остальным знакам)
хвоя, спасибо, что вы меня понимаете.
MaryaSV, поверьте, Вы представить себе не можете, что такое "понимание" для рака.
Samanta, а что просто так про близнецов писать. Вот про Пынзаря можно как образец. Для них часто очень важна "чистота" женщины. Это пунктик какой-то. Поэтому для него очень важно, что Даша девственница была. А вообще им нужна пища для ума и как можно больше общения и обменя информацией. Для рака это выглядит несколько поверхностно. У близнеца знания идут вширь, а у рака вглубь.
Оnlooker, ну да, тут вы снова в точку 🙂
здорово как) две темы в одной, про раков точно) и про близнецов похоже))
захожу, думаю узнать, что в прошлой серии была, а тут страничка гороскопа))))) расскажите в двух словах)))
Федора,эти две темы в последнее время стали единым целым.
Оnlooker,если бы это было важным для моей сестры-рака - она бы наверно сейчас жила по другому( к сожалению.

ага Руся красавица))) волосы закачаешься. он такой выступал уже по телеку как то
наташка
девчёнки, а что там с Денисом... был же слух что у него за периметром есть кто-то... как это разрулили?

повторюсь.
как интересно  :smitten:
Mila83
как интересно  :smitten:
🙂
ну она щас ни к чему эта информация, Глеба пока хватает.
Если бы Надя забила на Глеба то всплыло бы это.
Хочется верить конечно что он и правда такой хороший, но что то подозрииительно. слишком идеальный мальчик и Надю сразу полюбил.
rakel, я тоже думаю, что он слишком идеальный и симпатичный. Зачем ему это чудо-юдо?
Оnlooker, ну не такая она уж щас и чудо-юдо, похорошела, пытается как то самореализоваться. То что с Глебом как дурочка себя ведет, так это больш-во влюбленных женщин такие.
Мама Нава
rakel
Оnlooker, ну не такая она уж щас и чудо-юдо, похорошела,

ППЦ... Жаль.что я раньше ДД не смотрела.Если она сейчас похорошела....то какая ж она раньше была?? Пойду посмотрю....
08238f80d43947b8f5216f74432ffea8.jpg
а сейчас очень даже ничего
24809581.jpg
тут нагляднее
2297783216B5EBEC5C5669C32D25C3.jpg
я, когда пришла Ермакова, не смотрела, но по-моему она еще очень хорошо похудела, она в сапогах своих прям стройная такая
rakel, Ей только полная пластика лица поможет. Как ни причеши - не поможет. Ну ухоженая страшилка теперь.
Девочки,вы вчера не смотрели, на первом канале передача была"" Достояние республики" вроди бы, там все песни Меладзе перепевали и в зале Варвина с Черкасовым сидели, Варвина все рассказывала как ей песни его нравятся, потом ей ведущие даже предложили пересесть к Меладзе, так она вообще такая счастливая была, интересно как они туда попали вообще?
наташка, и это по-Вашему ничего???  :shock:
Так..Накопала новости.
Кузякины помирились.
Яйцеслав опять один.
Марфа и Денис на съёмках Нового Года не общались.
Марфа и  Клубень в шкаф наведались.
ну так я не утверждаю что она теперь красавица то... но по сравнению с тем что было- очень даже ничего...

ну и давайте откровенно, не всем красота дана.
Мама Нава

Марфа и Денис на съёмках Нового Года не общались.
Марфа и  Клубень в шкаф наведались.

))))))))))))))
Ну вот .он же на неё даже не смотрит
м и д.jpgмарфа и денис.jpg
наташка,вот вот - некрасива -все - приговор - лошадь страшная, ничего не поможет. а красивой то и необязательно быть.сколько примеров - не родись красивой. та же Донцова, зато счастлива в семье и знаменита.
Мне Надька щас очень даже нравится. еще бы брекеты во воемя поносила - щас бы и зубы были на месте. и была бы картинка. Больше всего мне не нравится в ней ее походка и сутулость,вот это у нее никуда не делось.

спасибо за новости. Помирились? я думала Рита решительно настроена.

Опять шкаф с глебом..ох и дура надюха..ничего ее не учит. ей приманки кидают а она на нее ловится.
Варвину видела с Андреем у Меладзев, так там еще и Степа промелькнул. он их туда и подсуетил наверно..он же все таки там, я так понимаю крутится.
Мама Нава
Так..Накопала новости.
Кузякины помирились.

интересно- совсем помирились или как? Рита уже не хочет развода?