12 декабря 2010, 19:45
Оnlooker:2funny:
наташка, так приятно было когда его Инка отлупила, аж на душе потеплело :смеется:
Оnlooker:2funny:
наташка, так приятно было когда его Инка отлупила, аж на душе потеплело :смеется:
Оnlooker
ракам нужно много любви, много еды и много денег 😉
Оnlooker
ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание 😉
rakelво-во.Оnlooker
ракам нужно много любви, много еды и много денег, а также проникновенное сочувственное понимание 😉
по моему это не только ракам нужно)))
Оnlookerага! мне тож очена понравилось))
rakelЭто нужно всем без исключения ракам, но далеко не каждой рыбе, например :razz:Оnlooker
marisabelcaЭто Вы готовы. И я тоже, а есть люди которые не умеют себя адекватно оценить и посмотреть на себя со стороны. Так они тут были прямо разорвать готовы за мои честные высказывания.
Оnlooker,блин, ну точно Василиса премудрая)))) Прям в яблочко и про меня и про мужа)))) Особенно про покушать, даже в Египет готова ехать, чтобы наесться как следует)))))
rakel, да я так то в принципе готова ко всему, просто знание что ЭТО от того, что у нас такие знаки - греет душу)))
rakelОnlooker
наташка
девчёнки, а что там с Денисом... был же слух что у него за периметром есть кто-то... как это разрулили?
Mila83🙂
как интересно :smitten:
Мама Нава
Марфа и Денис на съёмках Нового Года не общались.
Марфа и Клубень в шкаф наведались.
Мама Нава
Так..Накопала новости.
Кузякины помирились.