Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 7 из 372
да почему?
мало голосов, большинство против Тани проголосовали.
Мама Нава
Падлычей на поляну переселят. :ура: :2funny: Куда же они всех своех кошек да мышей денут :lol:

вот они попали, смешно будет посмотреть их реакцию, вот только перестала Д2 смотреть  :tickedoff:
а кто-нибудь знает в каком кино и в какой роли снимается Варвина, сомневаюсь, что у нее талант  :не знаю:
Если Палычей переселят, мне кажется они уйдут с проэкта сразу же.
Про варвину бред полный, щас наверно все в Д2 и бегут, что их то туда то сюда и рекламы надоели(((
Про варвину вот тут почитайте про фильм http://kinosmotri.ucoz.ru/blog/natalju_varvinu_priglasili_snjatsja_v_kino/2010-09-24-1589
elenaa, как то показывали отрывки фильма, но название не говорили. так она теперь себя актрисой с большой буквы считает. тут они "репетировали" речь Воловичевой к Кадони, так она им показала)))) "Большой" отдыхает....
НАКОНЕЦ ТО  :ура: я вас нашла, девочки обсужающие Дом2  😉....Соскучилась по Вам  :smitten:

Какой Кадони СЧАСТЛИВЫЙ ....когда говорит про, их совместную, с Инной!!! Прям тааааааакой довольный, улябающийся...Что говорить...-"ЛЮБОФ-асисяй" :smitten:

От Кузина я в шоке, конечно!!!! Так смешно и понятно все с паспортом....Неужели он и правда такой, как про него говорит И.А.!!???!!
вот это фото :2funny:

Кузина дисквалифицировали.
за что он садился пьяный за руль

Инфа гр.Дом-2 Он Лайн (новая) одноклас.
АНОНС на 20 от ЛЕЛЁКА
Близняшки в дверях Палычевой комнаты... Верещат- Надо вас выселять..а мы типа пришли смотреть комнату...
Машка выметает их шваброй...Б
Следующий кадр- Машка со слезами Паычу- Если ты позволишь нас выселить- я соберу вещи и уйду с проекта!
из хроник дня от Лелёка 

Ребяты! Это песня!!!! Машка в развороте..да и Палыч- особенно хорош! Близняшки приехали с винцом и тортом- типа поговорить по дущам.. Но Палыч сразу на них наехал..
Близни говорят, что Палыч- пьет..и довлльно-таки часто.. Маха возмутилась..- Да вы что!!!! Он уже полгода не пьет! И кто это нам говорит??? Вы посмотрите на себя- БУХИЕ ДЕШЕВКИ!!! Палыч активно ругается с девочками...Пристал к Юре- какова его цель нахождения на проекте- Юра там начала про продюссерство- Машка демонстративно ушла- типа ей не интересно.. Сыпа- потянулся за ней.. и тоже Юре- У тебя зеленая мечта! Мне не интересн... Машка - Пошли вон, алкашки...
Под конец- возле лестницы еще и Задой наехал на них. Конкртено- на Юру.. что тот посмел что-то ответить Фее! Орет, как потрепевший.. Почувствовали себя.. хозяевами...
А в это время в ж/с- уже походу в курсе гостевания...Очень возмущаются Варовина, Вериго..Кароче- гнать их в понедельник...
Hacbka

о чем Вы говорите?! да их грязными труселями с проекта не выкуришь!!!

их выселили. это 100%
сейчас в их кошатнике-крысятнике живут Юра с Юлей.

про фильм варвиной писали - любительский отстой
ВкУсНяШкА
вот это фото :2funny:

шрек и принцесса труля-ля
Там квартиру нужно будет отмывать неделю,если не больше!
ВкУсНяШкА
Кузина дисквалифицировали.
за что он садился пьяный за руль

Инфа гр.Дом-2 Он Лайн (новая) одноклас.

c проекта???
согласная с Натуся-колючка,, мне кажется Палычи добровольно не уйдут
Black_SACURA
Там квартиру нужно будет отмывать неделю,если не больше!

Мне кажется больше вообщеремонт не помешал бы, у них самая заваленная хламом квартира
Натуся-колючка,согласна) Падлычей ничем не выкуришь)
White horse, про работу это вы хорошо придумали!!!!)))
Black_SACURA, :смеется:
Натуся-колючка
Hacbka

о чем Вы говорите?! да их грязными труселями с проекта не выкуришь!!!

их выселили. это 100%
сейчас в их кошатнике-крысятнике живут Юра с Юлей.

про фильм варвиной писали - любительский отстой

Да не я бы ушла по крайней мере. Стремно это все. Если они останутся сделают себе только хуже)
А помните,как-то в эфире Палычей Собчак пристыдила, "как вы живете среди этой живности", у них тогда тет кажется был, а там и чирикает, и мяукает... :смеется:, так Собчак просила их угомонить своих зверюшек.Ну правда, развели в маленькой квартирке мини-зоопарк, любовь к животным я тоже приветствую, но и грань нужно знать, я представляю какой там запах.
MaryaSV, White horse, 🙂

Camry, да, с проекта. вроде на время

Hacbka, а что стремного? сами виноваты - носы слишком высоко задирают
кстати, никто не помнит, как Палычи в городских квартирах оказались?

могу напомнить: ещё когда чета Курышко-Матераццо фыркнула и ушла, было голосование и все дружно-неожиданно против Мани проголосовали с теми же словами - оборзели и зазнались. ведущей была Бузова, иммунитета не было, т.к. никто не ожидал.
а так как Бузова фанатка пары Падлычей, она предложила им пожить в городских квартирах в комнате Курышек, пока те не возвратятся.
Курышки не вернулись, а вопрос ухода пары как выгнанной не поднимался...

зы. а я так ждала....
я помню как Палычи офигели от такого поворота, они мне тогда тоже не нравились, но я  думала, что это мое мнение, а оказалось что не только
Палычи,правда, таккие быдлятины!!!! Капеццццц!!!! Всю "грязь" подняли на близняшек с Юру!!!
а я считаю,что во всем что происходит с ЭТОЙ парой виноват Палыч!!!! Живет за счет проекта....еще и осуждает всех, типа "культурнО"!!!
Палычи- домой!!!Палычи- домой!!!
меня раздражают его рассусоливания типа умные, я думала , что у него хоть высшее образование есть, раз он себя таким умным считает, и я была ооооооочень удивлена, когда оказалось, что у него даже высшего образования нет
он считает, что они (преподаватели универов) его ничему не смогу новому научить, типа им самим нужно у Палыча учится,  фууууу  он такой мерзкий, не дай бог с таким в жизи столкнуться
Натуся-колючка, жалко Кузю :-|

а Палычи ваще сверх бескультурная пара - гусь да гагара! как Маша отчихвостила близней аж уши вяли, а всё про культуру проповедают там! гнать пора их оттуда! мне вообще стало противно еще со времен их свадьбы, когда они хотели билеты на собственную свадьбу продавать (а в эфире Маша на Кадошек сказала какие то слова мерзкие и типа что вы делаете - свадьба это святое!!!), ну судя по их свадьбе до святости им ооооочень далеко! :tickedoff: быдло оно и есть быдло! противные (зеленый смайл)
Camry
мне вообще стало противно еще со времен их свадьбы, когда они хотели билеты на собственную свадьбу продавать (а в эфире Маша на Кадошек сказала какие то слова мерзкие и типа что вы делаете - свадьба это святое!!!), ну судя по их свадьбе до святости им ооооочень далеко! :tickedoff: быдло оно и есть быдло! противные (зеленый смайл)

100 %....
Мама Нава,Это уже откуда извесно?  :shock:
Мама Нава, а Падлыч остается что ли?  :crazy2: Вот тебе и семейные трудности, вмиг жена стала не нужна
Мама Нава, сегодня только думала про битву экстрасенсов: они не планируют программу, в которой люди, которым что-то ранее было предсказано (в предыдущих выпусках битвы), говорили сбылось у них это или нет, излечился кто-то или не получилось, изгнали из какой-нить квартиры злых духов и т.д. я бы посмотрела такой выпуск.  :оффтопик:
да, такой выпуск мне тоже хотелось бы посмотреть)
помню, был выпуск Битвы по поводу смерти Джексона, тут тоже никак не проверить кто правду сказал...
а че его так разнесло?
Инфа с сайта Пипкин Дом:
Сообщение от чукча:
ну что раньше времени тайны выдавать.. ну привели вместо Кузи на проект паренька, типа, гибддэшник, будет пропагандировать трезвый опыт жизни за рулем.. но лошара лошарой, Петя звать.. есть мнение на время дисквалификации Кузи.. вот блязняшка тут же бросила Юрца и воспылала страстью к "мущщине в форме".. он, кстати, в форме и на лобное пришел! а из кобуры на белой парадной портупеи вынул цвяточек и подарил Бородиной! как самому дисциплинированному водителю..

Юрий Обод написал у себя в блоге:
И по секрету скажу, что сегодня утром Пылычи незаметно покинули проект.
Так что первая семейная пара покинула проект,кто следующий?
Мама Нава
Фото 4 летней давности

это хто?  :uglystupid2: :не знаю:
хвоя, это Либерман
ларочка80
а че его так разнесло?

Дык дом2 халява, вот иразнесло))))
ларочка80, на том фото Либерман уже упитанный. я видела, где он чуть тоще дистрофика
почтиAngel
хвоя, это Либерман

нда, разительная перемена)))
в армии: