Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 15 из 372
Мама Нава

Марфа и  Клубень в шкаф наведались.

кто б сомневался
White horse
Мама Нава

Марфа и  Клубень в шкаф наведались.

кто б сомневался

ну блин, а я ж поверила что у них с Денисом чувства(((
rakel, не надо передёргивать речь шла лишь о том, "что такой идеальный симпатичный парень Денис нашёл в этой страшилке?" А не "всех уродов на костёр".
Оnlooker
rakel, не надо передёргивать речь шла лишь о том, "что такой идеальный симпатичный парень Денис нашёл в этой страшилке?" А не "всех уродов на костёр".

вот именно, если ты страшная- значит и мужик должен быть страшный.... нифига!
наташка, ну так что он в ней нашёл? Есть варианты?
Оnlooker, я, кстати, даже не удивляюсь, когда вижу пары красав-ица(ец) и чудовище  :crazy2:

А в Денискину любовь к Наде, конечно, не верилось слабо верилось  :idiot2:
Оnlooker
наташка, ну так что он в ней нашёл? Есть варианты?
лично я в эту фигню (его искренность) не верю, но если она и вправду ему нравится, то она довольно таки умная и грамотно может сказать свои мысли, не курица тупорылая... а на счёт внешнего вида, я уже сказала, что на мой взгляд она сейчас выглядит нормально. есть и страшнее. Вот на мой взгляд, Ермакова сексуальнее чем Верига...
наташка, а мне Верига внешне нравится. Просто она ещё слишком мало на проекте. Ну и не нравится то, что по мужикам таскалась чтобы зацепиться.
Насчёт сексуальнее не знаю  :uglystupid2:
Оnlooker
наташка, а мне Верига внешне нравится. Просто она ещё слишком мало на проекте. Ну и не нравится то, что по мужикам таскалась чтобы зацепиться.
Насчёт сексуальнее не знаю  :uglystupid2:

ну вот и выяснили что вкусы совершенно разные, Ермакова на мой взгляд нормально сейчас выглядит, не супер красавица, но и не страшилище... раньше ужас- сейчас нет... а во Верига мне вообще не нравится внешне... нет, она не страшная, но вот не нравится и хоть ты тресни, хотя говорит красиво.
наташка, я думаю что о сексуальности женщин нужно спрашивать мужчин. Сегодня мужа спрошу.
Оnlooker
наташка, я думаю что о сексуальности женщин нужно спрашивать мужчин. Сегодня мужа спрошу.

нет, не согласна...
Оnlooker
для каждого мужчины разная девушки являются сексуальными...
У Вериги внешность не быдлячья. Проглядывает порода.
Но говорит слишком  много и слишком тошнотворно.
Если  ни один  мужик на ДД не запал на неё,  значит не сексуальна
хотя....кто там мужик????
Девочки, я вот своё субъективное конечно мнение (пять копеек так сказать вставлю😉 скажу
Сейчас Ермакова выглядит гораздо краше прежней!
но, меня напрягает её конёк-всё драматизировать!!! Когда она о чувствах говорит с ведущей или про "нож в спину", вот вся такая она ранимая, фу ты ну ты.... А все кругом предатели!
фигня что живет не в реальности и телешоу, где каждый, как мне кажется, сам за себя, ярчит как может (или как админы подскажут😉
Ещё меня напрочь убивает дикция Надькина.Как начинает пришепётывать-хоть уши затыкай!
наташка
Мама Нава
Так..Накопала новости.
Кузякины помирились.

интересно- совсем помирились или как? Рита уже не хочет развода?

Мне вчера было уже понятно, что она не хочет развода... Так. Выпендривается. Цену себе накручивает... Как она вчера драматизировала по поводу того, что Женька ее якобы чуть ли не изнасиловал... По ней уже вчера было видно, что мягче стала, и из дома они когда выходили, она уже и улыбалась ему, и целовать себя давала...
Только вот Женька дурень, нет чтобы закрепить свои позиции, на работу устроиться хотя бы... Ничего его не учит(
Мама Нава, согласна, что Вериго своей манерой общения отпугивает мужчин. Но Надя это за гранью добра и зла, только если её голову подушкой закрыть и ... Кстати это опять высказывание моего бывшего Жени.
Мама Нава,у нее налицо проблемы с прикусом,  когда она говорит такое ощущение что она жует
я тож Надьку страшилкой не считаю. и уж она всяко сексуальнее вериги - эта ваще у меня в образе пенсионерки какой-то. может она и симпатичная, но ее прическа, манеры, одежда - это все какое-то асексуальное...
Надя, конечно, хорошо подправила свой имидж - вещи, прическа, макиаж.

но неудачная форма лица (вытянутая), которая её очень портит, да ещё и прикус "фэфэ", не изменишь.

хоть в какую обертку невкусную конфетку заверни, она всё равно будет невкусной.

А по поводу сексуальности: сексуальность ли там? или сексапильность? или вообще пошлость?
Скажите, кто такая Верига?? Как ее зовут?
Прямо стало интересно о ком это вы  :смеется:
В Вериге есть какая то изюминка, ее и без мужиков бы не выкинули. Но она чопорная совсем не сексуальная, в Наде ее больше все таки, хотя бы эти узкие короткие юбки и длинные блонд волосы.
Верига красиво говорит, сама манера интересная, ее бы куда нить на ТВ, может потом пробьется заметят.
Натуся-колючка, я поняла почему она выглядит пошло! Это сочетание коротких юбок, перегидрольных волос с её лицом.  :2funny:
хвоя, Елена Верига.
Оnlooker,  :2funny:
Елена Вериго
Девочки, а что сегодня не будет Д2? Чего то говорят далее камеди будет...
Вериго не умеет показывать эмоции. это такая компенсация за интеллект.

у Нади фигура хорошая, от того и может выглядеть привлекательно (со спины  :смеется: ) . плюс она эмоциональна.
я вот помню её танцульки с Диглером... пошлятина
что за очки у Венца? на пол лица? кошмар.
Действительно Ритка помягче стала...
Глеб появился и тут же Бушина нарисовалась....
Новенькая устроила романтик Венцу- я думала её вырвет, когда он её целовал....
наташка

по ней даже видно,что это ей крайне не приятно :-|
Ек@терина
наташка

ага...
наташка
Ек@терина
наташка

ага...

Ну а что удивительного - хочет зацепиться за проект, но на Венца ведь даже смотреть противно - не то что целовать
Про Марфу:
Конечно не все вокруг красавицы ,но как правило некрасивый человек пытается компенсировать внешние уродства красотой душевной. .А Надька гадкая и внутри и с снаружи.

Для тех кто не видел.Кадетов с женой

кадетов.jpg
White horse
Мама Нава,у нее налицо проблемы с прикусом,  когда она говорит такое ощущение что она жует

помнится мне что она раньше постоянно что то жрала, ну и говорила заодно. Вот привычка такая и осталась :2funny:
наташка
Глеб появился и тут же Бушина нарисовалась....

молодой маме ну очень хочется повысить самооценку и получить свою долю славы 🙂
ларочка80,я тоже так думаю. ну в принципе молодец - своим примером показывает что материнство это красиво ( я имею в виду не ее красоту а внешний вид в целом) а то Даша с Женей и не только они - девки молодые думаю родишь - всё, ж толстая, все становится некрасивое и т.д.
Про эту новнькую с Венцом. заметили - она уже не выглядит той глупой дурочкой как пришла(читай прибежала) на проект и сидела рот не затыкался.
Она еще покажет себя наверно. а такой способ зацепиться это фу конечно..
🙂
1966751.jpg