16 сентября 2011, 15:57
жесть
Натуся-колючкамне то как обидно было,вообще ни в чей адрес не высказалась :смеется:
ВкУсНяШкА, Эльвира тоже так считает :смеется:
ВкУсНяШкА
Бузова сегодня опять в доктора играет 😀
ЧУДаЧУДнаЯ!
У Стрункиной невроз на лицо похоже... Такая агрессивная, пипец(
ВкУсНяШкА
Натуся-колючка,да там вообще не понятно получилось,выборочно баны вручили,зачто,насколько:не знаю: Посмотри ее последние сообщения,я там ничего криминального не нашла :sad:
мамаИра
Жееесть... Хомяки вообще одичали. Девчонки так вообще. Та же Либерж, "вместо того чтобы опять орать, просила бы прощения у всех нас"... :crazy2: Эта Либерж вообще маразматик. Она бы поставила себя на место Стрункиной, какой бы она ни была. Очень жестоко поступают... :uglystupid2:
Пусть бы все девчонки почувствовали себя на ее месте, а потом бы говорили "прошу прощения" :tickedoff:
Я бы и драться полезла на месте Стрункиной, если бы меня так унизили на всю Россию...
Каждый ведет себя по-своему. Почему они на Влада так не нападают, или на Рустама...?
мамаИра
Жееесть... Хомяки вообще одичали. Девчонки так вообще. Та же Либерж, "вместо того чтобы опять орать, просила бы прощения у всех нас"... :crazy2: Эта Либерж вообще маразматик. Она бы поставила себя на место Стрункиной, какой бы она ни была. Очень жестоко поступают... :uglystupid2:
Пусть бы все девчонки почувствовали себя на ее месте, а потом бы говорили "прошу прощения" :tickedoff:
Я бы и драться полезла на месте Стрункиной, если бы меня так унизили на всю Россию...
Каждый ведет себя по-своему. Почему они на Влада так не нападают, или на Рустама...?
Мама НавамамаИра
я не видела ..но пишут .что над владом так же издевались..моё мнение..фууу.позорище ..скопом на одного(((