Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 6 из 372
про ссору Риты и Оли пишут, что на самом дела причиной была ревность Риты к Черкасову. после вечеринки Оля, клубничка и Черкас хорошо провели время в кафе, а потом Оля и Черкас... Рита узнала и психанула. хотя я не верю, но вот такие слухи...
Натуся-колючка, тоже не верится...
Натуся-колючка, Черкасов же вроде с девушкой там был?
смотрю дневной выпуск: я в шоке, как Рита Митю одевает - на растегнутую распашонку сразу же комбез... еще и орет ему под ухо "Женя, Женя-а".
Я в последнее время над Инной угораю, такая она стала неестественная .....так хочет показаться другой... слезы эти выжимаемые через силу.....Кто-то в ночном написал смс-ку "Станиславский бы сказал "Не верю..""

а вообще стала отучать себя от ДД (мозг мне разъедает эта передача))))))
сейчас с мужем каждый вечер какой-нибудь фильм в это время стараемся смотреть
SOlnce
Натуся-колючка, Черкасов же вроде с девушкой там был?

хз. я там точно не была.

почтиAngel
смотрю дневной выпуск: я в шоке, как Рита Митю одевает - на растегнутую распашонку сразу же комбез... еще и орет ему под ухо "Женя, Женя-а".

ага. или ещё пример: пришел Кузин с работы. он ещё в своей уличной фуфайке, а Рита ему уже Митьку суёт. а он не то, что руки ещё не успел помыть, а даже раздеться!

ПрЫнцесса, Инна цену набить себе пытается. но и Кадони не менее смешен
Да ладно вам, девочки, ну молодые они родители. Закалённый будет ребёнок. Выжил-же уже как-то. Меня вот больше раздражает, когда всё стерилизуют, перекутывают ребёнка и папу на километр не подпускают. Гораздо хуже, что они орут и ругаются при нём постоянно.
Оnlooker, ну распашонку можно было и застегнуть... а то получается комбез на голое тело
Оnlooker, да я тоже далеко не фанат чистоты  :2funny: :2funny: :2funny:
(муж бы ща уржался над моими воплями)

но всё-таки всучить ребенка кузину, который ещё даже раздеться не успел, мне кажется диким поступком.

а то, что они ругаются - моё мнение - не факт, что ребенок это воспринимает как травму, потому что они там и ржут как кони. попробуй, разбери в этом гаме, что к чему
вот вы где 🙂 а я уж думала всё, тютю темки 🙂
Ульянка, я конечно извиняюсь, но по вашей линеечке вашему сынишке 39 лет :ой засмущали:
:оффтопик:
Camry
Ульянка, я конечно извиняюсь, но по вашей линеечке вашему сынишке 39 лет :ой засмущали:

я думаю, это муж  :2funny:
хвоя
Camry

упс.. тогда извиняюсь 😉
Camry

весело  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
хвоя
Camry

:2funny: :2funny: :2funny:
своего тоже что ли определить в линеечку :2funny:
:mrgreen:
просто я всегда видела только линеечки либо с малышами либо с годовщинами свадеб, ну и подумала, что может линеечка глючит. еще раз извините меня :ой засмущали:
Camry, про мужа - это только мое предположение, а уж как там на самом деле не знаю  :смеется:
Девочки, это точно муж, я в другой темке видела)
Девочки, у Ульяны пока только одна красавца-доченька Алиса. Так что точно муж))))
Agent_Scully
кстати, до чистки был раздельчик, назывался "без галстуков"😉))) там можно было материться в прямом эфире)))))
но видать это тоже оскорбило чьи-то высокоинтеллектуальные чуйства.

Ой я под столом))))
Ну вы тут стебаете, посмеялась от души
Вот и новости
x_3c39544b.jpgx_474048ca.jpgx_edf99971.jpg
девчата, на линеечке конечно же любимый муж 🙂
девочки, как вам вчерашний концерт? все запели, и Агибаловы туда же - звезды!
ВкУсНяШкА, похоже Кузин пустился во все тяжкие......
Camry
девочки, как вам вчерашний концерт? все запели, и Агибаловы ту даже - звезды!

ну ИА  только на сцене ещё не хватало............
Бедный Кузин сбежал куда глаза глядят от мытья унитазов....
что там хоть происходит??? а то как-то все не до ДД
почтиAngel
что там хоть происходит??? а то как-то все не до ДД
Да ничего интересного,уже почти 3 дня не смотрю
Смотрю выпуск.
Влад с Инкой женятся???
хвоя, да
Натуся-колючка
хвоя, да

Зачем?
Кадони в спец.выпуске (когда весь день на ТНТ про Д2 говорили) сказал что не испытывает любви к Инне. видит в ней потенциал, для развития. и страсть у них, особенно после ссоры
Он и вчера говорил, что не любит ее, но с ней хорошо, без нее плохо, что хочет от нее детей и т.п., и что брак - это партнерство...
Мне, конечно, сложно судить, т.к. давно не смотрела и не знаю какие между ними отношения. Но первая мысль была, что это показуха для Нельки, типа смотри, у меня все хорошо и мужем я буду надежным, не как Никита. Ну опять же повторяюсь, что не смотрела уже несколько месяцев и совсем не разбираюсь что там сейчас происходит...

Скажите, плиз, а что было накануне? Что за разборки поляны с Палычем и Машей?
Мне Кадони не очень нравится и часто он груб, но вчера все что он сказал Маше :mrgreen:, согласна с ним на 100%
хвоя, я не смотрела, но поняла, что полянские считают, что Палычи лицемеры, очень высокомерны и не считают полянских за людей. Собрали заговор и ок. 9 человек проголосовало против Маши
MaryaSV
Кадони в спец.выпуске (когда весь день на ТНТ про Д2 говорили) сказал что не испытывает любви к Инне. видит в ней потенциал, для развития. и страсть у них, особенно после ссоры

ну а что........ может и правда у них будет хорошая семья.........я конечно за брак "по любви", но и партнерские браки порой бывают лучше. Бывает же несколько видов любви, кто то женится в порыве страсти а кто то просто так а потом любовь просыпается. Если Влад хочет детей от Инны то сказать что он к ней безразличен тоже несовсем правда
мне кажется что влад с инной чисто физически комически смотрятся
elenaa, какие страсти кипят)) ну я не расстроюсь, если они уйдут. А почему Машу не выгнали? Или 9 голосов мало было?