Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 19 из 372
хвоя
А по мне, так если есть что показать, то пусть показывает)
+1
да  и хваленых хрудей что-то не видно у Риты
Натуся-колючка, так вроде она не увеличивала, а просто форму вернула... а размер всё тот же.
наташка, импланты она всё равно вставляла, поэтому грудь хоть чуть-чуть, но должна была увеличиться
Натуся-колючка, да вполне нормальная у Риты хрудь, не мелкая и естесственно смотрится, если бы сделала себе на пару размеров побольше, было бы хуже)) ИМХО
О колдуне
о кадони.jpg
Я почему то  думаю ,что Инуську вернут.Например сделают зрителям такой подарок на Новый Год.
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА О РАССТАВАНИИ С ДЕНИСОМ
…ребята долго провоцировали и в итоге нас растащили(((Жаль,мне Денис нравился…
Сегодня, 01:21
Если честно,я устала от такого количества негатива,который безосновательно выливают на меня в последнее время некоторые участники.Очень удобная у многих позиция винить меня в своих проблемах…
Сегодня, 01:29
Так поэтому и обидно,такой ситуации не было,она придумана на пустом месте,Денис в итоге поверил коллективу в то,что я хочу быть с Глебом,веду двойные игры,типа,работа-это прикрытие,чтобы тусить с Глебом в городских квартирах,а еще он сказал,что ему стыдно за мой конфликт с мамой Оли и он от меня отказался,не заступился,когда все напали…Без скандалов,мы разошлись.Обидно,что он повелся на провокации
я согласна, сильно, очень сильно коллектив внушал Наде, Глебу и себе, что Наде нужен Глеб
меня это прям возмущала, и вот добились своего
Элементарная человеческая зависть.Как так  Бабайке-Марфушке и работа блатная и красавЧЕГ.

ещё о голунове
кад.jpg
Ну коллектив может и внушал, но я считаю, что такая девица как Надя Денису не нужна. Она постоянно непонятно чего хочет и вообще водолеи любят УМНЫХ женщин.
Оnlooker, опять вы про гороскоп. Можно тогда пооффтопить))))))
я -близнецы, а муж-дева-это нормально или не очень)))
elenaa, я про гороскоп, но на основе дома2.
Мою подругу-близнецов муж-дева бросил с тремя детьми. Ушел к другой жизнерадостной вдове с сыном. Главным образом потому, что она все эти годы прогибалась под его прихоти, а с тремя уже физически не смогла.
Оnlooker, ну может вы и правы. спасибо.
Мама Нава, а там нет данных об итогах БЭ?))
хвоя, не-а ...  шифруются пока

да ясно там всё.
Мама Нава, очень жаль... Но недолго ждать осталось)
хвоя, Мне жаль,что конец уже :cry: пока ещё 11 битву снимут...да и снимут ли вообще?
а я видела рекламу, что если вы хотите попробовать свои силы, то ждем на кастинг битвы
я краем глаза увидела и удивилась-обещали же последнюю
elenaa, не позволяйте помыкать собой - единственный совет.
Оnlooker, иногда плучается (тогда прям сразу заметно, что отношение ко мне меняется в лучшую сторону), а иногда не получается(
Оnlooker
elenaa, не позволяйте помыкать собой - единственный совет.

Замечательный совет на все случаи  жизни
Мама Нава, в случае с Девой этот совет особенно актуален, другие знаки не всегда стремятся это делать
Sorry, за ОФФ.
:оффтопик:
Оnlooker, а у меня почти все близкие люди вокруг скорпионы (любимый, лучшие подруги), а я - близнец. Как взаимодействие этих знаков?
Оnlooker, мужик-дева и женщина- дева две разные вещи... Мужики не подмянают под себя и не руководят, а вот женщины- да
наташка, ню-ню и Кадони яркий пример неподминания. Как раз никогда не встречала женщин-дев которые бы давили. А вот мужики все как один. Своими вечными придирками кого угодно доведут и сведут в могилу.
Эни, близнецы очень компанейские и легко попадают под чужое влияние. А особенно такого сильного знака как скорпион. У каждого скорпиона есть своя жизненная философия, обычно необычная, это завораживает близнецов. Но не стоит всё примерять на себя, Вам это может не подойти.
Оnlooker,У меня вообще другие прмеры... мужики- нормально, а женщины- пипец полный!
наташка, да как женщина-дева может кого-то подмять?  В лучшем случае обидится, скривится и уползёт. Или меня они боятся?  :uglystupid2: :2funny:
Оnlooker, ни одной миловидной женщины- девы не встречала... вот честно! все злюки, вредины, фиг подкатишь, все подолгу были одни, язвы ещё те! и если и начинали отношения с мужчинами, то пальцы гнули постоянно, это им не то, это...
А вот мужики более семейные, не тряпки, нет... нормальные, но за ними как за каменной стеной,  с женщинами милые котики, которые только по делу выпускают коготки.
А женщина-дева- всегда с выпущенными когтями, и вообще блин деловьё.
наташка, по-моему вы судите очень поверхностно. Пальцы гнули, язвили... Это же самозащита просто. Они закрытые часто бывают. От комплексов всё, от внутренней тревожности. Обожаю как Девы остроумно язвят  :mrgreen:
Да-да, милые котики, которые гуляют направо налево и при жене на вечеринке могут какую-нибудь особо сексуальную особу (каламбур? 😀) пытаться в уголке зажать. Навидалась по уши такого. Зато жену за каждую пылинку или не на место положенную вещь так дрючить... Да что я рассказываю? Кадони идеальный образец. Он регулярно это всё демонстрирует.
Оnlooker, да при чём тут кадони, у меня отец дева, сестра мужа- дева, у неё мужчина- дева, подруга- дева, бабушка дева, и свёкр дева! Поверьте... мне есть с чем сравнить... на счёт мужиков согласна полностью... я про женщин говорю- это жесть.
Иннка не дотукивает, что выгнали...
она просто флегматичная - собрались там одни холерики и издеваются)))))))))))))
я тоже считаю, что все она поняла, просто не стала слезы-сопли распускать
меня прям тошнит от поведения Кадони-хорохорится, чувствует себя королем или даже богом, прям начиная с момента когда все поняли, что Инна уходит и до конца эфира его гордость самим собой и превосходство над другими росло в геометрической прогрессии, даже интонация менялась-фууууууууууууууууууууууу, такие негативные эмоции вызвал, я прм сама от себя не ожидала
ну зато Кадони хоть какую-то движуху наводит на проекте... просто помню ещё до его прихода, я беременная была, на какое-то время перестала смотреть ДД, так как СКУКОТИЩЩЩААА!!!! а сейчас хоть шевеления.
  Мне Инна всегда была безразлична, и негатива не было, ни радости особой, так что я спокойна как удав от её ухода.
Ну вот Кадони с близняшкой вообще не смотрятся!
elenaa
я тоже считаю, что все она поняла, просто не стала слезы-сопли распускать
меня прям тошнит от поведения Кадони-хорохорится, чувствует себя королем или даже богом, прям начиная с момента когда все поняли, что Инна уходит и до конца эфира его гордость самим собой и превосходство над другими росло в геометрической прогрессии, даже интонация менялась-фууууууууууууууууууууууу, такие негативные эмоции вызвал, я прм сама от себя не ожидала

+1000. Такоймерзкий, фууууууу!!!!! А Инна мне кажется с достоинством ушла, вот если бы уходила Алина, то соплей со слезами было бы так, чтоб утонуть...... Что то меня Хади разочаровал так.... вчера еще говорил, что кроме Вериги никого не видит, а тут за поцелуй предлагает Алине стать парой(((((( (даже если там все по сценарию, актер он никакой!)
А Варвина то, уже не знает как к себе внимание привлечь, давай на Дениску бочку гнать. вот лично я не видела, чтоб он на нее ТАК смотрел..., но он правда и на Надьку ТАК не смотрит.
ага Варвина хорошА, если Надюха ей какая никакая подруга - не лезла бы, нет подливает масла в огонь. уже не знает как обратить на себя внимание..

Влад завтра все поймет,по его поведению уже даже сегодня было все видно, а когда у Риты трубку выхватил - так хотел с ней поговорить, а вот Инка молодец - вела себя достойно.
про хади или как его сразу все понятно такой ужасный и отстойный ну зачем таких берут туда? совсем больше некого?
я понимаю что с Кадони "веселее" , просто меня от его поведения сегодняшнего прям выворачивало, я говорю же-сама от себя не ожидала таких эмоций
наверное этого и добиваются ОРГи ДД