Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 336 из 372
наташка
свингер- это хто? давно сюда не заходила, объясните

это ужас что..посмотри травлю стрункиной..он в главной роли..премерзкий.. на свинью похож
Мама Нава, мне бы имя
наташка,
Илья Герасимов
Илья герасимов чтоль?
наташка
Илья герасимов чтоль?
Мама Нава
наташка,
Илья Герасимов
понятно... ну и пусть гуляет Вася. противный он.
он же уже был на проэкте, совсем немного.

Юля - бородатая женщина :2funny:

Camry,почему бородатая...?
Black_SACURA, ну волосы у нее так легли. просто в свое время Тиграна так называли)))
Хомяки от безделья звереют, но и Стрункина на редкость скандальная бабёнка.
Не могу сказать что до этого защищала Оксану, но по сегодняшней серии могу сказать что просто социально опасна. Таких надо 100% выгонять с проекта. И то что она оскорбляет Либерж называя ее "нег...й" не дает ей никаких доп. баллов, если ее не выгонят, то я буду считать что это "крыса", над которой просто ставят опыты, сколько она еще протянет на пректе...
мамаИра"нег...й"
напишите плизз в личку это слово. голову сломала, не могу ничего обидного придумать в эти буквы вписывающееся)) не засну))
Lia, )) тож сижу соображаю)
ужас просто!!я под впечатлением  этой отвратительной драки!гнать их обоих от туда, мерзкие обе бабенки.вот точно если их оставят то орги реально опыты над ними ставят, а на месте стрункиной, давно бежала бы от туда, как она еще живет в коллективе где ее все ненавидят.
Lia,Рушана, ну я думаю это связано с ее цветом кожи.
Я думаю Срункиной привычно находиться в таком состоянии, если она и за периметром языком, что помелом возит и в драку кидается, то негативное отношение ей не в новинку.
Lia
мамаИра"нег...й"
напишите плизз в личку это слово. голову сломала, не могу ничего обидного придумать в эти буквы вписывающееся)) не засну))

и мне интересно. :lol:
Осля на своём девичнике...наряд опять из секс шопа
вчерашняя драка

http://www.youtube.com/watch?v=yjbAQxZQFa4&feature=player_embedded
Фрося Бу, Мила 248

Всем привет,хочу показать кого я видела в прошлые выходные в г.Воронеже ,у меня бабушка живет на окраине в 5 -этажном доме ,так вот приехала к ней в гости ,смотрю какой-то придурок сидит на 3 этаже на окне и ноги спушены вниз ,присматриваюсь и кого я вижу,аж рот открыла,сам Май Абрикосов)),я его сфоткала незаметно и пошла в подьезд ,спросила у бабушки знает ли она кто живет в этой квартире,сказала что живет девушка лет 30 с ребенком и часто приходит какой-то парень высокий ,ни с кем никогда не здоровается ,и ходит в капюшонах (в 2 словах сказала что вроде какой-то наркоман) вот и Май звезда телеканала Тнт

Мама Нава
вчерашняя драка

Я в шоке!!!!!!!!! Ужас!!!!!!! Оксана-спровоцировала и "бедной овцой" в итоге прикинулась.....тьфу, противно!
Мама Нава
вчерашняя драка

мда... девахи косточки размяли друг другу
Дом не смотрю, драку посмотрела - мулатка молодец.
Мама Нава
Осля на своём девичнике...наряд опять из секс шопа

Ну если бы мне фигура позволяла, я б тоже надела на свой дивишник что нибудь эдокое :ой засмущали:!!! Когда ж ещё такое удасться :смеется:!
mama39,у неё и у Ритки наряды такие всегда..и в пир и в мир
Мулатка сам провоцирует драки :uglystupid2:, ведь прекрасно зная что Стрункина на неё зуб точит, продолжает с ней дискуссии разводить, спрашивается за чем :не знаю:, они сначала в женской по спорили ,Окс дала ей понять что не хочет её слышать, а Либерж мало, она давай на кухне её дрочить :knuppel2:. Я конечно не оправдываю Окс, но если блин знаешь что чел не адекватен :idiot2:, зачем с ней вообще в диологи вступать, да ещё обливать из бутылки что за методы воспитания :idiot2:!
Мама Нава

Дашка то теперь только в корсетах рассекает, чтоб титёхами хвалиться!!!!!!
мамаИра
... И то что она оскорбляет Либерж называя ее "нег...й" ...

А когда она её так назвала? Что-то я всю драку пересмотрела раз 5 и слышала от Стрункиной только слово "негритоска".  Либерж хороша! Какие ножки в леггинсах стройные, да подсечки резкие))) В драке грациозна как пантера!!
Мама Нава
mama39,у неё и у Ритки наряды такие всегда..и в пир и в мир
скорее только в баню :смеется: для работы :смеется:
Иа
мамаИра
... И то что она оскорбляет Либерж называя ее "нег...й" ...

А когда она её так назвала? Что-то я всю драку пересмотрела раз 5 и слышала от Стрункиной только слово "негритоска".  Либерж хороша! Какие ножки в леггинсах стройные, да подсечки резкие))) В драке грациозна как пантера!!
Либерж красотка! Экзотичная, гибкая. Про Стрункину помолчу...))
Девчонки, это только мне показалось что мам Глеба и Бушина чем то похожи, манерой разговора что-ли?
mama39
Мулатка сам провоцирует драки :uglystupid2:, ведь прекрасно зная что Стрункина на неё зуб точит, продолжает с ней дискуссии разводить, спрашивается за чем :не знаю:,
рейтинг + они обе не первый раз дерутся))) Оксана жила с боксером который ее учил, либерж вон приемы показывает и выбила у Ильи руку зная куда бить..
вчера смотря на драку поймала себя на мысли ,что мне никого не жалко..ну подрались хомяки в клетке..всё им развлекуха
а сидор-адвокат стоял рядом наблюдал
Мама Нава,ага, я тоже коменты сначала почитала, думала там и впрям ужас, посмотрела-и никаких эмоций... Я животный мир смотрю с таким же отношением, хотя того кого едят вроде б жалко должно быть, а того кто без еды от голода мучиться - тоже. Так что лучше не париться. Думаю, Стрункиной за этот эфир денежек отвалят, беспринципная она больно, думаю здесь явно сценарий.
А я чего-то рассмеялась ни на шутку примерно на середине драки. Смотрела по ссылке, которую тут наши доблестные синички принесли в клювике.  :пятачок с шариком:
Мне вот тоже показалось, что
Мама Нава
ну подрались хомяки в клетке..

Либерж грациозна, как лань, Стёмкина дура. Адвокат чудак на букву "М".
Меня больше волнует, что я не могу определиться со своим отношением к Либерж. Вроде и вызывает симпатию, что что-то... не то. Не пойму пока, в чём банан.

А еще мне вчера не понравилось лобное, когда разбирали ситуацию Глеб-Бушина. Никто не вспомнил, как она перед ним выгибается и наглаживает себя. А тот реально телок, стоит, смотрит, а слюни капают, капают... Бееее.
Я тоже считаю, что ей выгодна эта ситуация. Потому что она самоутверждается, поднимает самооценку. И постоянно хочет проверить, насколько далеко она может зайти в своих унижениях, насколько сильно он её любит.
Про новых девочек посмешила. Типа просите совета, бугага. А кто верещит, что Глеб выкидывает её беспонтовые календарики, выпендриваясь перед новой девочкой? Подумаешь, календарик. Великая ценность. Ну выкинул и выкинул. Молиться на него что ли он должен? Опустила за это его, отчитала. А тот только мычал в ответ. Тьфу. Бушина бесит. Глеб, когда такой, тоже.

Camry, офигеть! У близняхи пузо как на дрожжах растет.
А Ритуза всё свои подсолнухи тискает. Пиарит. Больше-то в ней ничего нету заприметного.
NatElla, ваще у нее пузяка, если так рассчитать, то где то у нее 4 мес (+/-). а что будет к концу беременности?
у меня например в 4 месяца было пузико, как будто, я только что поела обильно)))) а такое было примерно в мес 7.
ну Ритка то да, вроде как наростила грудь, но как то все равно не видно, допустим как у Трули, вот и поднимает, чтоб видели))))
Camry, Рита вроде только подтяжку делала без имплантов :не знаю:  Две самые "натуральные" девахи проекта Труля с Настей сиськами меряются, кто из них круче и краше :crazy2: