15 сентября 2011, 12:59
Когда будут показывать Стрункину с мясом на голове? :ура: :ура: :ура:
Мама Нава
никуда пока не таскайте
надеюсь это фотомонтаж,а не постановочное фото((((((((((((((((((((((((( :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
http://s47.radikal.ru/i117/1109/6e/5307ddc54427.jpg
Мамаша Паприка
Когда будут показывать Стрункину с мясом на голове? :ура: :ура: :ура:
rakelНу так-то сэкономить. Я многое из этого давно хотела, а со скидкой почему бы и нет?
Naddinka,новый способ потратить денюжки)
Naddinkaв таком случае это действительно экономия!)
rakel, я иду только туда, куда действительно давно хотела сходить, а тут ещё и скидка 😉
rakelне всегда! Съездили мы по купону в Сочи - просто бееееееееNaddinkaв таком случае это действительно экономия!)
rakel, я иду только туда, куда действительно давно хотела сходить, а тут ещё и скидка 😉
Мама Нава
а за что её забанили? напишите в личку ,кто знает
ВкУсНяШкАесли б забанили, то в теме про баны была бы инфаCamryЗабанили наверно в тот раз
куда у нас elya77 девалась???? давно её нет :не знаю: :-|
Натуся-колючкакогда меня забанили вместе с ней,инфы нигде не было,даже Аида не нашла,я ей писала когда хотела узнать за что 🙂ВкУсНяШкАесли б забанили, то в теме про баны была бы инфаCamryЗабанили наверно в тот раз
ВкУсНяШкАНатуся-колючкакогда меня забанили вместе с ней,инфы нигде не было,даже Аида не нашла,я ей писала когда хотела узнать за что 🙂ВкУсНяШкАесли б забанили, то в теме про баны была бы инфаCamryЗабанили наверно в тот раз
Мама Наваэто же шоу, такое же постановочное...
пьяная собчак
http://www.youtube.com/watch?v=5UBGV1v5Y1c&feature=player_embedded
DZVдумаешь собчак не пьёт?Мама Наваэто же шоу, такое же постановочное...
пьяная собчак
http://www.youtube.com/watch?v=5UBGV1v5Y1c&feature=player_embedded
Мама Нава
Светлана 74,
одного вполне достаточно
Liaувы. в общем, Эльвира мне написала, что её забанили(((
может отдыхать уехала? 🙂
Натуся-колючкаLiaувы. в общем, Эльвира мне написала, что её забанили(((
может отдыхать уехала? 🙂
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, цитирую частично её ответ:
"очень скучаю по вам всем, не хватает общения с вами...всем привет. бан вроде на месяц дают, попробую в начале октября зайти к вам"
Мама Наванам за это по 2 бану дали :ой засмущали:Натуся-колючка
"очень скучаю по вам всем, не хватает общения с вами...всем привет. бан вроде на месяц дают, попробую в начале октября зайти к вам"
ну а по новой зарегиться?
ВкУсНяШкАпочему ни за что?Натуся-колючкаох ничего себе!!!!Пусть Аиде напишет,я как ей написала,меня сразу вывели из бана,а то ведь реально низачто с ней схлопотали
Мама Наваеё забанили по ай-пи, так что даже зайти и почитать не можетНатуся-колючка
ну а по новой зарегиться?