Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 340 из 372
Marya

красоточка!!! дай бог мозгов побольше!!!
Мне тоже платье нравится у Оли. А у ИА вообще отстой, все которые она мерила сегодня в эфире гораздо лучше были
платье вроде ничего, но в целом, как то не гармонично все, дурацкая прическа, перчатки мне кажется не совсем в тему, мое мнение могло бы быть и лучше  😉 у Агибаловых вобще чувство вкуса и стиля отсутствует  :смеется:
Alinakostina, ой, спасибо тебе, Алиночка, что ты озвучила про перчатки. Не к  месту они там. А то я уже боюсь про безвкусицу в одежде писать. Обижают меня тут за такое. Чуть не палками бьют.  :смеется:
вот у Бородиной со вкусом всё отлично)))
а Михаил в этом кардигане и в пир и в мир и в добрые люди))) везде его одевает, видимо одеть больше нечего)))
Marya
Журнал Дом2
Всем привет, вчера ушел Влад Кадони. Обещал вернуться к новому году.
это! это... чё за фак?
NatElla
Alinakostina, ой, спасибо тебе, Алиночка, что ты озвучила про перчатки. Не к  месту они там. А то я уже боюсь про безвкусицу в одежде писать. Обижают меня тут за такое. Чуть не палками бьют.  :смеется:

не прибедняйся  :-D :smitten:

про перчатки- согласна...
Camry
а Михаил в этом кардигане и в пир и в мир и в добрые люди))) везде его одевает, видимо одеть больше нечего)))
мне кажется это новый... тот то вроде фиолетовый был.
наташка
Camry
мне кажется это новый... тот то вроде фиолетовый был.
а, футболка у него фиолетовая...

🙂
57374305.jpg
при близком рассмотрении. приходиться констатировать, что и макияж подкачал :смеется: видно все недостатки кожи и сильно выделяется горбинка носа 🙂 А Ермакова вроде ничего так, правда мне кажется что немного большевато платье ( с низу) хотя может фото не очень удачное 🙂
а по мне так нормально эти рукавчики, без них было бы как-то ... голо 🙂 а так они и по фактуре и рисунку подходят к платью.
и можете считать меня дамой без вкуса 🙂 мне не нравится как она обычно выглядит, но как невеста мне она нравится. и даже прическа нравится - не вычурно. ну диадема как-то сливается с волосами на фото и как лепешка выглядит, но даже это не портит особо.
а чё надька не как подружка одета интересно...
Кадони ушел
Как хомяки засирают новую клетку смотреть не буду..не интересно
Мама Нава
Кадони ушел
да пиз///дец"!
Мама Нава, вы хотите бросить своих поклонников? :-D это я нас имею в виду :lol:
интересно, Инна за ним уйдёт?
наташка
ну или хотя бы рыпонётся сделать это?
Мама Нава, ты можешь не смотреть, но нам рассказывать обязана! :смеется: мы в ответе за тех кого приручили! (С) помни об этом!
:рай:
новый дом
x_21a91506.jpg
:coolsmiley:
x_65543211.jpgy_906ea712.jpg
интересно, его за*рут за неделю или за две? 🙂
Lia
ну диадема как-то сливается с волосами на фото и как лепешка выглядит

:смеется: Точно.

Мама Нава
Кадони ушел

Это ты такая впечатлительная или такая преданная?  :coolsmiley:  😉
Alinakostina, я думаю что бухонут за открытие нового дома- и всё! зас//рали))))
AlinakostinaLia,  девочки :smitten: :smitten: :smitten:
буду читать вас
наташка
наташка
ну или хотя бы рыпонётся сделать это?

Инка заселилась с сидором
Мама Нава, сидор это кто? помнится раньше так влада называли :смеется:
а мне наряд Ольги не понра!
не впечатлил....это не то зачем можно ездить за тридевять земель!
ожидала большей помпезности что ли....
Lia, сидор, видимо, это Илья-адвокат. Вроде у него фамилия Сидоров, если память мне не изменяет.
По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье. В контрастном было написано
наташка
По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье. В контрастном было написано
это камеди вумен чтоль?
наташка
очень старая инфа и ложная
Влад будет работать у Бантеевой в Питере.
Marya

платье очень красивое.. только вот внизу в районе бедер как-то странно топорщится, будто там подъюбник с кольцами одет, а там он вообще не к месту
Мама Нава, не уходи
без тебя будет скука!
я ДД уже не смотрю, а темку почитываю 😉
Мне платье вообще не понравилось. ))) Странное какое-то. И перчи эти, и диадема... Село, одним словом.  :смеется:
А без Влада будет тоска. Там некому будет давать анализ ситуаций и будет полный трам-пам-пам. Пичалька.
Liza Caddy,  :smitten: вы блин такие хитрые..сами не смотрите,а меня заставляете..
а у меня одна радость была -интриги да риторика моего магического..
а теперь то что ? ну на что там смотреть?  :-| никто мне там не люб :-D
Мама Нава, а я смотрю. Честно смотрю. Когда не засыпаю. ))))))
Не уходи, дружочек! Нам без тебя и правда тоскливо будет. ))))
NatElla,
Мама Нава, останься, плиз если сможешь, я очень надеялась на то что голоса не наберут или иммунитет будет :cry:, сегодня обязательно буду смотреть, а дальше даже не знаю, ждали-ждали нашего магического и вот дождались :-|