2 ноября 2010, 14:38
Lelvani
Alina, вай не про то ты думаешь, мать моя) Все болезни ре - в голове его мамы, сие есть факт, между прочим)
тоже склоняюсь к этой мысли в последнее время
Lelvani
Alina, вай не про то ты думаешь, мать моя) Все болезни ре - в голове его мамы, сие есть факт, между прочим)
syclon
[b]ой я так засматриваюсь на керлинг- прям очень мне нра, жаль в Ч негде в него поиграть- очень хочется попробовать
Мартышка.79syclon
[b]ой я так засматриваюсь на керлинг- прям очень мне нра, жаль в Ч негде в него поиграть- очень хочется попробовать
чой-то негде ))))))))))))) в Уральской Молнии - пожалуйста - играйте ;-)
Yozhik
а я чуть не купила лошадь.
у нас же болталка, можно про это написать? лошадь имеет смутное отношение к нашим внесадиковым занятиям верховой ездой.
syclonЯ уже и сама была готова отдать в ясли после НГ (нам сейчас год и три), поездила - по смотрела... И платные и обычные, мы изначально не планировали детский сад, по этому на учёт и не вставали. То что я там увидела и услышала - это просто ужас! :shock: В платном конечно мне все улыбались, все были очень милыми. Но у меня мама работает в том же здании где и находится этот детский сад, и была не раз свидетелем халатного отношения к деткам, да и к тому же я против того что в группе у детей сильно большая разница в возрасте, там есть годовалые и 5-6 летние, игры абсолютно разные и отношение к малышне со стороны деток по старше мягко говоря хамское (что-то типо - подай-принеси, уйди-не мешай), да ещё и могут из-за угла напугать. :tickedoff:Вчера всю ночь опять не спала, чего делать?! Сейчас пришла к выводу, что не я одна такая, и может реально стоит открывать свой ясли-сад... :не знаю:
Milen@, если тянется к деткам то лучше конечн дет.сад или развивалки какие-нить..
IntravertaДа я сейчас и сама об этом думаю, мне с детьми сидеть - только за радость. Я их очень люблю. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Всегда как с родным сынулей, лишний раз обниму, поцелую... Не могу прям материнский инстинкт у меня что-ли особенно развит. :не знаю:Ещё в понедельник думала, что отдохну на время, а сейчас понимаю, что одного ребёнка в доме мне мало (рожать я пока не собираюсь, хотя ещё очень хочу деток, но финансово пока вытянуть тяжело будет), день просто не реально тянется, так что будем искать ещё кого-нибудь, кому бы наша помощь пригодилась. :ой засмущали:
Milen@, год и три - оооооооочень маленький ляль еще для сада. Поищите развивалки какие-нибудь или возьмите к себе ребенку какую-нибудь как няня. Тем более опыт у вас есть уже.
Мама НаваТоже ездим играть в дети74, в бассейн. В кукольный театр всё хочу его сводить, наверное завтра по пробую... Живём-то не далеко. А в кубе и мегаполисе - там со скольки лет игровые комнаты? Мы ещё наверное для них слишком малы....
Milen@, А у меня после неудачной адаптации к Д/С наоборот никуда ходить не хочет и не играет ни с кем, даже в развивалку не хочет ходить.
А вообще зимой мы так развлекаемся : ходим в игровые комнаты (Куба,Мегаполис) раз в неделю ходим , кукольный театр ( в выходной), развивалки ( 2 раза в неделю), в бассейн можно ходить,ну и гуляем в лесу,в прошлом году на санках ,а в этом хочу на лыжах научить :roll: нам 2.10 Да , а вечерами гостей принимаем или сами в гости ходим. Короче скучать как то не приходилось 😉