Оnlooker
наташка, по-моему вы судите очень поверхностно. Пальцы гнули, язвили... Это же самозащита просто. Они закрытые часто бывают. От комплексов всё, от внутренней тревожности. Зато жену за каждую пылинку или не на место положенную вещь так дрючить... Да что я рассказываю? Кадони идеальный образец. Он регулярно это всё демонстрирует.
Девочки, я и согласна, отчасти и не согласная, сугубо из своего жизненного опыта конечно, скажу следующее
ЛУЧШЕЕ ср-во защиты - это нападение.
Жизненная мудрость
Так вот, люди имеющие комплексы, и не способные их осознать зачастую "самоутверждаются" нападая (придираясь, укалывая, щипля и тому подобное😉 других.
отец мой козерог, и у подруги два года был парень козерог - это жесть (в моем ощущении😉 слова доброго от них не услышишь, одни подколки и издевки.
У меня муж-дева. за 3 года что мы вместе я "пропускать мимо ушей" научилась его придирки (они конечно есть: крошка на полу под ногу попалась 🙂 )
всё же зависит от нашего восприятия. в целом принять мелкие таркашки Девы мне куда легче, чем козерожьи.
На счет Варвиной!!! Помните её отношение с Тишко Андреем???? я её после этого уважать стала меньше. пущай при мне не выпендривается 🙂)