ларочка80 и боюсь 2х вещей: вида игл и смотреть как венц целуется!!!!!!! прям в обморок падаю :uglystupid2:
:2funny: :mrgreen:
хвоя, конечно, схватает. она же гиперсексуальна 😉 :смеется: какой мужчина её бросит? а муж-то давно хавает - недаром ведь она до сих пор на другой фамилиё и сын не Агибалов. а кормит его папа Юра...
14 декабря 2010, 13:25
Сегодня на работе радио слушала.дак там про иа говорили почти целый час! за что такой почет?
14 декабря 2010, 13:30
Black_SACURA, что за радио ? :shock:
14 декабря 2010, 13:44
Натуся-колючка,незнаю точно....день был перенасыщенный не запомнила! Помню.что сказали:что дети от разных мужиков,что черезчур в молодухи метит,что хочет себя творчески реализовать.песню прокритиковали как смогли.
14 декабря 2010, 14:43
если так молодится - скинула бы кило 10 хоть и к хирургу их любимому сходила
14 декабря 2010, 15:04
rakel, Вы что - скинуть 10 кило гиперсексуальности - немыслимо!
14 декабря 2010, 15:06
Натуся-колючка rakel, Вы что - скинуть 10 кило гиперсексуальности - немыслимо!
:2funny: :2funny: :2funny:
14 декабря 2010, 15:50
ну тогда ей с глебом не быть! он стройных любит :crazy2:
14 декабря 2010, 16:24
Натуся-колючка Женя вообще предлагает Рите переехать в городские квартиры- естественно с Митей. А что тогда я буду делать?А проект стал мне родным, и меня будет - ох, как трудно отсюда выгнать. Что же делать???? Насчет своей гиперсексуальности. Да, я такая. Во мне все бурлит.
Мдаааааа,не знает она что будет делать,бурлит у нее все :crazy2: :idiot2:
14 декабря 2010, 16:28
Ек@терина,знаем мы..что у нее бурлит ^-^
14 декабря 2010, 16:32
White horse Ек@терина,знаем мы..что у нее бурлит ^-^
:смеется:
14 декабря 2010, 16:33
мне вот интересно почему ещё шум не подняли о том, что Нелли была уже за мужем?
14 декабря 2010, 16:33
Ек@терина,оно самое и бурлит, сама нормально не живет, и девкам своим не дает
14 декабря 2010, 16:34
может просто Никита уже знает... или пока что решили на проекте не обигрывать эту ситуацию...
14 декабря 2010, 16:35
White horse Ек@терина,оно самое и бурлит, сама нормально не живет, и девкам своим не дает
г*вно в ней бурлит.
14 декабря 2010, 16:37
наташка мне вот интересно почему ещё шум не подняли о том, что Нелли была уже за мужем?
а кому это надо? если б она до сих со штампом была или у неё семеро по лавкам за воротами сидели...
вон Кадетов сколько сидел! и только недавно выгнали. или Давид из Израиля? или Нектария?
зы. Даша Пынзарь выписалась из больницы
14 декабря 2010, 16:47
White horse Ек@терина,оно самое и бурлит, сама нормально не живет, и девкам своим не дает
так сходила бы в "шкаф",может успокоилась бы уже :ой засмущали:
14 декабря 2010, 16:48
вот ещё сергей пынзарь слухи пускает. хотя может и правда: http://s56.radikal.ru/i154/1012/5a/5395e47d38e2.jpg
14 декабря 2010, 16:49
Натуся-колючка вот ещё сергей пынзарь слухи пускает. хотя может и правда: http://s56.radikal.ru/i154/1012/5a/5395e47d38e2.jpg
да не может быть... у неё живота то совсем не было... пол ведь не сразу могут сказать 🙂
14 декабря 2010, 17:18
А мне что то не верится ,что новости от ИАшки она сама писала .Не её слог. И о интимных вещах она никогда не упоминает в своих блогах :не знаю: пойду покопаю
14 декабря 2010, 17:26
Пока про Дашку.Она выписалась
Всем привет!!! Наконец-то я вернулась. ))))))))) Должна признаться, что очень соскучилась по Дому 2. Когда сидишь здесь целыми днями, иногда кажется, что так все надоело, а когда уезжаешь на 2-3 недели, то понимаешь, как тебе дорого это место!!. Безумно соскучилась по ребятам, особенно по Женьке и Сашке, да и не смотря на то, что Сережка приезжал ко мне каждый день, все равно очень его не хватало. Я почти две недели лежала в больнице, потом еще неделю провела дома, так что теперь, я очень рада снова тут оказаться. Много слухов ходит о том, чем я болела, но мне кажется, что каждый человек имеет право на некую личную жизнь, о которой не нужно никому рассказывать. Поэтому о том, что же со мной было, я говорить не хочу. Вообще, я была поражена какие же бывают не воспитанные люди, в больнице пытались украдкой сфотографировать меня, очень не приятно это. Но было и приятное, меня лечили замечательные врачи, хочется выразить им огромную благодарность, а так же, всем медсестрам, за то, что были так внимательны ко мне и помогли довольно быстро поправиться.
от меня :если обычная простуда -чё шифроваться?
14 декабря 2010, 17:27
Девчонки зажигают
14 декабря 2010, 17:37
кое что нашла.на оф.сайте видео и эта записулька от ИА
Объясню ситуацию! Мне позвонила подруга и рассказала примерное содержание этого блога: про отношения Оли и Ильи, про размеры его достоинства, про Женю Кузина, про рубрику в журнале и тд… Заявляю всем: я не писала этот блог! У меня, скорее всего, взломали пароль. Такие интимные темы я вообще не обсуждаю, у меня другое воспитание. На Поляне сейчас проблемы с интернетом (он есть только у нескольких людей), поэтому я так редко появляюсь на сайте. Но скоро все наладится, и я буду общаться с Вами чаще. И еще раз повторю: не воспринимайте тот блог за мои слова! Это не правда!
14 декабря 2010, 17:37
какая стройняшка бородина стала, молодца! а на счет нелли - могло бы быть и без семерых интересно.(смотря как преподнесли бы) пока что видно есть другие темы для обмусоливания и у них с никитой итак драйва хватает в отношениях. Я думаю он то знает,это не просто скрыть и зачем скрывать? было и было.просто зрителям не афишируют. а что с Нектарием было??
девочки не читала тему в то время - скажите Маша то Палыча беременная или нет?
14 декабря 2010, 17:48
rakel,Кто их знает ..беременных то. Не признаются ведь.Информации нет насчет Махиной беремености.
14 декабря 2010, 18:26
Ой,как Дениска на Варвину сегодня смотрел :smitten:
14 декабря 2010, 18:31
Мама Нава, у водолеев часто слабость к стрельцам.
14 декабря 2010, 18:31
А фиг знает, бывает ведь такое что живот до 6 мес не видно, а узи сейчас и в 16-18 недель пол показывает. У нее ещё фигура такая, ручки ножки хуинькие а животик есть, и поправилась она что то помоему
14 декабря 2010, 18:38
сейчас в одноклассниках "забила" Дарья Черных, таких там выскочило 110 человек от 22 до 27 лет :uglystupid2:
зачем Кадони намазался белилом? чтоб лучше прыщи было видно??? :смеется:
14 декабря 2010, 18:41
Кадони убить охота уже :knuppel2: А Варвина с Дениской даже внешне похожи :рай:.Может замутят чё :roll:
14 декабря 2010, 18:47
Оnlooker, Эх, мне бы Дениску :рай: Водолея к Водолею :roll:
14 декабря 2010, 19:41
да, варвина с дэном даже лучше смотрятся чем с надюхой. а вобще - смотрела сегодня выпуск, вот че докопались до них?? какие тут получается отношения. В кои то веки к Ермаковой кто то симпатию проявил и все равно не дают, что за люди такие. Уже обоих распугали и видно искорки за которые можно было зацепиться - угасли.
А Кадони то..видно что к Инке неравнодушен, какой он все такие не симпатичный, глазешки маленькие, губки маленькие, брови ладно нарисовал, волосы покрасил.. А Катя то хорошА, вот ни за что не хватило бв смелости сказать так о симпатии молодому человеку. Ну ну посомтрим как он теперь ее гнобить будет, она не Инна - молчать не будет, базар вокзал как то с Кадони не вяжется, он все же благороднее и умнее.
Инна красавица сегодня видели? так ей хорошо косы и это черно-белое. Реклама ее похудалок- влезла в штанцы Жени Труляля!!! ай да Инна!
А Бушина как была так и осталась, я думала в ней манеры хоть немного ее быдлячьи уйдут с материнсвтом и замужеством, мало чем изменилась.
Вериго сидит и обсуждает Кузина-Папу, вот че бы она понимала? ребенок мне кажется и для матери и для отца самое лучшее.и с кем с кем а с Митей то он искренее и как мне кажется - может я наивна - в удовольствие играет (хотя я не на его стороне в их конфликте)
14 декабря 2010, 19:44
Кадони - тьфу, отвратны тип, слушать его противно, когда он про Элю начал говорить вообще телевизор выключила, сам такое гА..о и еще кого то обсуждает. Пря захотелось поехать на дом 2 и лично ему сказать какое он ничтожество.
14 декабря 2010, 21:27
rakel, Палычи не беременные - пишут в своих блогах, что обустраиваются в квартире
дочка Бороды: http://s06.radikal.ru/i179/1012/27/2449d36d37d5.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1012/d5/b6c09bfcfa94.jpg
15 декабря 2010, 03:19
Так Даша уже прилично беременная))))))
15 декабря 2010, 04:02
alst, а я не вижу :shock: Платье у нее такое, что не поймешь..
15 декабря 2010, 04:33
Samanta Платье у нее такое, что не поймешь..
Вот я тоже не могу понять, то ли беремчатая, то ли платье и поза вводят в заблуждение))) :lol: И одета так легко, может это какая-то старая фотка? Хотя, конечно, то, что шифрует болезнь тоже странно и подозрительно :crazy2:
У Бородули доча на нее похожа, особенно глазками :smitten:
15 декабря 2010, 05:10
Вот так вырядили Нельку на Н.Г.Чтой то она поправилась?
15 декабря 2010, 05:12
Мама Нава,она старше своих лет на этой фотке ушки красной лентой прижали (хи-хи)
Девочки, мне кажется что Дашка беремчатая, просто на сохранении лежала. Простую простуду так не скрывают. Моё мнение.
15 декабря 2010, 05:16
MaryaSV Мама Нава,ушки красной лентой прижали (хи-хи)