Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 333 из 372
asyad, спасибо за ссылку.
asyad

Вальцирия, этот илюша вообще по моему не в адеквате  :uglystupid2: :uglystupid2:
+10000000
наташка
asyad

Вальцирия, этот илюша вообще по моему не в адеквате  :uglystupid2: :uglystupid2:
+10000000
посмотрела еще и ночной, ну точно вдаренный из за угла..
Camry
девочки, зашла сейчас на сайт который они рекламируют, биглион, там действительно как то дешево. кто нибудь пользовался уже?
Я пользуюсь постоянно, мне нравится!!! Хорошие скидочки!!!
где драки,про Струнку интересно :-|
x_2a4d7700.jpg
новости
y_f30a905d.jpg
жесть...
Camry
жесть...
как она есть...
девочки я немного пропустила. Пынзари где вобще? они ушли? их не показывают.
Н+Н покинулироект? как уходили?
где бременная бизняшка?
благодарю заранее за ответ)
rakel, Пынзари пока сынишка малыш совсем, снимают дом в Подмосковье. Вскоре вернутся на проект.
Н+Н покинули проект. Нелли приехала из Самары и они вместе решили что надо идти дальше. Решили открыть тур.фирму и салон красоты.
Беременная близняшка вместе с не беременной живут в городе)
мамаИра,сэнкс. чего это я второй близняшки не заметила)))
ВкУсНяШкА
где драки,про Струнку интересно :-|
пипец, вот жесть то какая!!!!
Camry
девочки, зашла сейчас на сайт который они рекламируют, биглион, там действительно как то дешево. кто нибудь пользовался уже?
Я очень много купонов использовала уже. И машину мыла, маникюр-педикюр-стрижку делала. В игровую с ребёнком ходила, в пиццерию и в суши-ресторан. Массаж, шугаринг. Всего даже не упомнишь.
Naddinka,новый способ потратить денюжки)
И смех и грех!Плачет она :crazy2:
x_1415e977.jpg
ВкУсНяШкА
И смех и грех!Плачет она :crazy2:
[color=pink][color=yellow]довыё*б*ывалась[/color][/color]
наташка, ай-ай! нехорошо ругаться! откорректируйте плиз!
Naddinka
Camry
Я очень много купонов использовала уже. И машину мыла, маникюр-педикюр-стрижку делала. В игровую с ребёнком ходила, в пиццерию и в суши-ресторан. Массаж, шугаринг. Всего даже не упомнишь.

надо будет попробовать что нить заказать)))
Мама Нава, наконец-то я увидела, что там у этого Ильи с зубами. Их нет.  :смеется: А то всё думала, что мне померещилось.  :ой ой:
Сегодня, 00:43
Блоги героев (Сидоров Илья) / Моя Звезда
Здравствуйте дорогие пользователи сайта. Пишу свой первый блог и надеюсь вам он понравиться.
Пришел я к Инне Воловичевой, которая для меня, в первую очередь- Звезда! Даже рифма получилась) Эта девушка сначала отвергла меня. По ее мнению, я только и делал, что висел на ней. А отношения мама- сынок для нее не подходят. Тогда я избрал другую тактику. Благодаря Инне, я был сильно на эмоциях и начал разговаривать с ребятами, которые мешали мне строить отношения. Может я и был слишком груб с ними, но я отстаивал свои отношения. И Инна сказала, что такой я ей нравлюсь больше. После этого многие ребята подумали, что я не совсем адекватный. А для большинства, я человек– загадка. Сейчас в наши отношения с Инной активно лезет Влад Кадони. Я считаю, что она ему не нужна и в нем играет чувство собственности. Одно могу сказать точно, я буду бороться за свою Звезду!
NatElla,а оставшиеся ещё и желтые((((((((((((((((
косточка на ноге ,которую удалили бузовой
О шоу / СУД ЛИНЧА В ДОМЕ 2.
написал  vikucija Сегодня, 00:39

Ну вот и приехали!!! На днях в доме 2 линчевали Стрункину Оксану,наконец- то

опыт "доблестной" милиции перенесли в наш любимый проект.
Оксане заклеили рот,связали руки и ноги и привязали к дереву.

На головусобирались положить кусок мяса,чтобы птицы выклевали глаза.
Толпа гоготала,оскорб*яла-унижала. Я неважного мнения о всех новеньких,включая близней.

Но где были финалисты человека года: Кадони,Воловичева,Феофилактова.

Мне кажется их среди толпы не было,но почему не остановили беснующихся.

Никому не дано права унижать,пусть и не очень приятного,человека.

Комментарии:
Stasjaa2
Я в шоке и от самой информации и от легонькой реакции на этот случай ведущей-Бузовой.
Оксане следует подавать в суд на проект. Это друзья уже не шуточки.

Это серьезное преступление. И отвечать за все это безобразие должны не только участники
(их всем скопом следует выгнать с проекта),но и дорогой продюсер Михайловский и главный редактор; отстранить от работы следует и ведущих(по крайней мере Бородину с Бузовой) за потакание хамству и беспределу.
Мама Нава, только таких туфлей "за 47 тысяч рублей" у половины Москвы полный шкаф, и покупают они их по 47$ за пару. У нас вон в Кубе на каждом этаже хочешь Гуччи, Хочешь Прада ))))
Мама Нава
О шоу / СУД ЛИНЧА В ДОМЕ 2.
написал  vikucija Сегодня, 00:39

Ну вот и приехали!!! На днях в доме 2 линчевали Стрункину Оксану,наконец- то

опыт "доблестной" милиции перенесли в наш любимый проект.
Оксане заклеили рот,связали руки и ноги и привязали к дереву.

На головусобирались положить кусок мяса,чтобы птицы выклевали глаза.
Толпа гоготала,оскорб*яла-унижала. Я неважного мнения о всех новеньких,включая близней.

Но где были финалисты человека года: Кадони,Воловичева,Феофилактова.

Мне кажется их среди толпы не было,но почему не остановили беснующихся.

Никому не дано права унижать,пусть и не очень приятного,человека.

Комментарии:
Stasjaa2
Я в шоке и от самой информации и от легонькой реакции на этот случай ведущей-Бузовой.
Оксане следует подавать в суд на проект. Это друзья уже не шуточки.

Это серьезное преступление. И отвечать за все это безобразие должны не только участники
(их всем скопом следует выгнать с проекта),но и дорогой продюсер Михайловский и главный редактор; отстранить от работы следует и ведущих(по крайней мере Бородину с Бузовой) за потакание хамству и беспределу.

совсем уже крыша поехала, причем у ВСЕХ!!!! подонки, одним словом.. гнобить человека таким способом, сами себя унизили! проголосили бы все против да и все, или уж накрайняк сделали рокировку на мужском.
Мама Нава

ну конечно, вон Бузова доходилась на таких коблах, кость вырезали, они там вообще похоже забыли, что обувь должна быть удобной прежде всего, а то нацепят коблы, а сами ходят как цапли, и так они эти туфли преподносят, будто на самих туфлях цена красным горит. знать нужно меру, товарищи)))))
куда у нас elya77 девалась???? давно её нет  :не знаю: :-|
Camry,у меня тоже такая косточка и она отнюдь не из за хождения на каблуках.
Следующий ритуал может быть очень полезен как для бережливых, и так и для абсолютно неэкономных людей, так как его действие не зависит от черт характера. Скорее сосредотачивается на нашей вере в результат…

Итак, что вам потребуется?

Возьмите ровно 27 дензнаков. Это могут быть монеты или купюры разного достоинства. Общая сумма значения не имеет. Найдите в своей квартире или доме укромный уголок, где можно спрятать свое богатство. Я, например, положила в деньги в носок глубоко в шкаф. Носочек был такой симпатичный, зелененький, что прямо просился стать атрибутом волшебной заначки. Вы можете положить деньги куда и как угодно. Допустим, в книжку, в банку, под матрас, в вазочку и так далее.

После того, как вы определитесь, куда прятать свои финансы, берите одну монету или купюру и тожественно скажите:

Заначка на удачу!

Денежку кладу и счастливо живу!

После этого спрячьте свою заначку.

На следующий день положите в заначку еще один дензнак (монету или купюру), повторяя написанные выше слова. И так надо делать 27 дней подряд до тех пор, пока в вашей заначке не будет 27 дензнаков.

После этого можно с радостью тратить эти деньги или копить дальше.

В чем заключается секрет волшебной заначки?

Во-первых, вы, так или иначе, начнете привлекать в жизнь счастье и удачу.

А, во-вторых, у вас всегда и на все будет хватать денег и ситуаций “срочно нужны деньги, где бы их взять” будут разрешаться либо сами по себе, либо очень легко и непринужденно. Все это проверено на себе…

Веселого вам волшебства!
rakel
Camry,у меня тоже такая косточка и она отнюдь не из за хождения на каблуках.

конечно не от этого она, но если носить узкую обувь и на высоких каблуках, то это провоцирует её рост и болезненность. у меня они тоже есть)))
Camry
куда у нас elya77 девалась???? давно её нет  :не знаю: :-|
Забанели наверно в тот раз
а за что её забанили? напишите в личку ,кто знает
многие телезрители насмехаются над Ильей. Его страничка Вконтакте пестрит высказываниями, типа «уйди с проекта! не позорься!! смотреть невозможно!!!». А один из очень внимательных зрителей составил нелицеприятный, подробный портрет Ильи в таком виде:
- зубы, дешевая одежда ( человек имеет низкий социальный статус);
- бравирует знанием стихов (инфантильность);
- сравнивает свою внешность с внешностью девочек (нарциссизм);
- выбор одной из самых непривлекательных особей на проекте (комплексы, как минимум);
- любимое оскорбление - "доступная женщина", "падшая женщина" (боится женщин);
- неграмотный блог (сомнения в высшем юридическом образовании);
- ну и футболка без рукавов - это классика для чудаков.

Да и рейтинг Ильи, даже не смотря на его рьяное стремление оказать на всех впечатление, не слишком высок. О том, останется ли он на проекте, судить рано, но большинство поклонников «Дом-2» уже не в восторге от новичка