о том, что интересно не всем...
22 сентября 2011, 09:22
Мне тоже платье нравится у Оли. А у ИА вообще отстой, все которые она мерила сегодня в эфире гораздо лучше были
22 сентября 2011, 09:26
платье вроде ничего, но в целом, как то не гармонично все, дурацкая прическа, перчатки мне кажется не совсем в тему, мое мнение могло бы быть и лучше 😉 у Агибаловых вобще чувство вкуса и стиля отсутствует :смеется:
22 сентября 2011, 10:23
Alinakostina, ой, спасибо тебе, Алиночка, что ты озвучила про перчатки. Не к месту они там. А то я уже боюсь про безвкусицу в одежде писать. Обижают меня тут за такое. Чуть не палками бьют. :смеется:
22 сентября 2011, 10:45
а Михаил в этом кардигане и в пир и в мир и в добрые люди))) везде его одевает, видимо одеть больше нечего)))
22 сентября 2011, 11:10
Maryaэто! это... чё за фак?
Журнал Дом2
Всем привет, вчера ушел Влад Кадони. Обещал вернуться к новому году.
22 сентября 2011, 11:50
NatElla
Alinakostina, ой, спасибо тебе, Алиночка, что ты озвучила про перчатки. Не к месту они там. А то я уже боюсь про безвкусицу в одежде писать. Обижают меня тут за такое. Чуть не палками бьют. :смеется:
не прибедняйся :-D :smitten:
про перчатки- согласна...
22 сентября 2011, 11:51
Camryмне кажется это новый... тот то вроде фиолетовый был.
а Михаил в этом кардигане и в пир и в мир и в добрые люди))) везде его одевает, видимо одеть больше нечего)))
22 сентября 2011, 11:52
наташкаа, футболка у него фиолетовая...Camryмне кажется это новый... тот то вроде фиолетовый был.
22 сентября 2011, 12:19
при близком рассмотрении. приходиться констатировать, что и макияж подкачал :смеется: видно все недостатки кожи и сильно выделяется горбинка носа 🙂 А Ермакова вроде ничего так, правда мне кажется что немного большевато платье ( с низу) хотя может фото не очень удачное 🙂
22 сентября 2011, 12:22
а по мне так нормально эти рукавчики, без них было бы как-то ... голо 🙂 а так они и по фактуре и рисунку подходят к платью.
и можете считать меня дамой без вкуса 🙂 мне не нравится как она обычно выглядит, но как невеста мне она нравится. и даже прическа нравится - не вычурно. ну диадема как-то сливается с волосами на фото и как лепешка выглядит, но даже это не портит особо.
а чё надька не как подружка одета интересно...
и можете считать меня дамой без вкуса 🙂 мне не нравится как она обычно выглядит, но как невеста мне она нравится. и даже прическа нравится - не вычурно. ну диадема как-то сливается с волосами на фото и как лепешка выглядит, но даже это не портит особо.
а чё надька не как подружка одета интересно...
22 сентября 2011, 12:27
Кадони ушел
Как хомяки засирают новую клетку смотреть не буду..не интересно
22 сентября 2011, 12:30
Мама Навада пиз///дец"!
Кадони ушел
22 сентября 2011, 12:31
Мама Нава, вы хотите бросить своих поклонников? :-D это я нас имею в виду :lol:
22 сентября 2011, 12:32
интересно, Инна за ним уйдёт?
наташкану или хотя бы рыпонётся сделать это?
Мама Нава, ты можешь не смотреть, но нам рассказывать обязана! :смеется: мы в ответе за тех кого приручили! (С) помни об этом!
:рай:
:рай:
22 сентября 2011, 12:41
интересно, его за*рут за неделю или за две? 🙂
22 сентября 2011, 12:44
Lia
ну диадема как-то сливается с волосами на фото и как лепешка выглядит
:смеется: Точно.
Мама Нава
Кадони ушел
Это ты такая впечатлительная или такая преданная? :coolsmiley: 😉
22 сентября 2011, 12:44
Alinakostina, я думаю что бухонут за открытие нового дома- и всё! зас//рали))))
22 сентября 2011, 12:45
Alinakostina, Lia, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
буду читать вас
буду читать вас
22 сентября 2011, 12:46
наташканаташкану или хотя бы рыпонётся сделать это?
Инка заселилась с сидором
22 сентября 2011, 12:55
Мама Нава, сидор это кто? помнится раньше так влада называли :смеется:
22 сентября 2011, 12:58
а мне наряд Ольги не понра!
не впечатлил....это не то зачем можно ездить за тридевять земель!
ожидала большей помпезности что ли....
не впечатлил....это не то зачем можно ездить за тридевять земель!
ожидала большей помпезности что ли....
22 сентября 2011, 12:59
Lia, сидор, видимо, это Илья-адвокат. Вроде у него фамилия Сидоров, если память мне не изменяет.
22 сентября 2011, 13:02
По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье. В контрастном было написано
22 сентября 2011, 13:03
наташкаэто камеди вумен чтоль?
По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье. В контрастном было написано
22 сентября 2011, 13:09
наташкаочень старая инфа и ложная
Влад будет работать у Бантеевой в Питере.
22 сентября 2011, 13:15
Мама Нава, не уходи
без тебя будет скука!
я ДД уже не смотрю, а темку почитываю 😉
без тебя будет скука!
я ДД уже не смотрю, а темку почитываю 😉
22 сентября 2011, 13:19
Мне платье вообще не понравилось. ))) Странное какое-то. И перчи эти, и диадема... Село, одним словом. :смеется:
А без Влада будет тоска. Там некому будет давать анализ ситуаций и будет полный трам-пам-пам. Пичалька.
А без Влада будет тоска. Там некому будет давать анализ ситуаций и будет полный трам-пам-пам. Пичалька.
22 сентября 2011, 13:26
Liza Caddy, :smitten: вы блин такие хитрые..сами не смотрите,а меня заставляете..
а у меня одна радость была -интриги да риторика моего магического..
а теперь то что ? ну на что там смотреть? :-| никто мне там не люб :-D
а у меня одна радость была -интриги да риторика моего магического..
а теперь то что ? ну на что там смотреть? :-| никто мне там не люб :-D
22 сентября 2011, 13:27
Мама Нава, а я смотрю. Честно смотрю. Когда не засыпаю. ))))))
Не уходи, дружочек! Нам без тебя и правда тоскливо будет. ))))
Не уходи, дружочек! Нам без тебя и правда тоскливо будет. ))))
22 сентября 2011, 13:43
Мама Нава, останься, плиз если сможешь, я очень надеялась на то что голоса не наберут или иммунитет будет :cry:, сегодня обязательно буду смотреть, а дальше даже не знаю, ждали-ждали нашего магического и вот дождались :-|