Марошка Camry, Рита вроде только подтяжку делала без имплантов :не знаю: Две самые "натуральные" девахи проекта Труля с Настей сиськами меряются, кто из них круче и краше :crazy2:
а да? просто я видимо не так поняла, когда она в клинике этой была)))
19 сентября 2011, 10:41
насколько я помню что не только подтяжку рита делала речь шла о коррекции формы. а ее вроде делают с имплантами. вообще как-то на этом не заостряли внимание... просто она сама не такая худая как женя и размер она себе по скромнее выбрала. поэтому ее грудь так в глаза не бросается...
19 сентября 2011, 10:44
кстати кто-то писала где были финалисты ЧГ когда эту оксану привязали... Женька пришла отвязывать, не оч торопилась, но точно не глумилась как репер у экрана (сммотри! смотри! сопля течет! - а так-то не понятно у человека лицо скотчем заклеено и руки к телу примотаны и ей просто нечем вытереть)
19 сентября 2011, 10:45
Camry, у меня тож пуз такой был месяцев в 7, не раньше. В 4 только-только проклёвываться начал, в 5 уже слегонца было видно. А тут вообще. :crazy2: Может двойня там?
19 сентября 2011, 11:41
Lia кстати кто-то писала где были финалисты ЧГ когда эту оксану привязали... Женька пришла отвязывать, не оч торопилась, но точно не глумилась как репер у экрана (сммотри! смотри! сопля течет! - а так-то не понятно у человека лицо скотчем заклеено и руки к телу примотаны и ей просто нечем вытереть)
Влад в Новосибе,Инка в Белгороде.. Гадж--на удивление премерзкое существо
19 сентября 2011, 11:50
вообще сейчас в ДД подобрались хомяки,один противнее другого
мент-взяточник
адвокат-неадекват
свингер-стриптизёр
полудурок качок Лёха (он кста сегодня "шутил",что Стрункина умерла)
никчёмный страшный Гадж
алкаш предатель повёрнутый на Бушке Глеб
крыса Задой
деспот Филлип
про женских особей ваще молчу
19 сентября 2011, 11:51
ПРо Бушину
butikovanv Железняк, адвокат. С которым я общаюсь. Связи не при чём. Просто сто лет знаю одного адвоката, работал с ним по нескольким делам (в качестве представителя прессы), а этот адвокат знает Железняка про то, что развод готовится, знаю непосредственно от самого Железняка. Не шучу. И ребёнок - не Митин. А не живут они вместе примерно с октября. После последней драки со свекровью Бушку из дома попросили. И Митя за ней не пошёл. А вот ещё от Красотуна с глама (продолжение про Бушку...)
"...Семья у Железняка, если что, очень хорошая. И сам он молоток. С ним работает весьма специфический контингент, если что, который с кем попало работать не будет.Про "купит справку" - это не к адвокатам. Особенно таким, как Железняк. Ему репутация дороже. Думаю, экспертиза была честной. А вот пробы взяли да, не совсем честно, Бушку в известность не поставили. Но это дело семейное, я тут на стороне Железняков.
Насчёт достоверности Рустамки - мы с ним инфу выдали почти синхронно (я на неск. дней раньше, но не суть). Он мою инфу не читал. Значит, знал. От кого? Думаю, от Бушки.Про "на чьих харчах". У Ленки состоятельная семья, на харчи ей хватало, думаю. А проблема была в следующем: Ленка залетела. От кого? Да от того, к кому она по летней жаре бегала в периметр то и дело. Тут уж я не в курсе деталей, могу только домысливать. Но с чего бы вдруг беременной на последних месяцах девке гонять в Подмосковье по летнему солнцепёку? Вот то-то... А с залётом нужно было что-то делать... Митю она давно пасла, но тут пришлось активизировать усилия. Вспоминаем фотографии Железняков на свадьбе: счастливые и офигевшие от счастья такого лица Митиных родителей - спроста ли?.. В общем, Ленке поделом, если что. Я на дурке ей скорей симпатизировал, но в этой истории мне Железняков было искренне жаль. Хорошо, что всё так закончилось.
Пущай на дурку идёт достраивать, там сейчас матери-одиночки в цене..." спасибо Varvara2305, Дарина
19 сентября 2011, 11:58
а чё с бушиной что про нее так вспоминать стали часто? она вернулась?
19 сентября 2011, 12:01
Lia, просто во всех траблах с женским полом у Глеба почему то винят Бушину, а по мне так плохому танцору фаберже мешают :crazy2:
19 сентября 2011, 12:02
Lia а чё с бушиной что про нее так вспоминать стали часто? она вернулась?
да ходит -бродит туда -сюда..говорит ,что не хочет вернуться
19 сентября 2011, 12:03
Марошка Lia, просто во всех траблах с женским полом у Глеба почему то винят Бушину, а по мне так плохому танцору фаберже мешают :crazy2:
19 сентября 2011, 12:05
Блоги (Arina Kuzina) / для тех, кто вчера не прочел)))
1. Бушина :"Его любовь находиться на большом расстоянии, и это я". Бушина, головка ты от часов "Заря", а не любовь всей жизни глеба...
2. Бушина :"я позволяю ему себя любить", писец, муж у тебя оказывается тряпка, хавает все это и молчит, другой бы на его месте давно бы уже морду глебу набил, чтоб у того мозги на место встали...
3. Бузова :"Мариночка, здравствуй". Бузова напряги хотя бы немного свои мозги и пойми наконец, что тебе 25 а ей около 50, следовательно она старше, вы с ней не друзья, а значит для тебя она Марина Викторовна.... Сегодня 14:26
19 сентября 2011, 12:11
Мама Нава, картинка впечатляет :shock: Меня всегда удивляло как Бузова умудряется на отлично учиться, видно недостаток ума восполнила железной попой :смеется:
19 сентября 2011, 12:17
подарок Владу от фанов в виде картины а напечатали ее на холсте.... в худмастерской.....
19 сентября 2011, 12:21
Когда уже наш магический порадует нас своим возвращением на проект :не знаю:
19 сентября 2011, 12:27
Мама Нава вчера смотря на драку поймала себя на мысли ,что мне никого не жалко..ну подрались хомяки в клетке..всё им развлекуха
Вот точно! Раньше, глядя на драки парней (особенно во времена степы и алены) чес слово, было как-то не по себе. Особенно, когда Водонаева мужиков друг на друга натравливала. А здесь...поглядела с удовольствием, действительно как хомячихи)) от нефиг делать)
19 сентября 2011, 12:30
19 сентября 2011, 12:31
Марошка Когда уже наш магический порадует нас своим возвращением на проект :не знаю:
завтра-послезавтра
19 сентября 2011, 12:45
Belinda_Nagi
Узелок на память
Кто о чем, а вшивый о бане. Дневной, идет разговор о Стрункиной и Либерж. На фоне кучки, перезрелых тыкв,гармонично вписавшись, Агибалова старшая. Видимо, потеряв нить разговора, или вообще его не слушая, начинает выдавать о Кадони. Вот он такой , вот он секой, да он плохой , да испортил со всеми отношения, воюет со всеми, постоянно с кем то дерется и, даже, с Венцешкой... К чему это было? Кто за язык тянул?
Пройдет несколько дней , вернется Влад , оветит. И Аги на голубом глазу, с личиком невинной овечки заявит: " Кадони, я тебя не трогаю, а ты только обо мне и думаешь, ты снова начал воевать.." , ну и далее в таком ключе.
Вообщем, это даже не для обсуждения, а так, заметочка на полях, на память, чтобы потом ткнуть ръяных фанов Аги, когда начнутся разговоры, о том кто начал по второму кругу противостояние.
19 сентября 2011, 12:52
19 сентября 2011, 12:55
посмотрела драку... очень умело дерется, жестоко и резко, как мужчина. оксане этой далеко канеш. главное никто не разнимает :не знаю: раньше за драки дисквалифицировали, щас нет?
19 сентября 2011, 13:06
деградируют
19 сентября 2011, 14:48
Мама Нава,
Мама Нава
аааа! точно-точно! это же она! давно эти фотки в инет выложены, ещё ковалёва не на проете была... все пытались сашу с ней скрестить, а он отбрыкивался "это девушка моего друга!"
19 сентября 2011, 19:09
Lia посмотрела драку... очень умело дерется, жестоко и резко, как мужчина. оксане этой далеко канеш. главное никто не разнимает :не знаю: раньше за драки дисквалифицировали, щас нет?
я тоже была этим удивлена, всем пофиг!
19 сентября 2011, 19:37
У меня по боле пузик на 4 месяцах был :ой засмущали:, так что нормально просто крупняк будет у Юльки :смеется:!
19 сентября 2011, 19:41
как нелепо сегодня пытался Задойнов выпутаться. как вша прыгал. а как потом противно с Женей разговаривал. какой он тупой фрукты овощами называть))), и уси- пуси с ней, как все неестественно.
20 сентября 2011, 03:49
rakel как нелепо сегодня пытался Задойнов выпутаться. как вша прыгал. а как потом противно с Женей разговаривал. какой он тупой фрукты овощами называть))), и уси- пуси с ней, как все неестественно.
тоже плевалась...
сегодня Владик в эфире ..хоть будет на что посмотреть
20 сентября 2011, 04:31
Сегодня, 01:06 Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц открыл магический салон Сбылась мечта Венцеслава! Он теперь вновь вспомнил о том, что он – «белый маг». И открыл в городских квартирах магический салон (там, где раньше был салон красоты Нелли Ермолаевой). Теперь к нему на гадания будут ходить все желающие. Сколько будет стоить прием, я еще не знаю. Но Венц надеется, что отбоя от клиентов не будет. А Катя Токарева будет сидеть на кассе и вести все дела Венгржановского. Записываться на прием к великому магу люди тоже будут через нее. Салон находится на территории городского кафе. Так что все желающие, приходите! Желаю удачи Венчику в его новом бизнесе!
Единственное, что мне не понравилось во всей этой затее, это то, что Венц стал хамить Кадони. Венгржановский сказал Владу, что тот мерзкий и гадкий. Похоже, что открытием своего салона «белый маг» пытается бросить вызов черному. Ну, а будет ли развязана между ними война и к чему она приведет, вы скоро узнаете.
20 сентября 2011, 05:40
Мама Нава, как ваше посещение садика?
20 сентября 2011, 05:50
Camry, Сынок вроде более-менее..с воспитками повезло)))) мне по сто раз на дню в любви признаётся : мамочка ,я тебя сильно пресильно люблю,вот так вот ..и руками показывает :smitten:а вот у меня адаптация хреново проходит..злая как собака стала..ну не удивительно -я абсолютно сумашедшая мамашка)))
20 сентября 2011, 05:52
Мама Нава, вот какой сынок молодец! бери пример, мамочка)))) все хорошо будет! я вот помню, когда мы начали ходить, так я воспиткам по нескольку раз звонила :смеется: ниче, пережили. я тоже еще та сумашедшая)))))
20 сентября 2011, 05:54
.
20 сентября 2011, 05:57
Влад с Германикой
20 сентября 2011, 06:06
кто у нас такой красивенький?
20 сентября 2011, 06:14
Спецом для Анюты..комменты Задойнова
20 сентября 2011, 06:15
Мерцеслава lyamanka nila_78 Сегодня в ночном Задов сказал Женьке,если бы был художником,нарисовал бы с неё натюрморт.И баклажан фруктом назвал.Это умора.Неужели он даже начальные классы не окончил? РИТКА ПЛАЧЕТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДАТЬ ЕЙ БОЛЬШЕ 40ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ОТ КУЗИНА!Бедная, бедная девочка..... На что жить будет? На что машины покупать будет, косметику, дни рождения устраивать, губы себе делать, если свои, а не Кузинские деньги придется на ребенка тратить? Пишу, а у самой слезы в глазах и комок в горле - где ж это видано, чтобы мать на свои деньги что-то покупала ребенку??? !Н Рига и Посад совершенно в разных концах от Москвы, но...кто им (агам) сказал что в районе Н Риги все ходят в "золотые унитазы"??? там живут долгое время и обычные люди, и водят детей в обычные садики, и школы кстати тож.Я это не понаслышке знаю.Мой знакомый на Рублевке снял жилье для работяг, которые ему дом строили, я еще тогда смеялась, что за эти деньги я в принципе не против жить там и говорить всем, что живу на Рублевке.Можно и в дальнем городском поселке найти частный д/сад(школу) за те деньги, про которые часть города покрутит пальцем у виска. А мож это они рекламу этого садика так делают? а потом 50% в конверте назад забирают?