5 сентября 2011, 17:26
Ася, ну если сад не нравится, то и в 4 года он нафик нужен не будет
тогда легче выкинуть эту путевку, а в 4 года что-то уже придумаете
тогда легче выкинуть эту путевку, а в 4 года что-то уже придумаете
bookmarkMaddy
ТА Ещe МАМА,прям я вот не поверю,что ты дома не сможешь организовать такое лечение!будет кочевряжиться - можно садиком припугнуть))) или чо там у вас в садике? лазером лечат?)))
Да, там какие-то аппараты нужны для лечения, дома их нереально завести.
Naddinka
Ну всё, я с мыслями о детском саде покончила. После прекрасного лета на даче, где ребёнок ничем не болел и постоянно пребывал в детском коллективе, мои метания прекратились. Жду когда наконец откроется монтессори детский сад и втайне надеюсь, что можно будет туда ходить не на полную неделю.
Alina
ТА Ещe МАМА, т.е. у младшей нет прблем со зрением и ты ее до школы не будешь отдать в детсад?
я тоже кстати с заклейкой ходила в детстве, правда уже в 1м классе
чувствовала себя при этом ужасно
но мне только в 7 лет обнаружили врожденный дефект зрения в виде почти не видящего одного глаза
ТА Ещe МАМА
bookmark, Марина, а Тема у тебя читать-считать когда научился?
КaтринС третьей, ага)))
ТА Ещe МАМА, можно поздравлять со второй линеечкой? 🙂
Афина Паллада
сейчас важнее физическое развитие
Alinaа какая-нибудь коммерческий директор или управляющая имеет?
Сейчас это еще осложняется тем, что я знаю, что из себя представляю и знаю, что никакого морально-этического права на меня поднимать голос какая-нибудь кассирша/уборщица не имеет
LiaСогласна. Или на ребёнка пока ничего из себя не представляющего" имеет?Alinaа какая-нибудь коммерческий директор или управляющая имеет?
Сейчас это еще осложняется тем, что я знаю, что из себя представляю и знаю, что никакого морально-этического права на меня поднимать голос какая-нибудь кассирша/уборщица не имеет
как-то резанула эта фраза...
LiaAlinaа какая-нибудь коммерческий директор или управляющая имеет?
как-то резанула эта фраза...