Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 335 из 372
жесть
Натуся-колючка,да там вообще не понятно получилось,выборочно баны вручили,зачто,насколько:не знаю: Посмотри ее последние сообщения,я там ничего криминального не нашла :sad:
ВкУсНяШкА, Эльвира тоже так считает  :смеется:
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, Эльвира тоже так считает  :смеется:
мне то как обидно было,вообще ни в чей адрес не высказалась :смеется:
новости 🙂
y_425d40d6.jpg
экзекуция над пастью-завтра
про Бузову :mrgreen:
y_8f446361.jpg
еще
Мама Нава
ВкУсНяШкА,здесь так(
за три года общения здесь,первый раз с таким столкнулась :-|
x_9b0b3808.jpg
форум очень удобный..интерфейс-мммммм...100 баллов))) но цензура..жесткая
:crazy2: :crazy2:
x_4bacee81.jpgx_1967e9d3.jpgx_ffe57657.jpgx_9a237ad2.jpg
незнаю правда али нет

🙂

😀 :crazy2:
^-^

:2funny:

:2funny: :2funny:
Эльвира передает всем привет и очень скучает, обещала вернуться в октябре...
А мне стрункина напоминает Семенович
Бузова сегодня опять в доктора играет 😀
ВкУсНяШкА
Бузова сегодня опять в доктора играет 😀

:2funny: я думаю, кого же она мне напоминает :2funny:
Лера мне вообще напоминает какого то мужлана в юбке, бррр
У Стрункиной невроз на лицо похоже... Такая агрессивная, пипец(
ЧУДаЧУДнаЯ!
У Стрункиной невроз на лицо похоже... Такая агрессивная, пипец(

ага, как что сразу средний палец показывает.  :uglystupid2:
Зато ухоженная такая стала.
Но блиин... Неужели кто-то с ней будет встречаться.. Может, в больничке ей полежать?
А есть инфа, что там как она после того, как ее к дереву привязали? Ушла она с проэкта или что?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да никуда она не уйдет, хотя стоило бы задуматься. и правда Женя сказала, как ультразвук вирищит...
Camry, дождется, темную ей ночью устроят((
Капец, так скоро и до поножовщины дойдет..
Хомяки озверели в конец.
ВкУсНяШкА
Натуся-колючка,да там вообще не понятно получилось,выборочно баны вручили,зачто,насколько:не знаю: Посмотри ее последние сообщения,я там ничего криминального не нашла :sad:

А если перечитать её сообщения от 3 сентября в темке про Бром? Прямое нарушение правил было...
РАЗДЕЛ I, п.2, п.3
Жееесть... Хомяки вообще одичали. Девчонки так вообще. Та же Либерж, "вместо того чтобы опять орать, просила бы прощения у всех нас"...  :crazy2: Эта Либерж вообще маразматик. Она бы поставила себя на место Стрункиной, какой бы она ни была. Очень жестоко поступают...  :uglystupid2:
Пусть бы все девчонки почувствовали себя на ее месте, а потом бы говорили "прошу прощения"  :tickedoff:
Я бы и драться полезла на месте Стрункиной, если бы меня так унизили на всю Россию...
Каждый ведет себя по-своему. Почему они на Влада так не нападают, или на Рустама...?
мамаИра
Жееесть... Хомяки вообще одичали. Девчонки так вообще. Та же Либерж, "вместо того чтобы опять орать, просила бы прощения у всех нас"...  :crazy2: Эта Либерж вообще маразматик. Она бы поставила себя на место Стрункиной, какой бы она ни была. Очень жестоко поступают...  :uglystupid2:
Пусть бы все девчонки почувствовали себя на ее месте, а потом бы говорили "прошу прощения"  :tickedoff:
Я бы и драться полезла на месте Стрункиной, если бы меня так унизили на всю Россию...
Каждый ведет себя по-своему. Почему они на Влада так не нападают, или на Рустама...?

я не видела ..но пишут .что над владом так же издевались..моё мнение..фууу.позорище ..скопом на одного(((
Мама Нава, Считаю это вообще не позволительным так себя вести, особенно транслировать на ТВ. Как в джунглях, выживает кто сильнее физически...
мамаИра,согласна..мы всё же люди...
мамаИра

вот согласна под каждым словом!
у меня один вопрос и один ответ: почему она не ушла все таки? и потому что деньги играют ГЛАВНУЮ роль в нашем обществе.
но комент, май френдс!
Мама Нава
мамаИра

я не видела ..но пишут .что над владом так же издевались..моё мнение..фууу.позорище ..скопом на одного(((

по моему мнению, даже старые хомяки так себя не вели, может ошибаюсь, но единственное что я помнб уничижительное, это когда ТОри закидали яйцами... ноу коментс...
это не Дом2 это СКОТОБАЗА! нЕУЖЕЛИ у людей нет чувства меры над моразмом, ну кричит девка ну визжит девка, но так чтоб все на одну ещё и таким способом варварским, жесть конечно, я одно не пойму почему такое допускают до просмотра!
они ведь ей всё платье разорвали когда скочь отрывали! Ужас конечно, ещё и ведущие поощряют!
Девы, киньте ссылку на весь вчерашний выпуск. В группе, ндк я состою, пишет ошибка доступа, не могу посмотреть(((
я не знаю кто такая эта оксана и чего она им сделала... но веселящаяся толпа это неуправляемое зло...
Блог Инна Воловичева / Я еду с Владом на море!!!
Скрывать нет смысла, так как информация о нашей совместной с Владом поездке уже гуляет по интернету. Подтверждаю ее официально. Я вернулась из Белгорода. И Влад в знак благодарности ко мне за то, что я поддерживала его в конкурсе «Человек года», предложил вместе слетать на отдых в Египет. Он сказал, что путевки оплачивает он, а я только отдаю ему загранпаспорт. Что я, в общем-то, и сделала. Кстати, не долго думая))). Уже на следующий день отдала колдуну загранпаспорт. Сейчас Кадони выбирает город, отель, номер и т. д. Я в эти дела не лезу, так как он мужик, вот пусть и решает. Единственное, что уточнила, так это про раздельные кровати. Влад пообещал, что у нас даже комнаты будут разные. И, слава Богу, так как наша поездка носит дружеский характер, а не любовный. А вот Илья нам почему-то не верит. Имеет право, конечно. Но мы все равно полетим, так как я уже все решила. Ведь с Ильей у меня пока нет таких серьезных отношений, чтобы я решила остаться. Весь коллектив меня осуждает, а мне все равно, потому что я хочу на море в хорошей компании. А хорошая компания – это, конечно же, старый проверенный во всех отношениях ДРУГ ВЛАД КАДОНИ. К сожалению, Илью я знаю всего неделю. Но он мне уже предложил съездить с ним в Иваново и отдохнуть там, так как у него пока нет загранпаспорта… Но что-то подсказывает мне, что я сделала правильный выбор, отдав свою загранку в руки колдуна))). Осудите ли вы меня за такое решение? Надеюсь, что поймете...
ЧУДаЧУДнаЯ!,
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php

смотри третий плеер..он вроде нормально грузится
новая Мила на Наталью Сенчукову похожа.
вчера ушел свингер
свингер- это хто? давно сюда не заходила, объясните