Мама Нава Я почти две недели лежала в больнице, потом еще неделю провела дома, так что теперь, я очень рада снова тут оказаться. Много слухов ходит о том, чем я болела, но мне кажется, что каждый человек имеет право на некую личную жизнь, о которой не нужно никому рассказывать. Поэтому о том, что же со мной было, я говорить не хочу.
Мне тоже кажется,что Даша на сохранении просто лежала..........
15 декабря 2010, 05:24
Мама Нава Вот так вырядили Нельку на Н.Г.
испортили дефку)))
15 декабря 2010, 05:42
Так вот почему неля все врем с распущенными волосами - из-за ушей. А по-моему нет ничегоужасного когда уши торчат - если ушки маленькие и акуратные то может быть даже мило- че уж так комплексовать
15 декабря 2010, 05:53
alst Так вот почему неля все врем с распущенными волосами - из-за ушей. А по-моему нет ничегоужасного когда уши торчат - если ушки маленькие и акуратные то может быть даже мило- че уж так комплексовать
:оффтопик:Некоторые тааааак из-за ушей комплексуют.. Мой брат ,когда маленький был, уши на ночь верёвочкой вокруг головы обвязывал :2funny:
15 декабря 2010, 05:56
У меня у дочи ушки торчат - вот я и думаю что ужасного-то- не хотелось бы чтоб компексовала
15 декабря 2010, 06:09
alst,Да у многих деток торчат,ничего страшного ,со временем "прижмутся " 🙂
15 декабря 2010, 07:46
У дочки Бородиной мамина улыбка. Очень характерная гримаса. Глазки по-моему там разглядеть нереально. 😀
15 декабря 2010, 08:39
У Даши 100% просто такое платье... завышенная талия, и 2 больших зажима ткани... вот и всё. аля 80-ые.
15 декабря 2010, 08:46
у меня такое есть, только белое
15 декабря 2010, 08:46
хвоя
Мама Нава Вот так вырядили Нельку на Н.Г.
испортили дефку)))
+1
15 декабря 2010, 10:01
alst Так вот почему неля все врем с распущенными волосами - из-за ушей. А по-моему нет ничегоужасного когда уши торчат - если ушки маленькие и акуратные то может быть даже мило- че уж так комплексовать
у неё сильно уши торчат. она даже на консультацию по поводу пластики записывалась. разве не помните, как они с Трулей ругались и Нельку особенно задело, когда её Женька чебурашкой назвала :-D
15 декабря 2010, 10:05
рыженькая девочка новая- красивая.
15 декабря 2010, 10:08
наташка рыженькая девочка новая- красивая.
я все думала КОГО она мне напоминает? Поняла - Сашу Харитонову. (только толще)
15 декабря 2010, 10:09
Мамаша Паприка
наташка рыженькая девочка новая- красивая.
я все думала КОГО она мне напоминает? Поняла - Сашу Харитонову. (только толще)
есть такое)))))
15 декабря 2010, 10:14
девочки, Даша действительно в положении: http://i047.radikal.ru/1012/3e/8276eb4507fa.jpg
15 декабря 2010, 10:16
Не понимаю почему Нелька не сделает пластику? У меня знакомая тоже комплексовала, сделала и счастлива теперь)
15 декабря 2010, 10:18
Натуся-колючка девочки, Даша действительно в положении:
Легкой беременности ей))
15 декабря 2010, 10:20
хвоя Не понимаю почему Нелька не сделает пластику? У меня знакомая тоже комплексовала, сделала и счастлива теперь)
видимо, денюжку на свадьбу откладывают. они сейчас в Милан улетели как раз по этому поводу (свадьба)
15 декабря 2010, 10:42
Очень рада за Дашу с Сергеем!
15 декабря 2010, 11:10
Верига вообще вчера выбесила. Сидит с Инкой обсуждает Женю: "Вот он на камеру играетс ребенком, вот то вот это". Инна спрашивает: "Ты действительно думаеш что он играет на камеру". Она: "Незнаю". Вообще в шоке, при чем тут камеры уже. Это жизнь. Чо ему теперь тихарится там где нет камер и тогда с малышом играть. Дура блин. :idiot2:
А Даше лехкой беременности. 🙂
15 декабря 2010, 11:11
А Кадони как блин девушка за камод зацепился О_о...
15 декабря 2010, 12:14
Всё! Представляю! Дашу беременной)))) она Пынзарю мозг вынесет)))) хотя, он так её любит и настолько сю-сю-му-сюкается с ней, что может от радости сам рад будет стараться)))
15 декабря 2010, 12:14
Hacbka А Кадони как блин девушка за камод зацепился О_о...
да, как девка обиженная, по мелкому пакостит
15 декабря 2010, 12:22
наташка
Hacbka А Кадони как блин девушка за камод зацепился О_о...
да, как девка обиженная, по мелкому пакостит
Можно подумать, что кто-то когда-то считал, что Кадони-мужик :смеется:
15 декабря 2010, 12:33
я что-то так за Дашу рада, хотя абсолютно левые люди они на проекте одни адекватные остались и единственные (Пынзарь точно) чувствуют ответственность перед друг другом
15 декабря 2010, 12:41
Hacbka,да я уже писала об этом. как будто она что то в этом понимает. ребенок есть ребенок - как можно не искренне с ним играть тем более отцу.
Надеюсь что информвция правдива(о берем-ти) и верится не потому что какая то девушка написала в нете( каждая может написать) а потому как странно она залегла и никто ничего не говорит об этом. Да, у них же представление о бер-ти как будто надо лежать охать ахать умирать, токсикоз все 9 месяцев и т.д. бедный Пынзарь.
у моей подруги ушки торчат, я бы не сказал что сильно но она просто помешана на этом, заправляет волосы наверх (не очень так) или с распущ как елли ходит.
15 декабря 2010, 13:00
Да, если вспомнить все предыдущие полежалки участников в больницах, то к ним всегда приходили ребята, все показывали в эфире и рассказывали что и почему) Даже к Тори съемочная группа ездила, когда ей стало получше. А про Дашу была абсолютная тишина, неужели бы ее с простудой не показали? Видимо, ребята не хотят афишировать в отличии от Кузиных, поэтому все молчат)
15 декабря 2010, 13:37
хвоя,надолго не скроешь.
15 декабря 2010, 14:05
Инфа от марфы
15 декабря 2010, 14:10
Блоги героев (Ирина Александровна)@/ Для злопыхателей Мне постоянно пишут в личку и сообщают о блогах, которые я якобы пишу. Хочу предупредить вас сразу- я пишу только здесь- на ОФФе и нигде кроме этого. С поклонниками своими я общаюсь на Одноклассниках – в своей группе. Более того- мне хотелось бы посмотреть на «эти блоги». Если эта какая-то пиар-компания в мою пользу, то я буду только рада. А если там есть информация, компрометирующая моя… то я просто не буду обращать внимание. Пусть пишут. Видать этим людям больше делать нечего, или им очень завидно, что я на проекте, а они не могут на него попасть. Много вопрос мне задают по поводу налаживающихся отношений Риты и Жени. Еще раз говорю- Рита не любит Женю, она сама мне лично говорила- и Оля может подтвердить. Или вы мне приказываете не верить собственной дочери? А все хотелки Кузина- пусть оставит их при себе. Я тоже многое хочу- но не все желания можно высказывать вслух- а то тебя могут посчитать ненормальной. Вчера нам звонил Андрей Черкасов. Он уезжает на несколько дней- пока секрет, куда. Но он настойчиво предлагал Рите поехать с ним. Рита отказалась, но не потому что не хотела, а потому, что у нас запись Новогодней вечеринки, а Рита там участвует. Там и я буду петь свои новые песни. Кстати- организаторы нашего проекта предложили мне записать диск с моими песнями. Я конечно же согласилась. Наконец-то сбудется моя мечта. Я так давно шла к этому. Ура!
15 декабря 2010, 14:18
Мама Нава, фу блин. певица
15 декабря 2010, 14:22
Ага,певица,только кто её слушать будет?
15 декабря 2010, 14:26
Мама Нава Ага,певица,только кто её слушать будет?
отцы ее будущих детей (может еще 1-2 родит)-мать героиню дома 2 сразу получит!!!!!!
15 декабря 2010, 14:48
Ритка на СЪЁМКАХ Н.Г.была в нижнем белье
15 декабря 2010, 14:58
:-D :-D :-D :-D :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: У нас в России такое случается. Ой не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
15 декабря 2010, 15:08
Мама Нава,так новые хруди всем теперь показать надо. а в чем еще, если не в этом??? просто ума не хватает, видимо, что корсеты бывают бельевые и "одежда". И ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!
15 декабря 2010, 16:08
Мама Нава Ритка на СЪЁМКАХ Н.Г.была в нижнем белье
различия есть, по верхнему кружеву- разное... на рите одним лоскутом, а на модели оно несколькими рюшками... и у Риты юбка подлинее будет. даже видно розовое расстояние между кружевом.
15 декабря 2010, 16:22
ну да разница небольшая между комплектами есть - но все равно на белье больше похоже чем на вечерний наряд А иа Рите теперь черкасова подсунуть хочет - одного павлина самовлюбленного на другого сменить
15 декабря 2010, 16:28
alst, ну они же сами там не одеваются... что дали, то и надела.
15 декабря 2010, 17:41
А по мне, так если есть что показать, то пусть показывает)