Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 339 из 372
klubnichka
не согласна!

Эмм... Собственно с чем? С тем, что это колхозно? Ну ладно, не соглашайтесь. 🙂 Я всё равно буду думать, что ходить в домашних костюмах по улице это не комильфо.

klubnichka
Я б тоже в таком погулять с ре ходила...

Это должно изменить мою точку зрения?  :2funny:

Я вообще-то и сама, когда Аня была мелкой, ходила не айс, но это было обусловлено другими причинами. Не отсутствием вкуса. ))))))))
klubnichka
NatElla
Как-то Дашута по-деревенски ребзика выгуливает. Кто ж за пределы дома в таком кустюме показывается? Это сугубо домашняя одежка. Впрочем, ей характеры некоторые провалы в адекватном отношении к жизни. ))))))
не согласна! Я б тоже в таком погулять с ре ходила...
да, не... это не домашний костюм. сейчас много таких костюмов продаётся, часто они ещё со стразами на спине.
Ааа, то есть если много продаётся и все так носят, да еще и со стразами, то это значит не домашний? )))))))))
NatElla, нет, не в этом дело...для домашнего он тяжеловат. так тогда можно сказать про любой спортивный костюм- что это отсутствие вкуса. вот к примеру у меня трикотажный спортивный костюм, модный и расписной- домашний? да фиг знает.
наташка
NatElla, нет, не в этом дело...для домашнего он тяжеловат. так тогда можно сказать про любой спортивный костюм- что это отсутствие вкуса. вот к примеру у меня трикотажный спортивный костюм, модный и расписной- домашний? да фиг знает.

вот и я о том же хотела написать))
наташка, конечно домашний. Именно домашний. Куда еще в таком ходить? Я про твой трикотажный расписной.

А почему Дашкин-то тяжеловат? Потому что не такой лёгкий как ночнушка?  :2funny:
Я ничего тяжёлого в нём не вижу. Наоборот нормально ходить по дому, с ребзиком нянькаться или с подружками "пижамную" вечеринку устраивать. Ну или просто перед телеком валяться. Идеальный вариант, по-моему. Хотя, конечно, россиянки привыкли немножко к другому.  :crazy2:
И такие костюмы не носят с такой обувью. Носочки надо или "сапожки" из ткани, которые функционально как тапочки. )))
дашка отлично выглядит! и домик очень симпатичный у них 🙂 и коляска отличная 🙂
Lia
дашка отлично выглядит! и домик очень симпатичный у них 🙂 и коляска отличная 🙂

Ага, выглядит и правда отлично. )) Но одета безвкусно.  :смеется:
NatElla, ну хватит уже ))))))))))))))))
на вкус и цвет товарища нет ... как говорится! ИМХО
NatElla
И такие костюмы не носят с такой обувью. Носочки надо или "сапожки" из ткани, которые функционально как тапочки. )))
ну Вы то точно знаете 😉
по мне так обычный велюровый костюм, ничего особенного.
Венцеслав Венгржановский предсказатель будущего :2funny: :2funny:
по мне так тоже - удобная одежда чтоб с ребенком гулять, она же не на приеме у королевы
Марошка
Венцеслав Венгржановский предсказатель будущего :2funny: :2funny:

ага, белый маг, ё-моё)))))))) как Иванушка дурачок с такой причей.
А я пришла к мнению - нафиг смотреть Дом2, когда в темке намного интереснее!
Дашка красотка!
и розовый как всегда ей к лицу! и сама стройняшка!
а чего они в таком крутом доме живут? его снимать наверно целое состояние стоит!
Liza Caddy чего они в таком крутом доме живут? его снимать наверно целое состояние стоит!
а как же все для детей? 😉 на свежем воздухе да без соседей 🙂
klubnichka
NatElla, ну хватит уже ))))))))))))))))
на вкус и цвет товарища нет ... как говорится! ИМХО

наташка
ну Вы то точно знаете 😉

Да ладно, девочки, я ведь не Карл Лагерфельд чтоб вам передо мной было стыдно в велюровых костюмах по улице рассекать. )))))))) Ходите на здоровье, а моя имха останется при мне. )) Хоть мильон раз скажите, что так модно, правильно и красиво.

Да, красиво, но ДОМА. По-моему так. )

Венц и Самсонов вообще сдурели. Кака моча им в бошку стукнула, что они такие "курсы" задумали проводить?  :uglystupid2:  :смеется:
Lia
Liza Caddy чего они в таком крутом доме живут? его снимать наверно целое состояние стоит!
а как же все для детей? 😉 на свежем воздухе да без соседей 🙂
да я только рада
просто поддалась влиянию настроений форума... как же не посчитать чужие бабки то :2funny:
21.09.11
Поехали на свадьбу к Ольге и Илье.
x_1ae72471.jpg
Liza Caddy
Дашка красотка!
и розовый как всегда ей к лицу! и сама стройняшка!
а чего они в таком крутом доме живут? его снимать наверно целое состояние стоит!

ой, а чё Пынзари тож с проекта ушли?
Ульянка, нет, планируют вернуться, когда ребенку месяца 4 будет.
красивое платье)))
В Че говорят покупала 😉
ну и наша "любимица" конечно же.. Короле-мать..
да, красивое, я бы на голове только чего-нибудь другое сделала...
Katze, согласна. причёска не фэн-шуй
Katze
да, красивое, я бы на голове только чего-нибудь другое сделала...

согласна, какую то дурацкую прядку на лицо оставили :crazy2:
такая ещё есть
Журнал Дом2
Всем привет, вчера ушел Влад Кадони. Обещал вернуться к новому году.
красивая невеста... ну вот не ее это - быть блондинкой в теплых тонах, так брови-глаза выделяются, как не ее...
а в целом красивая 🙂
Ой! Королева-мать себе второй подбородок отчекрыжила что-ли? Cлышала, что она липосакцию тайную себе сделала...а есть у кого-нибудь фото ИА после перестройки?
Marya
такая ещё есть

не удачная фотка получилась. У Юли выражение лица искажено, а у Кати опять на голове гнездо.

что то сегодня показывали как ИА одевалась и были там красивые платья, а в загс пришла, как бабка, в совсем простом наряде.
Lia
красивая невеста... ну вот не ее это - быть блондинкой в теплых тонах, так брови-глаза выделяются, как не ее...
а в целом красивая 🙂

согласна, но на фоне Гаджи пойдет))))
Camry
...что то сегодня показывали как ИА одевалась и были там красивые платья, а в загс пришла, как бабка, в совсем простом наряде.

Просто она не хочет своей красотой затмить невесту)))
а платье действительно замечательное
мне вообще кажется что она из всех невест проектных самая невеста - в меру секси, в меру романтичная и очень женственно-нежная. и без придури всякой 🙂