Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 20 из 372
наташка
Оnlooker, да при чём тут кадони, у меня отец дева, сестра мужа- дева, у неё мужчина- дева, подруга- дева, бабушка дева, и свёкр дева! Поверьте... мне есть с чем сравнить... на счёт мужиков согласна полностью... я про женщин говорю- это жесть.
Ну если Вы боитесь свою бабушку, я тут не при чём. Да и опыта у меня побольше Вашего будет.

Варвиной мерещится, что все её хотят. :смеется:

Инка умница, настоящая королева-львица. Ушла с достоинством. Завидую её самообладанию.
А мне Кадони жалко было ну топорщится чего-то, хорохорится. Можно подумать революцию совершил. Ленин блин.
Оnlooker, не утрируйте... боюсь бабушку)))) насмешили. меня эти характеры никаким боком не касаются, просто лишь хочу сказать, что всё что Вы пишите о гороскопах, не настолько верно, как Вы думаете.

мне инка всегда нравилась своим каким-то благородством что-ли. седня она это подтвердила. надеюсь она ушла молча после того как вещи собрала и ни на кого не сорвалась. так этому мелкому только больнее будет. а венц какой козел... ващеее... еще сидит слезы льет.... тьфу!
наташка
Оnlooker, не утрируйте... боюсь бабушку)))) насмешили. меня эти характеры никаким боком не касаются, просто лишь хочу сказать, что всё что Вы пишите о гороскопах, не настолько верно, как Вы думаете.

Ну, если не касаются, то зачем так болезненно реагировать, Наташенька я уверена вы умница и добрейшей души человек, какая разница что там по гороскопу)))))
Lia, убогий, что с него возьмёшь?
marisabelca
наташка

Ну, если не касаются, то зачем так болезненно реагировать, Наташенька я уверена вы умница и добрейшей души человек, какая разница что там по гороскопу)))))
+1000000000  :mrgreen:
marisabelca, ой... если честно то я и не напрягалась... правда.

ладно, закрыли тему гороскопов, в конце концов тут о ДД🙂
Оnlooker
наташка, по-моему вы судите очень поверхностно. Пальцы гнули, язвили... Это же самозащита просто. Они закрытые часто бывают. От комплексов всё, от внутренней тревожности. Зато жену за каждую пылинку или не на место положенную вещь так дрючить... Да что я рассказываю? Кадони идеальный образец. Он регулярно это всё демонстрирует.

Девочки, я и согласна, отчасти и не согласная, сугубо из своего жизненного опыта конечно, скажу следующее
ЛУЧШЕЕ ср-во защиты - это нападение.
Жизненная мудрость
Так вот, люди имеющие комплексы, и не способные их осознать зачастую "самоутверждаются" нападая (придираясь, укалывая, щипля и тому подобное😉 других.
отец мой козерог, и у подруги два года был парень козерог - это жесть (в моем ощущении😉 слова доброго от них не услышишь, одни подколки и издевки.
У меня муж-дева. за 3 года что мы вместе я "пропускать мимо ушей" научилась его придирки (они конечно есть: крошка на полу под ногу попалась 🙂 )
всё же зависит от нашего восприятия. в целом принять мелкие таркашки Девы мне куда легче, чем козерожьи.

На счет Варвиной!!! Помните её отношение с Тишко Андреем???? я её после этого уважать стала меньше. пущай при мне не выпендривается 🙂)
ОФФ. Оnlooker, вы как то профессионально связаны с гороскопами? Простите, а мужчина рыбы и женщина телец - это совместимо?
на счет своего брата - деву могу сказать следующее - удобство любит, поесть вкусно, отдохнуть, чтоб никто не трогал. Но если что-то пообещал, то сделает. На счет работы - как все мужчины - не любит, но если работает, то по совести. Вот придирок по чистоте - не припомню... вообще ему по фиг на это. НО! Может еще характер формируется и от семьи все же? Или от того, что он родился 22 сентября на границе так сказать со знаком стрельца... 
Мамаша Паприка, ну уж точно не на границе со знаком стрельца, может хотя бы весов ))
почтиAngel, да да да 🙂 Не тот знак написала. Но смысл такой, что на границе двух знаков может человек берет и от одного и от другого??
Мамаша Паприка
Но смысл такой, что на границе двух знаков может человек берет и от одного и от другого??

тоже слышала где-то о такой теории
Мамаша Паприка, профессионально не связана, 22 сентября это граница с весами, нужно смотреть карту, может он и не дева?

MaryaSV, вот именно, что всё зависит от восприятия. Моя подруга совершенно не замечала, что ею помыкают все почти 10 лет. А вот когда нагрузка превысила её возможности, только тогда она смогла всё переосмыслить. Я же говорю со стороны, мне вот мелкие придирки девы терпеть неприятно, а про козерога я вообще молчу свят-свят-свят. А кто-то с ними может вполне неплохо уживаться.
ой, давайте про личную совместимость все-таки в соответствующую темку:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24809.255.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1942.240.html

говорят, Феофилактовых опять в город заселили. а Инну все-таки Михайловский отправил за ворота - чтобы ещё отдохнула) поэтому она и не расстроилась особо - всё равно вернуться сможет
у меня сайт ДД до сих пор не работает...
наташка, попробуйте другой браузер
  Новая инфа
Говорят, что Инке уже предложили вернуться. И скорее всего это произойдет в январе. Но главным её условием- это чтобы убрали Кадошку- хотя бы на время...Мол, чтобы- типа дисквалифицировали за грубость и хамство... А еще за его пьянки во время Новогодней вечеринки. Мол, Михайловский на все пойдет ради Инки, даже на пуб личное унижение Кадоши!
И Владу УЖЕ объявили о решении Михайловского.

А почему он пойдёт на всё ради Инны?
Главный заказчик ухода Инны - Михайловский, собственной персоной.
Причина: Чтобы мозги у Инны встали на месте и отдохнула немного от Кадони.
31 числа смотрите любимую Инну в эфире. Вечернего 31 декабря не будет, будет дневной только.

это инфа с неф.сайта
наташка
А почему он пойдёт на всё ради Инны?

А хрен его знает. мож любофф
  Слухи о Жене Кузине
Вчера мне кое-кто из москвичей слил эту
инфу . удалили - значит правда.
У Жужи была подружка Катя Некрасова - она-то и сообщила в своем блоге,что Кузин не отлипает в караоке от Жужи , что они встречаются. Я даже ссылку давала -все удалили

Вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее
приход на Д 2 ) Она конечно же сказала ,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать) Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда ,и когда я написала,что к Кузину,она ответила - "
А я и т [l]ак с ним

Екатерина Жужа - это бывшая участница Дома 2,ныне одна из близких подруг ведущей телепроекта Дом 2 - Ксении Бородиной.Она отмечена стрелкой на фото выше.

кузя.jpg
Мама Нава
  Слухи о Жене Кузине
Вчера мне кое-кто из москвичей слил эту
инфу . удалили - значит правда.
У Жужи была подружка Катя Некрасова - она-то и сообщила в своем блоге,что Кузин не отлипает в караоке от Жужи , что они встречаются. Я даже ссылку давала -все удалили

Вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее
приход на Д 2 ) Она конечно же сказала ,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать) Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда ,и когда я написала,что к Кузину,она ответила - "
А я и т [l]ак с ним

Екатерина Жужа - это бывшая участница Дома 2,ныне одна из близких подруг ведущей телепроекта Дом 2 - Ксении Бородиной.Она отмечена стрелкой на фото выше.

ой
Мама Нава
http://www.youtube.com/watch?v=MrQHkNZ9R5w&feature=player_embedded#!

кузя такой прикольный.непонятно только зачем ИАшка там :idiot2:
тоже не поняла
Прямо и не знаю чего вам Инуська нравится..По мне так абсолютно амёбное существо
А Ритка вчера удивила в очередной раз своим недюжинным интеллектом
(про венец безбрачия)
девочки, по превому идет передача про детективов, там играет парень, который с Водонаевой был (забыла его имя). она его еще слоненком из "33 попугая" называла...
и зачем этой Жуже КУЗЯ?? Получше что ли никого не нашлось в окружении Бородиной?  :crazy2:

Camry, Степа, Май? Помню только этих двоих  :смеется:
Мама Нава
А Ритка вчера удивила в очередной раз своим недюжинным интеллектом
(про венец безбрачия)

что-то я не припомню...
на первом пока что реклама...хвоя, ща покажут, скажу кто
Camry, такой здоровый, на медведя похож (не много), такой короче не многословный?
по-моему с родинкой еще на лице, да?
Антон Потапович там :смеется:
Нюшечка, да я не вижу, но его имею в виду
Нюшечка
Антон Потапович там :смеется:

да он давно на первом светится
я однажды видела его в "Давай поженимся", был одним из трех женихов, но его не выбрали
здоровый мужик, нет чтоб идти работать...
elenaa, да он. звезда на первом!!!
:-D
:2funny:
dom22.jpgdom23.jpg
наташка,  :2funny: :2funny: :2funny: